Тема: "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице

Ответить в теме
Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1300
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для @ntonina
    Цитата Сообщение от Физалис Посмотреть сообщение
    Я собираюсь становиться на учет. Скажите всех отправляют на первое УЗИ в 1 роддом? И чего нельзя его пройти при больнице (я железнодорожник)?
    меня никуда не отправляли,просто говорили надо сделать узи,а где я буду его делать даже и не спрашивала

2. Вверх #602
    Новичок
    УЗИ можно делать там где Вы пожелаете. Врач может только рекомендовать, навязывать права не имеет. Только имейте в виду, что в 1м роддоме есть 2 кабинета УЗИ и около 4х (если не ошибаюсь разных узистов) из них только один с нормальными ценами, остальные именитые и обходится УЗИ, лично из своего опыта говорю в 2 раза дороже в 1м чем такое же УЗИ во 2м + деньги за фото ребенка содрут. Поэтому никто Вам не может запретить прозвонить и уточниться по ценам. Иногда девочки сознательно идут к именитым как к опытным и проверенным.Решать Вам

3. Вверх #603
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста расписание Щвец С.М и Гончаровой И.А., сегодня звонила в регистратуру, ничего не могли точно сказать((попросили позвонить среди недели, а мне уже в понедельник хочется пойти.....

4. Вверх #604
    Новичок
    знаю точно, что Швец принимает каждый день с 8-30, но надо приезжать хотя бы 7-45, что бы быть первой, потому что много людей потом собирается, а с 4 января она в отпуске!!!

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Ола-ла-ла
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста расписание Щвец С.М и Гончаровой И.А., сегодня звонила в регистратуру, ничего не могли точно сказать((попросили позвонить среди недели, а мне уже в понедельник хочется пойти.....
    Гончарова пн 9-13, вт 12-16, ср 14-18, чт 12-17, пт 9-13 ее мобильный, она его всем дает 0679599643

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для enusik
    Девочки подскажите нужен очень опытный и умный врач(поставили страшный диагноз).Прочитала здесь все и растерялась кому лучше обратитя, Гончаровой или Швец?

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    не скажу за Швец или за Гончарову....
    идите к заведующей - Свистуновой А.В.
    У меня были подозрения на не очень хороший диагноз - она и лечение прописала грамотное (недешево, но на печень и желудок не влияет))), а результат хороший) и успокоила. Специалист грамотный, внимательный и, что сейчас редко, за деньгами не гонится (цель заработать денег на пациенте не стоит!!! ) .
    Вы по теме прочитайте, тут про нее много написано))))

8. Вверх #608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите нужен очень опытный и умный врач(поставили страшный диагноз).Прочитала здесь все и растерялась кому лучше обратитя, Гончаровой или Швец?
    И о Гончаровой и о Швец хорошие отзывы, сама хочу к кому-то из них пойти. К Свистуновой ходила, меня она не вылечила, можно сказать поставила диагноз по одному мазку, когда мне надо было сдать еще несколько анализов.
    А вообще мой врач - Ярмола Г.М., но она сейчас в декрете)))))

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    И о Гончаровой и о Швец хорошие отзывы, сама хочу к кому-то из них пойти. К Свистуновой ходила, меня она не вылечила, можно сказать поставила диагноз по одному мазку, когда мне надо было сдать еще несколько анализов.
    А вообще мой врач - Ярмола Г.М., но она сейчас в декрете)))))
    подписываюсь под каждым словом!)
    Галина Михайловна для меня тоже лучшая поскорее бы она вышла уже... а то так не хочется идти к другому врачу.
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Девочки, я сегодня была в этом центре - у Стежкового.
    Он мне очень понравился, но лечение которое он мне назначил - не очень.. У кого-то были проблемы с кистообразованием и дисфункцией яичников, может стоит пойти к другому врачу?

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для enusik
    Девочки ходила сегодня к Гончаровой,первое впечетление положительно даже очень.взяла все анализы акуратно,всё доходчего обьясняла.Теперь осталось дождатся анализов и посмотреть как будет лечить.

12. Вверх #612
    Новичок Аватар для Физалис
    Ходила на УЗИ к Морозу, очень понравился - все внятно объясняет, но мой врач была не довольна - сказала, чтобы следующие УЗИ делала в 1м роддоме... Она от туда, что процент имеет?

13. Вверх #613
    Не покидает форум
    А у меня отзыв о Потоцкой- уже негативный. Не хочу вдаваться в лишние подробности,но суть такова-очередные мои грабли. Всегда говорила,что не надо сдавать анализы у врача,мало ли что-и сдала-плохой погоды испугалась,не захотела в лабораторию ехать. Итог- результат анализа (бакпосева) узнается по телефону!!!! Это сразу насторожило-я вполне могу дождаться,когда придет официальный бланк. И результат-хламидии. Это уже была моя 90%-ая уверенность в ошибке и халатности. Пересдала сразу же пцр на хламидии в другой лаборатории-ответ отрицательный. К Потоцкой не возвращалась,не ругалась,хотя за бакпосев просто выкинула 300 грн. Конечно не хочется говорить,что никому нельзя верить,но так и получается...

14. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А у меня отзыв о Потоцкой- уже негативный. Не хочу вдаваться в лишние подробности,но суть такова-очередные мои грабли. Всегда говорила,что не надо сдавать анализы у врача,мало ли что-и сдала-плохой погоды испугалась,не захотела в лабораторию ехать. Итог- результат анализа (бакпосева) узнается по телефону!!!! Это сразу насторожило-я вполне могу дождаться,когда придет официальный бланк. И результат-хламидии. Это уже была моя 90%-ая уверенность в ошибке и халатности. Пересдала сразу же пцр на хламидии в другой лаборатории-ответ отрицательный. К Потоцкой не возвращалась,не ругалась,хотя за бакпосев просто выкинула 300 грн. Конечно не хочется говорить,что никому нельзя верить,но так и получается...
    странно такой отзыв о Потоцкой читать... уже несколько лет у нее наблюдаюсь, благодаря ей смогла выносить ребенка - всегда только приятные и хорошие отзывы и впечатления о ней и о ее лечении

15. Вверх #615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    странно такой отзыв о Потоцкой читать... уже несколько лет у нее наблюдаюсь, благодаря ей смогла выносить ребенка - всегда только приятные и хорошие отзывы и впечатления о ней и о ее лечении
    Я о ней тоже раньше положительные отзывы писала. Знаю ее 2 года. Было неприятно разочаровываться. Возможно здесь имеет место ошибка лаборатории. Значит пусть врач дает направление на анализы,а не рассказывает,какая хорошая лаборатория Адонис, еще и за 300 грн. (как я узнала потом ,я переплатила минимум в 2 раза за бакпосев).

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Я о ней тоже раньше положительные отзывы писала. Знаю ее 2 года. Было неприятно разочаровываться. Возможно здесь имеет место ошибка лаборатории. Значит пусть врач дает направление на анализы,а не рассказывает,какая хорошая лаборатория Адонис, еще и за 300 грн. (как я узнала потом ,я переплатила минимум в 2 раза за бакпосев).
    да уж, неприятно... я скоро к ней пойду, напишу, что и как. а бакпосев я сдавала раньше, стоил до 200 грн (точно не помню), но никак не 300

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для pepppi
    Если это Адонис которая на Фонтане, тоже самое было и со мной...!!! Лет пять назад туда обратилась сама, просто на осмотр у гинеколога для профилактики... нашли те же.... хламидии.... и кучу еще всего, полный букет.... как будто я, извините, последняя гулящая пи-пи-пи....
    После литров слез пошла в жд к Швец (первое мое посещение данного центра), взяли мазки, посевы - обычная молочница...
    Очень благодарна Светлане Михайловне, не первый год у нее наблюдаюсь... и сейчас с беременностью я пошла именно в этот центр...
    Так что, думаю дело не в враче, а в частной лаборатории.... Может не стоит сразу в людях разочаровываться =)
    Евгения 09.06.2013г.

18. Вверх #618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pepppi Посмотреть сообщение
    Если это Адонис которая на Фонтане, тоже самое было и со мной...!!! Лет пять назад туда обратилась сама, просто на осмотр у гинеколога для профилактики... нашли те же.... хламидии.... и кучу еще всего, полный букет.... как будто я, извините, последняя гулящая пи-пи-пи....
    После литров слез пошла в жд к Швец (первое мое посещение данного центра), взяли мазки, посевы - обычная молочница...
    Очень благодарна Светлане Михайловне, не первый год у нее наблюдаюсь... и сейчас с беременностью я пошла именно в этот центр...
    Так что, думаю дело не в враче, а в частной лаборатории.... Может не стоит сразу в людях разочаровываться =)
    Может... Поэтому повторюсь-врач туда отправляет каждый день кучу анализов за немаленькую сумму денег. Зачем отправляет? Ответ- имеет откат. Наивных здесь нет. И наверняка врач знает о том,какие анализы приходят после этого центра.Я уверена,что не первая,кто имеет претензии. А потом назначается лечение непонятно от чего,принимаются недешевые лекарства и теряется здоровье. Поэтому вопрос-почему врач рискует моим здоровьем и моими деньгами? Почему не отправит меня в лабораторию,которая славится своими нормальными сотрудниками и реактивами,чтоб я сама несла ответственность за сдачу этих анализов и не имела претензий к врачу? Почему рекламирует Адонис,раз там такие некомптентные сотрудники?

19. Вверх #619
    Новичок Аватар для Кусечка
    девочки добрый вечер всем была один раз пару лет назад у Грипачевской, очень мне понравилась, теперь хочу сходить в ней ещё раз, т.к. думаем с мужем о продолжении рода, никто не знает когда она принимает? в регистратуре информацию дать не могут.

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Может... Поэтому повторюсь-врач туда отправляет каждый день кучу анализов за немаленькую сумму денег. Зачем отправляет? Ответ- имеет откат. Наивных здесь нет. И наверняка врач знает о том,какие анализы приходят после этого центра.Я уверена,что не первая,кто имеет претензии. А потом назначается лечение непонятно от чего,принимаются недешевые лекарства и теряется здоровье. Поэтому вопрос-почему врач рискует моим здоровьем и моими деньгами? Почему не отправит меня в лабораторию,которая славится своими нормальными сотрудниками и реактивами,чтоб я сама несла ответственность за сдачу этих анализов и не имела претензий к врачу? Почему рекламирует Адонис,раз там такие некомптентные сотрудники?
    Врачу ведь только результат приходит, она ж не сама анализ проводит, может и правда накосячила лаборатория, может таких случаев не так уж много было именно у вашего врача, конечно лучше пересдать, это же ваше право, но поверьте откат не только в Адонисе, если уж на то пошло, то любая лаборатория может сотрудничать с врачами, только это не значит, что сотрудничество основано на липовых результатах, иметь место может и халатность самих лаборантов, по разному бывает. Попробуйте переделать анализ в другом месте и если всё О.К покажите своему Г. и что она на это скажет, за одно и увидите всё по реакции.
    Rocka rolla woman

Ответить в теме
Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя