Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 31 из 649 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 12980
  1. Вверх #601
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    То есть надо опять в Союз нерушимый?
    А без этого никак не может получится признать русских украинцев и украинских украинцев равными?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Что бы куда то прийти, надо образование, то есть профессия! Многие из них плохо вообще разговаривают, не на украинском, на русском языке. Да на Западной Украине с работой проблема, ЗП там низкие, поэтому многие и едут на заработки, но я писал об Одесских предприятиях!

3. Вверх #603
    User banned
    Что бы куда то прийти, надо образование, то есть профессия! Многие из них плохо вообще разговаривают, не на украинском, на русском языке. Да на Западной Украине с работой проблема, ЗП там низкие, поэтому многие и едут на заработки, но я писал об Одесских предприятиях!
    Пожалуйста список одесских предприятий открітіх за последние 18 лет незалежности и список предприятий угробленніх самостийниками, я Вам помогу со второй частью начну сама
    1)ЧМП
    2)Центролит
    3)Промсвязь
    4) прошу продолжить

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А без этого никак не может получится признать русских украинцев и украинских украинцев равными?
    Для меня по большому счету, нет разницы! Главное, что бы человек любил Украину, относился к ней как к Родине своей, своих детей и внуков! С уважением относился к культуре, языку, истории.. Немного пафосно

5. Вверх #605
    zodchiy
    Для меня по большому счету, нет разницы! Главное, что бы человек любил Украину, относился к ней как к Родине своей, своих детей и внуков! С уважением относился к культуре, языку, истории.. Немного пафосно
    Языкам? Нет?

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Пожалуйста список одесских предприятий открітіх за последние 18 лет незалежности и список предприятий угробленніх самостийниками, я Вам помогу со второй частью начну сама
    1)ЧМП
    2)Центролит
    3)Промсвязь
    4) прошу продолжить
    Вы меня извините, но у воров нет национальности!! Дерибанили страну, люди без национальности Украинские диссиденты, борцы за свободную Украину, чаще сидели в тюрьме, за книги, статьи, стихи.. Они у меня вызывают уважение, а к отморозкам от власти, я свое мнение уже высказывал.

7. Вверх #607
    User banned
    Не пафосно - для счастливых взаимоотношений любовь как минимум должна быть взаимной, если Украина ко мне как законопослушному своему гражданину относится без уважения, то я имею полное право ей ответить взаимностью.
    Последний раз редактировалось Реакция; 27.11.2009 в 18:18. Причина: добавление

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Языкам? Нет?
    В первую очередь к государственному, а для меня еще и родному, а потом всем остальным.

9. Вверх #609
    Не пафосно - любовь как минимум должна быть взаимной, если Украина ко мне как законопослушному своему гражданину относится без уважения, то я имею полное право ей ответить взаимностью.
    Да Вы не путайте отношение Украины и власти!! Они не одно и тоже, к счастью или сожалению! Я тоже не в восторге от правительства, но это не мешает мне искренне любить Украину, свою родину! И дочь пытаюсь так воспитывать!

10. Вверх #610
    User banned
    Вы меня извините, но у воров нет национальности!! Дерибанили страну, люди без национальности Украинские диссиденты, борцы за свободную Украину, чаще сидели в тюрьме, за книги, статьи, стихи.. Они у меня вызывают уважение, а к отморозкам от власти, я свое мнение уже высказывал.
    Но ведь дерибанили они ее, любимую, именно под свои громкие крики о любви к ней, не переставая вешать народу лапшу на уши о многолетней окупации Украины злыми маскалями.

А что кассается дисседентов, то ломать все умеют - вот строить оказалось некому

11. Вверх #611
    zodchiy
    В первую очередь к государственному, а для меня еще и родному, а потом всем остальным.
    А говоришь "нет разницы!"(с).

12. Вверх #612
    User banned
    Да Вы не путайте отношение Украины и власти!! Они не одно и тоже, к счастью или сожалению! Я тоже не в восторге от правительства, но это не мешает мне искренне любить Украину, свою родину! И дочь пытаюсь так воспитывать!
    пардон, а как это можно отделить государство Украина от той государственной политики которую проводит украинская власть?
    Последний раз редактировалось Реакция; 27.11.2009 в 18:25. Причина: *

13. Вверх #613
    Мистер Сарказм

Не пафосно - для счастливых взаимоотношений любовь как минимум должна быть взаимной, если Украина ко мне как законопослушному своему гражданину относится без уважения, то я имею полное право ей ответить взаимностью.
    Вот и спрашивается, нафига рушили "нерушимый", ежели ему на смену пришли такие же идиоти... идеологические догмы...

Главное, что бы человек любил Украину, относился к ней как к Родине своей, своих детей и внуков
    И те, кто не соответствует вот этому главному - враги Украины.
    С.С.С.Р.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    серьезно ? а в качестве кого Вы ей эту Украину представляете (даже слова подобрать не могу ) ,то есть как это любить Украину ,хочу понять кто это такая ? только не обижайтесь ,я серьезно спрашиваю
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #615
    Я стараюсь не смешивать политику и политиков, с Украиной как своей родиной! Мне себя винить не в чем, я в дерибане не учавствовал

16. Вверх #616
    User banned
    Я стараюсь не смешивать политику и политиков, с Украиной как своей родиной! Мне себя винить не в чем, я в дерибане не учавствовал
    Значит Вам не повезло и Вы не настоящий патриот

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    а мне Вы ответите ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    серьезно ? а в качестве кого Вы ей эту Украину представляете (даже слова подобрать не могу ) ,то есть как это любить Украину ,хочу понять кто это такая ? только не обижайтесь ,я серьезно спрашиваю
    Ну это и просто и сложно одновременно! И я серьезно!! Сложно объяснить ребенку, почему у нас такая чудесная страна, и так много в ней негатива, но просто, потому что это ее РОДИНА!! И я надеюсь, что когда то она ее будет любить не вопреки, а за...

19. Вверх #619
    User banned
    Ну это и просто и сложно одновременно! И я серьезно!! Сложно объяснить ребенку, почему у нас такая чудесная страна, и так много в ней негатива, но просто, потому что это ее РОДИНА!! И я надеюсь, что когда то она ее будет любить не вопреки, а за...
    Только не рассказывайте ребенку сказки об Украине, а то в один не прекрасный момент она узнает правду и ей будет очень больно :

Крошка дочь пришла к отцу и спросила кроха
    Украина - хорошо или очень плохо?

20. Вверх #620
    Значит Вам не повезло и Вы не настоящий патриот
    Я не знаю, что такое настоящий патриот!! Я сплю спокойно и совесть моя чиста! Было бы не плохо, что бы те которые дерибанили, и довели страну до нынешнего состояния, спали на нарах!

Ответить в теме
Страница 31 из 649 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права