|
УЗИ можно делать там где Вы пожелаете. Врач может только рекомендовать, навязывать права не имеет. Только имейте в виду, что в 1м роддоме есть 2 кабинета УЗИ и около 4х (если не ошибаюсь разных узистов) из них только один с нормальными ценами, остальные именитые и обходится УЗИ, лично из своего опыта говорю в 2 раза дороже в 1м чем такое же УЗИ во 2м + деньги за фото ребенка содрут. Поэтому никто Вам не может запретить прозвонить и уточниться по ценам. Иногда девочки сознательно идут к именитым как к опытным и проверенным.Решать Вам![]()
Подскажите пожалуйста расписание Щвец С.М и Гончаровой И.А., сегодня звонила в регистратуру, ничего не могли точно сказать((попросили позвонить среди недели, а мне уже в понедельник хочется пойти.....
знаю точно, что Швец принимает каждый день с 8-30, но надо приезжать хотя бы 7-45, что бы быть первой, потому что много людей потом собирается, а с 4 января она в отпуске!!!
Девочки подскажите нужен очень опытный и умный врач(поставили страшный диагноз).Прочитала здесь все и растерялась кому лучше обратитя, Гончаровой или Швец?
не скажу за Швец или за Гончарову....
идите к заведующей - Свистуновой А.В.
У меня были подозрения на не очень хороший диагноз - она и лечение прописала грамотное (недешево, но на печень и желудок не влияет))), а результат хороший) и успокоила. Специалист грамотный, внимательный и, что сейчас редко, за деньгами не гонится (цель заработать денег на пациенте не стоит!!! ) .
Вы по теме прочитайте, тут про нее много написано))))
Девочки, я сегодня была в этом центре - у Стежкового.
Он мне очень понравился, но лечение которое он мне назначил - не очень.. У кого-то были проблемы с кистообразованием и дисфункцией яичников, может стоит пойти к другому врачу?
Девочки ходила сегодня к Гончаровой,первое впечетление положительно даже очень.взяла все анализы акуратно,всё доходчего обьясняла.Теперь осталось дождатся анализов и посмотреть как будет лечить.
Ходила на УЗИ к Морозу, очень понравился - все внятно объясняет, но мой врач была не довольна - сказала, чтобы следующие УЗИ делала в 1м роддоме... Она от туда, что процент имеет?
А у меня отзыв о Потоцкой- уже негативный. Не хочу вдаваться в лишние подробности,но суть такова-очередные мои грабли. Всегда говорила,что не надо сдавать анализы у врача,мало ли что-и сдала-плохой погоды испугалась,не захотела в лабораторию ехать. Итог- результат анализа (бакпосева) узнается по телефону!!!! Это сразу насторожило-я вполне могу дождаться,когда придет официальный бланк. И результат-хламидии. Это уже была моя 90%-ая уверенность в ошибке и халатности. Пересдала сразу же пцр на хламидии в другой лаборатории-ответ отрицательный. К Потоцкой не возвращалась,не ругалась,хотя за бакпосев просто выкинула 300 грн. Конечно не хочется говорить,что никому нельзя верить,но так и получается...
Я о ней тоже раньше положительные отзывы писала. Знаю ее 2 года. Было неприятно разочаровываться. Возможно здесь имеет место ошибка лаборатории. Значит пусть врач дает направление на анализы,а не рассказывает,какая хорошая лаборатория Адонис, еще и за 300 грн. (как я узнала потом ,я переплатила минимум в 2 раза за бакпосев).
Если это Адонис которая на Фонтане, тоже самое было и со мной...!!! Лет пять назад туда обратилась сама, просто на осмотр у гинеколога для профилактики... нашли те же.... хламидии.... и кучу еще всего, полный букет.... как будто я, извините, последняя гулящая пи-пи-пи....
После литров слез пошла в жд к Швец (первое мое посещение данного центра), взяли мазки, посевы - обычная молочница...
Очень благодарна Светлане Михайловне, не первый год у нее наблюдаюсь... и сейчас с беременностью я пошла именно в этот центр...
Так что, думаю дело не в враче, а в частной лаборатории.... Может не стоит сразу в людях разочаровываться =)
Евгения 09.06.2013г.
Может... Поэтому повторюсь-врач туда отправляет каждый день кучу анализов за немаленькую сумму денег. Зачем отправляет? Ответ- имеет откат. Наивных здесь нет. И наверняка врач знает о том,какие анализы приходят после этого центра.Я уверена,что не первая,кто имеет претензии. А потом назначается лечение непонятно от чего,принимаются недешевые лекарства и теряется здоровье. Поэтому вопрос-почему врач рискует моим здоровьем и моими деньгами? Почему не отправит меня в лабораторию,которая славится своими нормальными сотрудниками и реактивами,чтоб я сама несла ответственность за сдачу этих анализов и не имела претензий к врачу? Почему рекламирует Адонис,раз там такие некомптентные сотрудники?
девочки добрый вечер всембыла один раз пару лет назад у Грипачевской, очень мне понравилась, теперь хочу сходить в ней ещё раз, т.к. думаем с мужем о продолжении рода, никто не знает когда она принимает? в регистратуре информацию дать не могут.
Врачу ведь только результат приходит, она ж не сама анализ проводит, может и правда накосячила лаборатория, может таких случаев не так уж много было именно у вашего врача, конечно лучше пересдать, это же ваше право, но поверьте откат не только в Адонисе, если уж на то пошло, то любая лаборатория может сотрудничать с врачами, только это не значит, что сотрудничество основано на липовых результатах, иметь место может и халатность самих лаборантов, по разному бывает. Попробуйте переделать анализ в другом месте и если всё О.К покажите своему Г. и что она на это скажет, за одно и увидите всё по реакции.
Rocka rolla woman
Социальные закладки