Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 31 из 89 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    дамочки, не нужно обвинять кто слышал или не слышал, может людям в голову не пришло что такая история, мало ли как ругают родители детей, а те плачут.
    у нас на съемной кв.на первом этаже человека убивали, прямо у нас за дверью. думаете что-то слышно было? был стук,как будто что-то упало у соседей. я пошла в комнату глянуть не мой ли реб с кровати свалился....криков не слышала.....а когда муж пошел курить.....не буду описывать что он увидел......я когда посмотрела на него заходящего - сразу поняла что что-то случилось.
    и мы оба не спали......вообще ночь как ночь!!!!!!!
    так что не обвиняйте соседей...давайте просто будем сами повнимательнее к тому что вокруг нас происходит

P.S. мы вызвали скорую, полицию и муж оказал первую помощь.
    а спасла человека соседка, которая из-за двери крикнула что сейчас вызовет полицию.....бандиты убежали, а чел.остался жив. Но парадная была похожа на фильм ужасов - стены,двери,пол - все в крови.....и запах что аж дурно
    А мы не обвиняем)) Мы строим предположения что и откуда и пытаемся докопаться до истины))) Всё очень запутанно и непонятно
    Ведь как в "Преступлении и наказании", одна жестокость может повлечь за собой и другие из-за страха виновника, что не дай бог!

3. Вверх #602
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    интересная версия!!! кстати

а может, ребенка подобрали и решили отнести в больницу, но по дороге поняли что их могут обвинить, поспорили что делать и решили бросить и убежать..
    мне кажется -тут на форуме больше теорий, чем в полиции
    Вот я тоже так думала. Но если ты чист и прикапаться не к чему было бы у людей, то почему бы и не помочь, как собственно и сделал чел, который малыша нашёл.
    Или же да, мужики были прибухнувшие в такое-то время суток и действительно застремались помогать, чтоб на них не повесили дело.
    Последний раз редактировалось [Sunrise]; 05.06.2016 в 00:48.

4. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так думала. Но если ты чист и прикапаться не к чему было бы у людей, то почему бы и не помочь, как собственно и сделал чел, который малыша нашёл.
    может те были пьяные и подумали что им и припишут

5. Вверх #604
    ... А привезти малого могли с любого посёлка, что по ту сторону ЖД, оставить его неподалёку путей в надежде на цыганей, которые пригребут его в свой табор, на злых псов, или куда хуже на обрыв к путям, проезжающий поезд... А дальше как я писала, маршрут Вовы сложился так - мост, провозики ту-тух, пер.Дунаевского, левые прибухнувшие мужики, и о, чудо - спаситель нашедший на малого.
    Помню как-то смотрела русский фильм, там побег какой-то был или ограбление... И были сказаны слова, мол "Нужно делать это ближе к рассвету, тогда люди крепче спят и не отреагируют. Щось такэ...

6. Вверх #605
    Частый гость
    ребятушки, простите меня за мой пост ночной, возможно, кому то покажется это бредом. Но у меня 2 года назад стали открываться некие сно-ВИДЕНИЯ. Некоторые необходимо толковать, некоторые -видятся такими именно точь в точь, какие и происходят в реальной жизни. Откуда у меня взялось это все- я по сей день ищу ответы. К чему я это все пишу.....Накануне, перед тем, как узнать о новосте про Вову, совершенно случайно. Мне приснился под утро жуткий кошмар......как одному человеку без наркоза- толи пятеро толи четверо неадекватов решили сделать операцию на мозг. Все были как одержимы, буквально как из фильма ужасов типа пилы и тому подобных. с жутким ощущением я проснулась, только после того, когда увидела фото мальчика без повязки на след же день.....мне сразу стало плохо. Не снятся кошмары мне обычно.....вообще без причины.
    p.s я не экстрасенс, но 2 года назад во сне сначала встретила человека, потом наяву - все что видела о нем во сне, на реальной встрече ему выдала про всю жизнь- все было чистой правдой. Я решила запостить то, что было видно накануне истории с Вовой, то есть версия про Сатанистов- и мне ближе именно из за этого сна......хотя, я понимаю, что логики не прослеживается. Но информация вот так пришла ни с того ни с сего...ужастиками не увлекаюсь, уже взрослая баба)

7. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    А мы не обвиняем)) Мы строим предположения что и откуда и пытаемся докопаться до истины))) Всё очень запутанно и непонятно
    Не обвиняем, но Мария в ролике говорит о том, что 10-15 минут мужики ругались между собой, ребёнок плакал и собаки очень "рвались" (это её определение поведения собак). Мария бросилась (по ее словам) проверять своих внуков, всё ли в порядке. И потом послушала крики и пошла спать. Даже не выглянула на улицу. И никто из соседей не выглянул. Вот что меня огорчает, мягко говоря.

Итог таков: если за личным забором на личной территории все в порядке, то на остальное можно и забить. Как-то неправильно стали жить некоторые люди. Да, сейчас время лихое, страшно, но всё-таки ... одним глазком глянуть, фонариком посветить можно было? Если в нашем дворе чужая коша станет тревожно мяукать и то я сразу с лоджии выглядываю. Благодаря моей настороженности муж как-то ночью женщину в нашем дворе буквально спас. Кто-то ее ударил, толкнул, я услышала, мужа разбудила. Муж во двор выбежал, поднял, домой отвел. Женщина очень пожилая, так и могла бы пролежать до утра.

Возможно, собаки, со слов Марии так "сильно рвались потом", потому что кровь учуяли. Вова-то в крови был.(

А то, что мы здесь, в теме строим предположения - это как раз нормально. Это называется "мозговой штурм".
    Последний раз редактировалось MasyaR; 05.06.2016 в 01:45.
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #607
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение

А то, что мы здесь, в теме строим предположения - это как раз нормально. Это называется "мозговой штурм".
    только применяют его(штурм) как шаг к чему-то....а мы куда со своими версиями?

9. Вверх #608
    Не покидает форум
    Пипец....читаю и поражаюсь ,какие версии не реальные.
    Может, его спустили на землю инопланетяне? Может его привезли на корабле? Может он сам приплыл, а мужики ругались, потому что не знали что с ним делать: отдать на сушу или пустить назад в море?
    Извините, накипело.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #609
    Постоялец форума
    Согласна с версией что это скорее сатанисты. Цыгане такие странные уродства вряд ли станут делать. Блин, у кого есть знакомые в органах? Просто скажите- рыщут они не рыщут?? Или тупо ищут родителей- типа они только и могут сказать что случилось?... А мальчик очень может быть и с окупированных територий. потому и найти не могут. С родителями все что угодно могло произойти там.
    Последний раз редактировалось Aynat; 05.06.2016 в 07:17.

11. Вверх #610
    Не покидает форум
    А сатанисты с оккупированных территорий или местные? Может это сатанисты мстят террористам? А может террористы украинским детям? Хватит нести ахинею, следаки вы наши.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #611
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А сатанисты с оккупированных территорий или местные? Может это сатанисты мстят террористам? А может террористы украинским детям? Хватит нести ахинею, следаки вы наши.
    ммм, так как же всё произошло по-вашему? как там оказался ребенок и что за дырки на голове? где родители и всё такое?

13. Вверх #612
    Поддержу вас. "Следствие ведут колобки" как в том мультике))
    Да, можно помочь, обклеивать объявления, расспрашивать людей, лечить ребенка... Но гадать!! Смысл от этих постов? А то одна краше другой!
    Я не считаю , что у нас в органах одни идиоты, которым нет дела на происходящее.
    Жить легко!!!

14. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Как бы не странно, но эта версия проскользнула у меня в голове сразу, как маленького нашли.
    "В Кировограде задержали убийцу крестницы" - читала эти новости? Какой у него список был и что он подписал договор с дьяволом и что собирался делать?... Скорее головка у него бо бо, но подтекст - ритуальное убийство на почве сатанизма - не меняется

15. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Ланира
    Девочки , присоединяйтесь. Тема открыта для обсуждения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2877569&p=62587978#post62587978

16. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    ТОВАРИЩИ!у кого получится распечатать в цветном обьявления?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

17. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А еще. про ребенка, помните на Радостной, повесили. Нашли? Вот так и тут, потом будет тишина

18. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    А еще. про ребенка, помните на Радостной, повесили. Нашли? Вот так и тут, потом будет тишина
    И на Заболотного убили ребенка и няню. И аналогично -тишина.

19. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    И на Заболотного убили ребенка и няню. И аналогично -тишина.
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    поэтому давайте действовать - давайте бороться

20. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    у вас советь есть какая-то?какое право вы имеете ставить на всех бирки (неадекватов)?????у вас что самооценка понизилась.. что вы так гнилью плюетесь в своих словах?вы наверное весь день и ночь на телефоне сидите звоня в 102 услышав крики на улице и видя обездоленных детеи Одессы.На этом тема обсерания закрыта.
    Она уже у многих в игнор листе, не обращайте на нее внимание, не тратьте драгоценные силы и время на пустоту

21. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Она уже у многих в игнор листе, не обращайте на нее внимание, не тратьте драгоценные силы и время на пустоту
    Данная личность накидала мне в репку минусов со словами "вали от сюда" и т.д.,я думаю в теме о детях не место такому "человеку".Так что,вашими же словами,вас туда же!

Закрытая тема
Страница 31 из 89 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя