Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 699
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а зачем манипулировать мужчиной?
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    как это зачем... выполнять Ваши прихоти))
    Прихотям потокать не надо. Но в нормальной ситуаци женщина польшинство желаний модет даже не озвучивать, ибо мужчина из чувствует.

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну как же в другом, если мы говорим об одном и том же?)) вот эта "реакция девочки" и является проявлением любви в самой непосредственной и естественной форме. оценивающие холодные взгляды, "спасибо" сквозь зубы, или что еще хуже "и это всё?".. все это реакции взрослой искушенной женщины. которая в женском журнале прочла о том как нужно себя ценить, любить и самое главное - показывать это всем вокруг. это реакция женщины, чьи мозги прополоскали мама и подруги на предмет того, что о качестве мужчины стоит судить по подаркам. только загвоздка в том, что такая женщина никогда не получит того, к чему она стремиться)
    О нет! Я совсем о другом утверждаю. О том, что ценить мужчину конечно нужно за его верность, преданность, желание помогать, возможность обеспечивать семью и т п , НО в быту все это теряется и забывается, принимается как ДОЛЖНОЕ, а нужно не забывать благодарить, искренне улыбаться любимому человеку... То что Вы его любите - это прекрасно, обнимаете и целуете, еще круче!!!!! Но не зпбыаайте говорить спасибо и подчеркивать, как Вы благодарны мужчине здесь и сейчас вот за вкрученную лампочку, поточенные ножи, что помог донести сумки, что сделал подарочек даже мелкий и т п.
    Если реакция на цветы или открытку положительная, это позволяет мужчине чувствовать себя героем, нужным и значимым, это подстегивает его делать подарки снова и снова.
    Не получает тот, кто не умеет просить!!!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    О большей части желаний женщин, мужчина и не подозревает))) Ну конечно если у Вас нет экстрасенсорных способностей))))
    Я же не сказал, что именно ВСЕ желания. Но немалую часть (почти все мелкие) таки можно предугадывать.
    Последний раз редактировалось Sergey321; 24.05.2012 в 19:49.

4. Вверх #604
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    О нет! Я совсем о другом утверждаю. О том, что ценить мужчину конечно нужно за его верность, преданность, желание помогать, возможность обеспечивать семью и т п , НО в быту все это теряется и забывается, принимается как ДОЛЖНОЕ, а нужно не забывать благодарить, искренне улыбаться любимому человеку... То что Вы его любите - это прекрасно, обнимаете и целуете, еще круче!!!!! Но не зпбыаайте говорить спасибо и подчеркивать, как Вы благодарны мужчине здесь и сейчас вот за вкрученную лампочку, поточенные ножи, что помог донести сумки, что сделал подарочек даже мелкий и т п.
    Если реакция на цветы или открытку положительная, это позволяет мужчине чувствовать себя героем, нужным и значимым, это подстегивает его делать подарки снова и снова.Не получает тот, кто не умеет просить!!!
    Это отрывок из какой-то передачи?) Не каждому мужчине подходит именно эта схема Задача женщины просто найти то, что нужно, я так поняла, то бишь невидимая манипуляция, так?) И лишь из-за подарков?
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

5. Вверх #605
    User banned
    Если хвалить 3-хлетку за то, что он сам чистит зубы, - это повышать его самооценку и сподвигать на новые достижения.

Если же за то же хвалить подростка - это показывать его слабоумие

Поточенные ножи и вкрученные лампочки - это подвиги подростка, а никак не зрелого мужчины_отца семейства. Хваля его за эту ерунду, жена оставляет мужчину в возрасте подростка, утверждая его слабоумие, детскость. Чувствование себя героем за открытку - доказательство этого слабоумия.

Не надо унижать своих мужчин

6. Вверх #606
    Модератор

Хвалить за ножи, наверное, глупо. Но спасибо сказать не помешает).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #607
    Нежный Вампир
    Для достижения желаемого)))) это не обязательно подарки
    Для достижения желаемого достаточно просто любить))) А когда просто любишь, достижение не рассматривается вприори)))))
    Честно?! Не обижайтесь только....Глупо...Напоминает цирк и дрессировку диких животных, у которых миг....и инстинкты возвращают все обратно, кусают дрессировщика как минимум.....
    Неее, только взаимосознание и желание))))))

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если хвалить 3-хлетку за то, что он сам чистит зубы, - это повышать его самооценку и сподвигать на новые достижения.

Если же за то же хвалить подростка - это показывать его слабоумие

Поточенные ножи и вкрученные лампочки - это подвиги подростка, а никак не зрелого мужчины_отца семейства. Хваля его за эту ерунду, жена оставляет мужчину в возрасте подростка, утверждая его слабоумие, детскость. Чувствование себя героем за открытку - доказательство этого слабоумия.

Не надо унижать своих мужчин
    Не знаю о чем Вы, а я о благодарности говорю, о спасибо, об улыбке)))
    Вам же приятно, если муж скажет, что Вы приготовили вкусный ужин, а это те же бытовые мелочи, или это унижает Вас??? )))
    Или благодарность за выглаженную рубашку указывает на Ваше слабоумие?
    Откровенные разговоры с мужчинами, практика и личный опыт доказывают, что эмоциональным поощерением можно приучить мужчину к выполнению домашней работы еще и с удовольствием.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 24.05.2012 в 20:22.

9. Вверх #609
    Нежный Вампир
    Что такое взаимосознание?))))) Вы в браке? 10 лет есть?

О любви Вы конечно правы, но интересы людей часто расходятся, желания, хобби. Да и просто иногда так хочется сюрпризов и внимания, получить желаемое не криками, скандалами, наездами или делать упор на слово "долг"... Хочется спонтанности, искренности и праздника))))) и Слава Богу, все это реально!
    Да, реально, если не дрессировать при этом и носом не тыкать в дрели и еще там чего)))) Вы знаете, я в браке 13 лет, ни криками, ни скандалами, ни наездами я получаю свое, а бескорыстным отношением к мужу) Ну не может он просверлить, нет желания, возможности и т.д.....я вызову мастера, проблемы?! И поверьте, ни разу носом не тыкну Мне его жалко, пусть лучше отдохнет со мной, отвлечется) Хочет раковину починить, пожалуйста, даже подмастерьем буду...., но это не в напряг, понимаете, без дрессировки и обязалова))))

10. Вверх #610
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А ты знаешь что некоторые мужчины любят что б ими манипулировали) Уговаривали, просили, от этого ЧСВ подымается.
    Манипулировали и уговаривали - 2 большие разницы Манипуляция какбе подразумевает, что манипулируемого не ставят в известность о процессе.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Хвалить за ножи, наверное, глупо. Но спасибо сказать не помешает).
    Спасибо - это так же естественно, как наточенные ножи в доме взрослого мужчины

11. Вверх #611
    Кошерный кент
    сверлю дырки в голове, смешиваю только пиво с водкой))

12. Вверх #612
    Нежный Вампир
    Я рада за Вашу семью))))
    Я не жалею своего мужчину, т к его нет необходимости жалеть))) да еще и он сам получает удовольствие от работы, выполненной своими руками. Просверлить дыру, починить смеситель или сифон не является физическим перенапряжением истощающим мужчину)))))))
    На данный момент Вы просто лукавите, чтобы поставить меня "на место". А я, представьте, жалею. Он кормит один всю мою семью, скажу Вам больше, кормит неплохо. И если я еще не буду жалеть, кто его будет жалеть?!))) Он зарабатывает на сервис в доме, я для галочки должна его дрессировать?! Нет уж, увольте....пока это не станет интересно ему самому))) Я не манипулирую людьми не под каким соусом, я простая по жизни как дустовое мыло, так же не приемлю, чтобы манипулировали мной...У каждого свой выбор, Вам нраится говорить "Алле ап", а мне нет....вот и все наше различие)))

13. Вверх #613
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Спасибо - это так же естественно, как наточенные ножи в доме взрослого мужчины
    Золотые слова...И это должно быть в голове взрослого мужчины, а не на языке его жены (любовницы, девушки и просто избранницы)))))

14. Вверх #614
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    сверлю дырки в голове, смешиваю только пиво с водкой))
    И в ЭТОМ ты самый-самый?

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Девочки, вот читаю вашу "дискуссию" и вижу, что вы все говорите на самом деле об одном и том же .
    Qwer31, никто ведь не утверждает, что не надо говорить "спасибо", не надо радоваться подаркам, восхищаться вкусно приготовленным ужином и т.д. Просто у любящих людей это всё происходит естественным образом и является выражением искренних эмоций либо желанием поддержать, а не манипуляцией для достижения каких-то дальнейших целей.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #616
    Нежный Вампир
    Вы ошибаетесь, я не имею ничего против, каждая семья индивидуальна и выбор каждого индивидуален.
    Манипуляция, как скрытое управление партнером присутствует в каждой паре, Ваше право отрицать это, но такова реальность.
    У нас у всех есть свои желания, которые мы реализуем в симбиозе со своим партнером.
    Правда еще вот в чем, если Вы не выражаете своей воли и желаний, значит Вы находитесь в полном подчинении и власти человека. Это не плохо не хорошо, это выбор каждого!
    Я так жить не смогла бы, ровно так же, как постоянно управлять и властвовать, мне нравится быть женщиной!

Пример с кранами утрирован и единичный, если Ваш муж хорошо зарабатывает, как любой другой мужчина делает акцент на том, что он делает хорошо))))) Там где жена зарабатывает на равне с мужем, ситуация другая.
    Да нет манипуляции, а Вы все понять не в силах...ненавижу манипуляцию в любых ее проявлениях, считаю как шантаж пусть даже в бытовых рамках...
    Начинает подниматься тема, кто и как получает, больше или меньше....разницы не играет, поверьте... Объяснять не собираюсь, я и так разоткровенничалась за последние годы))))
    Если Вам легче думать, что я в подчинении - думайте. Мало-мальский знающий меня человек скажет Вам, что я и подчинение - это просто фантастика Но уступить - да, почему нет?! Да, я могу смолчать при условии, что это близкий мне человек (не обязательно муж - друг или родственник), это жертва?! Или они обязаны мне говорить "спасибо" потому что я в данный момент хочу это слышать?! Я не за "спасибо" что-то делаю, а потому что я ХОЧУ и мне это ПРИЯТНО))))

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    манипуляцией для достижения каких-то дальнейших целей.
    А что плохого в использовании природного дара? Если женщина умеет просить и получает это, да так, что самому мужчине приятно выполнять ее прихоть?
    Жаль, что тему перенесли, т.к. беременность или суицид - это конечно предельный идиотизм в способах управления мужинами.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 24.05.2012 в 22:17.

18. Вверх #618
    Нежный Вампир
    Чем дальше в лес, тем больше дров)))))
    Уступить - это и есть позволять собой манипулировать. И в этом НЕТ ничего плохого)))) Что за острое отрицание??? Что Вы вкладываете в это понятие???

Бытой пример манипуляции (использования женского шарма):
    Муж: - Я хочу полежать на диване и посомтреть какой-то фильм
    Жена: - На улице такая прекрасная погода, может погуляем в парке?
    М: - Нет желания
    Ж: УЛЫБАЕТСЯ и нежно женственно произносит - "А я так хочу с тобой пройтись, побалуй меня, я же знаю, что ты можешь"))))
    Улыбка, использование шарма, использование оборота "знаю, что ты можешь" - это мелочи, которые мы не замечая используем, кто-то неосознанно, а кто-то искуссно и умело)))))

Слово "спасибо" уместно там, где оно уместно))))
    Спасибо А Вам не приходило в голову поменять в Вашем примере все местами?
    А на самом деле, Вы хотите, Вы и используйте, это же Ваша стезя По мне, то что Вы пишете - бредятина, особенно фраза : "А я так хочу с тобой пройтись, побалуй меня, я же знаю, что ты можешь".......жесть просто)))))))))

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Спасибо А Вам не приходило в голову поменять в Вашем примере все местами?
    А на самом деле, Вы хотите, Вы и используйте, это же Ваша стезя По мне, то что Вы пишете - бредятина, особенно фраза : "А я так хочу с тобой пройтись, побалуй меня, я же знаю, что ты можешь".......жесть просто)))))))))
    Этот пример работает в обе стороны)))))) Только я использую манипуляцию, тогда чего-то очень хочу))))) Лично я хочу и лично я получаю)
    Я так поняла Вы постоянно уступаете мужу, он манипулирует Вами и делает акцент на том, что он обеспечивает семью, а Вы не имеете права его напрягать домашней работой... грустно
    Бредятина или нет - это опять же выбор каждого... я тоже когда-то переступала через свои желания и встретилась с тем, что осознала, что "отдаю я больше, чем получаю", а так же, что с моими желаниями не считаются... теперь этого нет
    Я делюсь личным опытом, а не учу Вас или указываю на ошибки, не стоит принимать так все близко и резко! Если Вас все устраивает в отношениях, значит ничего менять не нужно! Наслаждайтесь жизнью, живите!
    Мой выбор - жить по другому!

20. Вверх #620
    Нежный Вампир
    Этот пример работает в обе стороны)))))) Только я использую манипуляцию, тогда чего-то очень хочу))))) Лично я хочу и лично я получаю)
    Я так поняла Вы постоянно уступаете мужу, он манипулирует Вами и делает акцент на том, что он обеспечивает семью, а Вы не имеете права ео напрягать домашней работой... грустно
    Бредятина или нет - это опять же выбор каждого... я тоже когда-то переступала через свои желания и встретилась с тем, что осознала, что "отдаю я больше, чем получаю", а так же, что с моими желаниями не считаются... теперь этого нет
    Я делюсь личным опытом, а не учу Вас или указываю на ошибки, не стоит принимать так все близко и резко! Если Вас все устраивает в отношениях, значит ничего менять не нужно! Наслаждайтесь жизнью, живите!
    Мой выбор - жить по другому!
    А я не манипулирую даже если очень чего-то хочу. Если я чего-то хочу - говорю прямо, да-да, а нет - суда нет)))) У Вас такой опыт , у меня - другой)))))) Но опять возвращусь к тому, что отношения не для того, чтобы что-то получать и взращать свои нездоровые (или здоровые) амбиции. Если мне что-то не нравится, я пойду той дорогой где мне и всем нравится все)))))
    Манипуляция для меня МИНИМУМ неинтересна))))))

Ответить в теме
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права