Я вижу, что Вы тоже похамить не брезгуете? Может Вам за это деньги платят?Irivada, вам за это деньги платят, или вам просто нравится кому то в форумах хамить ?
самомнение таким образом повышаете ?![]()
|
Я вижу, что Вы тоже похамить не брезгуете? Может Вам за это деньги платят?Irivada, вам за это деньги платят, или вам просто нравится кому то в форумах хамить ?
самомнение таким образом повышаете ?![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Irivada, я отвечаю хамством на хамство
Я не замечала, что этот форум относится к тем, за сообщения в которых дают деньги, а за хамство ещё и % доплачивают.Может я что-то пропустила?Так Вы уж мне сообщите, чтоб я знала!
Хватит эту тему в балаган превращать, а то читать становится тошно!!!
Irivada,вы это к себе обращались ? ведь именно вы её в оное действие превращаетеХватит эту тему в балаган превращать, а то читать становится тошно!!!![]()
мы тут писали о том что скорость маленькая, что сервис фиговый.. а тут пришли вы, высказывать своё недовольство тем что мы недоольны ...
2all
ЗЫ: ля ужс, я плачу деньги за долбанный инет+доступ к серверам провайдера, и мало того что инет лагает временами так что хочется эрджейку в сеть 220v воткнуть, с сервера *( наиболее интересного) ничего скачать невозможно, так я еще должен доказывать что я не жераф!
Мдас-с-с,в очередной раз убежлаюсь,что говорить с людбми, которы не хотят тебя слушатьь просто бесполезно!!!!!!!!
Irivada, я бы вас с радостью слушал, если бы вы что нибудь по теме говорили
gingin,в том то вся и проблема, что когда я говорила по теме, то меня никто не слушал!
Текс, поутихли немного, ок?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
скорость вроде бы уже пару дней как нормальная, а калом перекидываться не перестают )
Улица какая у тебя ?Сообщение от Stalker_inc
Так кто тебя просит говорить. Значит закрой свой рот и все проблемы отпадут.Сообщение от Irivada
Сообщение от boo
Мне лично надоело читать, то что ты всегда пишешь Отключайтесь. Ты прямо как старая бабка все одно и тоже нудишь. Раз у тебя скорость хорошая так не лезь куда тебе не надо. Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя была "Маленькая скорость".
boo, Тебе главное,чтоб сидели и молчали в две дырки,а порядка не было,нет и не будет здесь никогда
Alex_, строгий [mod] за это
Если бы у меня была маленькая скорость я бы пошел в ТеНеТ, бомбил админа своей сети и т.д., как я собственно и делал, но не из-за скорости, а из-за пинга. Теперь все нормально, я доволен. Я считаю, если Вам не нравится - делайте что-то, а не сидите и вытирайте сопли об форум. Общество анонимных алкоголиков, блин. Друг друга тут поддерживают.
Стрекоза, меня просто задалбывают тупые слёзы по поводу того что аааааах, у нас маленькая скорость. Звоните в ТеНеТ, и пишите здесь, чего вы добились, а не разводите нюни.
пост потёрт (с) Martyr_A_D_
King Kong Died For Your Sins...
Alex_, ВОТ ЭТО УЖ ТОЧНО ОТКРОВЕННОЕ ХАМСТВО, ДАЖЕ Я СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮ!!!
Сам заткнись, сядь в угол и жуй занавеску!!!![]()
Irivada, не стоит хамить, даже в ответ.
Я уже задолбался звонить, жаловаться, требовать. Нихрена Тенет не хочет делать. Придумай отмазку поинтересней.Сообщение от boo
Социальные закладки