Блин, на работе в субботу сидеть -это жесть(((((((((
|
Блин, на работе в субботу сидеть -это жесть(((((((((
Я что??? Одна тут еще ничего не сдавала и не была у врача????
Всем доброе утро)))
1 девочки а вам назначали анализ на прогестерон или вы сами делали?
2 я еще ничего не сдавала , жду узи, если все ок то уже пойду на учет и там начнутся анализы
3 кто то будет добровольно в день с узи сдавать кровь на скрининг?
Видимо если есть эрозия...но не совсем понимаю ...лечить же все равно не будут во время беременности...
У меня была эрозия пару лет назад. Лечила в Гамете. Прижигали сургетроном. Тогда доллар был по 8-9 и операция обошлась в 1200 грн. Для меня тогда это было очень дорого, но мне думалось, что дорого значит качественно. Стоооолько денег ушло, и они в итоге сказали. что ничего не помогло, нужно все снова делать. Я психанула, пошла в обычную ЖК, потом на Пастера - нигде ничего не увидели такого, чтобы лечить снова. Сказали, что просто нужно время чтобы все зажило. Сейчас вот была на осмотре и тоже ничего не увидели. Вот вам и Гамета...
Меня одну так тошнит, что я до 4-х часов дня просто в ауте? Завтрак во мне вообще не задерживается. первый прием пищи получается аж в обед(( И то! картошка молодая! только она усваивается!
Мне делали кольпоскопию, это осмотр камерой, поэтому при беременности можно, читала что у кого есть эрозии при беременности могут назначать для отслеживания нет ли осложнений
Всем приветик. Я еще не становилась на учет, а в прошлую беременность написала отказ от проведения кальпоскопии, побоялась чего-то.
А кто какой скрининг собирается делать? Мне врач сказала сдать только свободный ХГЧ И ПАПП. И через пару дней на УЗИ. Почитала, что есть еще какой-то Prisca и в день УЗИ. Что достовернее, правильней? Кто знает?
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Социальные закладки