У них разве есть камера на стройке? Мы соседи. Квартира тоже в 6 секции. Вот именно. Выгнали 2 этажа за 5 месяцев. Нормально? А ведь деньги перечисляют все регулярно.
|
У них разве есть камера на стройке? Мы соседи. Квартира тоже в 6 секции. Вот именно. Выгнали 2 этажа за 5 месяцев. Нормально? А ведь деньги перечисляют все регулярно.
Главное, что когда я была в конце декабря в отделе продаж, они озвучили сроки сдачи секции - май 2018. Очень непохоже. Но политика та же. Розовые посулы, скоро, скоро.
дай бог чтобы к новому году сдали,, и чтобы качество оставалось такое же и окна такие же
Выводы: худо бедно занимаются первой очередью, а вторая заброшена. Надо звонить и возмущаться и звонить начальству.
Мне интересно где у них найти начальство, нам уже поднадоело слушать ложь и обещания, а из тех людей кто там сейчас находится, похоже, никто ни за что не отвечает.
И на каком Вы свете, можно полюбопытствовать? Недоделки устраняют?
смотрю на 2-4 года вперед, все дома (почти все) достраиваются к этому времени, 4 дома рядом с реверьер достояться так же, + все новостройки в суворовском, а это еще больше квартир и этажей и жильцов, реально куча домов. что будет с дорогой (пивденная дорога названия по карте ) смотрите фото вложения в сообщении, можно ожидать жесть на ней, тем самым проблемы и так далее? кто что думает. просто пробки могут быть несколько часов
Смущает конечно эта мысль , так как естественно ее расширять никто не будет
Последний раз редактировалось Игорь30; 13.01.2018 в 11:10.
Это ожидает всех. Интересно,что будет с выездом из Таирово, когда построятся Таировские сады. Живу на Маршала Жукова на повороте на Ильическ. Так вот зачастую в 8 утра моя маршрутка от Глушко до Чапаевской Дивизии едет 18-22 минуты))) У нас удобный выезд через Крыжановку, незачем ехать по поселку.
но пропускная способность выезда через Крыжановку крайне мала (при повороте на Днепро дорогу). Там не долго горит светофор.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
постепенно пропускная способность всей дороги до пересипского моста становится всё меньше и меньше))
всем привет!!! проезжала сегодня мимо ривьеры и увидела , что в 5 секции ставят окна. Они белые ??? или это они в пленке????
сегодня узнала в отделе продаж Окна будут Белыми и коричневыми)))) так решил ихний архитектор... декларируют одно, а продают другое
Они все снаружи коричневые, а внутри белые. Или снаружи тоже будут белые?
В первой очереди. Уже подали воду, обещают газ через две недели. Газовые котлы установлены не во всех квартирах пока. Лифты: монтируют кнопки, не запустили, управляющая компания считает что обычно сознательность рабочих, делающих ремонт , низкая, лифты они будут перегружать, поэтому торопиться с вводом в эксплуатацию не будут, только если будет петиция от жильцов. Внутренний двор выстелен щебенкой, ходить можно, машинам разрешено подъезжать на 20 минут, выгрузить груз и уехать. Во дворе горки мусора, наверное, убрали мусор из парадных и квартир, не знаю. Обещали через неделю поставить 2 большие емкости для строительных отходов , будут периодически сами вывозить этот мусор. Стоянка по внешнему периметру не сделана, работы по ее благоустройству не ведутся. Завершается утепление фасада, плитку пока по понятным причинам не кладут, и фасад не красят. Внутрь дома я не заходила.
Фото соседней стройки
Я прогнозировала, что к февралю будет первая очередь сдана на более менее приемлимом уровне. Ну, может быть к концу февраля. По секции А6 - когда спрашивала сроки сдачи, в отделе продаж уверяют , что конец мая, начало июня 2018. Ну, не знаю
Ходят ли они на стройку, теперь показом квартир занимается управляющая компания. Рядом , кстати, строится новый комплекс, достаточно активно строится, там даже в мороз я увидела человек 10 , они продолжают работы. Сделала фото, но сама вижу, что плохо видно, не разобрать, есть ли строители или нет, плохой из меня фотограф.
Воды нет, воду запустят по трубам только когда газ будет. А по поводу газа неделю назад говорили что через 2 недели, судя по вашим словам, неделя прошла, а они опять обещают через 2 недели. Так что все как всегда..
Социальные закладки