теперь будет 21 этаж
|
теперь будет 21 этаж
коллега взял квартиру на 24 этаже, сказал , что ему позвонили и сообщили о запрете города на строительство 24 эт. и предложили на 21 этаже. Я позвонила в Кадорр спросила , они подтвердили о 21 эт..... и сказали в декабре будет предпоказ ! А теперь у меня вопрос: как нашли замену , если все однушки проданы были ...![]()
есть ли тут инвесторы с кв. метрами с 22 этажа ????? что скажете об этом ?????
значит коллега сочинил , и кадорр в офисе тоже сочинили ! окей! и теперь буду знать новое слово )))) "вбросы"...бгы-гы-гы)))))
и вообще ваше сообщение очень неприятное ....я написала то что я узнала в офисе (на работе) случайно ...и поделилась с вами.... и я не делаю "вбросы" ваши... я реальный инвестр , еще подруга ее брат и коллега , и мне далеко не безразлично , что происходит ....и после вашего сообщения вовсе насторожило (((((( и где вы такие беретесь ((((((
Зайдите на сайт Кадорр. Там черным по белому 24 этажа, в свободном доступе есть документы по детальному плану территории https://service.ombk.odessa.ua/portal/apps/webappviewer/index.html?id=bf291ba4dbdf4a94a7e33c6fa8147952
У нас в городе есть дома в 24 этажа, в том числе и у Кадорра. Пока что тема про 21 этаж выглядит как-то неубедительно...
ух какая агрессия ((( коллега только в прошлую пятницу переподписывал договор ... и пожалуйста не нагнетайте обстановку . Я обычна девочка , которая сама выплачиваю свои кв.м и хочу свой собственный угол, и считаю каждый день и каждую зарплату и молюсь ,чтоб все было хорошо, а вы выливаете какую- то грязь ....
Я где-то лила грязь?)))
Просто пока слова не подкреплены фактами относиться к ним серьезно не вижу смысла.
Ох, PEAR_, сказки Вы рассказываете, тем более о предпоказе ещё даже приблизительной инфы нет, даже на тех жемчужинах, которые готовы к предпоказу. А отдел продаж такую инфу говорит только за неделю-две до даты показа.
Какая же Вы переживательная, но очень похоже на то , что переживательный![]()
,,обычная девочка,, которая сегодня решила зарегестрироваться и сразу к нам в группу внедриться !...
Ого как тут у вас ... внедряться ещё нужно )))... вы че ребята ???... проще чуть ....как узнала эту новость вот и написала ... как будет так будет ... главное чтоб дом сдали , а сколько этажей фиолетово ))))... я то думала здесь много адеквата , видно народ на столько уже раздраконен , что хоть одно слово не так - «расстрелять» ... смешные ))))) проще будьте !!!! Больше ни одного слова ... писать не буду ... но читать буду : «камеру включили» и «Камера не работает” видно только для этого форум ))))) ребята будьте добрее ... всего лишь написала инфу , которую случайно мне сказали вот и все ... пффф.. всем мира !! Мир во всем мире 😆😆😆😂😂😂🙏🙏🙏👏👏👏👍👍👍👍👍
На самом деле все может быть гораздо проще, с момента начала продаж были доступны только квартиры до 16 или 18 этажа (точно не помню), спустя месяцев 6 в продажу кинули квартиры с 18-го по 21 этаж, после этого появилась очередь из желающих заиметь видовые квартиры с 22-го по 24 этаж, и их могли просто банально "взять на список", с понтом того, что вам перезвонят в первую очередь, как только эти этажи поступят в продажу. А теперь можно предположить, что в КГ пересмотрели свое решение выставлять на продажу видовые квартиры на определенном этапе строительства и просто обзвонили этих людей с предложением приобрести например квартиры от инвесторов на 21 этаже, ведь логичнее было бы выставить на продажу видовые квартиры ближе к сдаче дома, тогда можно быстро найти желающих на такие квадратные метры, а главное продать по божески в тридорого, так что все может быть... главное что за пару месяцев до сдачи дома эти этажи поступят в продажу.
Спасибо за адекватный ответ !!! Так как риелтор мой так и не перезвонил мне о том, что действительно 21эт, и коллеге не очень силён в этом деле . Вполне все может быть ! Ему лапши навесели и мне ! Теперь буду знать !!!! Спасибо
Добрый вечер, будущие соседи. Существует группа в вайбере или телеграм по нашей жемчужине? кто может добавить?
Социальные закладки