когда 3-5 секция пойдет...что строители говорят по срокам?...кто в курсе?
|
когда 3-5 секция пойдет...что строители говорят по срокам?...кто в курсе?
По словам директора Черноморье Плюс сейчас идет стройка 11 этажа 1-2 секции. Как только коробка будет готова, каменщики переходят на 3-5 секции, а в 1-2 ставят окна. В общем при теперешних скоростях строительства, дай Бог, чтобы через месяц начали кладку 3-5 секций.
К черноморью плюс вопросов пока нет, стройка идет. А вот по поводу талинофф - это неизвестность, так как денег они выделяют на строительство в притык, и если у них хватает денег тока на 5 строителей, то как они будут оплачивать стекольщиков и маляров? На это они ответов не дают. И действительно дай Бог чтоб они началали хотя бы к маю 3-5 секции...
P.S. Подтверждаю слова SergeyPav 11 эт идет, над первой секцией почти весь.
Всем здравствуйте, Вам звонили с "Талинофф" по поводу смены реквизитов?
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
СК.Будова сделала вам подарок.Теперь можете наблюдать за стройкой в онлайне по Сахарова 64.
Соседи, кто то проезжал мимо нашего дома? Работы ведутся или с поднятием доллара затишье?
03.03.13
06.05.18
Хочу вас успокоить, работы ведутся, даже несмотря на колебания доллара. Мы с мужем 2 дня подряд с утра (8:15) наблюдали работающий кран и 10-х рабочих, оканчивающих кладку 11-го этажа, и расчищающих мусор на 3 этаже близлежащей секции.
Сегодня проезжал мимо нашего дома) 11 этаж уже почти выгнали! Сфотать не было времени.
Здраствуйте соседи!!! Сегодня был на стройке, есть продвижения, докладывают 11 эт, совсем немного осталось, но почему то не спешат перекрывать его, уже можна было заливать опалубку, но там тишина... И главное - начали строить 3 секцию))) Если на следующей неделе не будут перекрывать 11эт то думаю сходить на планерку к ним, кто хочет присоедениться??? Планерка в понедельник и среду в 9:00.
Я присоединюсь!!!!!!!!!!!! в понедельник могу!!!!!!!!!
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки