Тема: Девон-Рекс кошка для любви

Ответить в теме
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 931
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT

По умолчанию Девонширский Рекс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:00.

2. Вверх #601
    User banned
    Взгляд девоний, в этом изюминка девон рексов.

3. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    а вот наш взгляд

4. Вверх #603
    User banned
    Чудо чудное!!!

5. Вверх #604

6. Вверх #605
    Частый гость Аватар для Redshapka
    высокомерный взгляд, да...
    Хотя, добрейшей души ж кот!
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

7. Вверх #606
    ОЙ похож немного на моегомы правда только начали кучерявится)

8. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    такие красавчики! у нас тоже рыжий)
    но девочки, посоветуйте что-то, он с пятницы у нас и все время орет, молчит только когда ест или спит.. ну или когда на руки берешь..
    заводчица говорит, что он успокоится, но я уже не верю в это
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

9. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    такие красавчики! у нас тоже рыжий)
    но девочки, посоветуйте что-то, он с пятницы у нас и все время орет, молчит только когда ест или спит.. ну или когда на руки берешь..
    заводчица говорит, что он успокоится, но я уже не верю в это
    сколько ему? бывает такое, что когда они привыкают очень сильно к своей семье и дому в котором они жили до этого, могут так кричать несколько дней, возьмите к примеру кот баюн или стресс стоп и подавайте ему, так же советую через неделек 10 проглистогонить, только когда успокоится...

10. Вверх #609
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    сколько ему? бывает такое, что когда они привыкают очень сильно к своей семье и дому в котором они жили до этого, могут так кричать несколько дней, возьмите к примеру кот баюн или стресс стоп и подавайте ему, так же советую через неделек 10 проглистогонить, только когда успокоится...
    спасибо, что отозвались.
    я давала вчера днем и вечером баюн, по чуть чуть.. орать он не перестал, зато вечером - понос.. я утром снова давала баюн и снова в обед жидкий стул, я связала это только с баюном, потому что ест он санабель и до этого все в порядке было.. уже боюсь давать вечером ...
    вот он сейчас на руках и все равно крякает.. хоть не орет, но стоит мне пошевелиться, он громкость повышает
    ему 22 апреля будет 4 месяца
    я очень надеюсь, что орать он прекратит, потому что в такой мелочи столько громкости, это ужас, честное слово..

словить его толком не могу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140415_180000.jpg
Просмотров: 5
Размер:	77.5 Кб
ID:	8025378Вложение 8025379Вложение 8025380

11. Вверх #610
    хм...первый раз слышу, что от баюна понос( надо давать как в инструкции, может срок годности или плохо хранился
    дайте энтеросгель-прям в ротик засуньте или смекту- разбавьте и шприцом влейте кубика 2 ( смекту пол пакета на чуть меньше чем пол стакана), давайте там 2-3 раза в день, это все решит вопрос с животом, может у него живот болит, а еще сдайте кал в ветклинику- может глисты?! беспокоят
    а где вы его брали?

12. Вверх #611
    хм...первый раз слышу, что от баюна понос( надо давать как в инструкции, может срок годности или плохо хранился
    дайте энтеросгель-прям в ротик засуньте или смекту- разбавьте и шприцом влейте кубика 2 ( смекту пол пакета на чуть меньше чем пол стакана), давайте там 2-3 раза в день, это все решит вопрос с животом, может у него живот болит, а еще сдайте кал в ветклинику- может глисты?! беспокоят
    а где вы его брали?
    я в магазин вернулась, мне продавец тоже сказала, от баюна быть не может..но он такой, с пола ничего не ест, да и нет на полу ничего..

13. Вверх #612
    просто сейчас есть большая проблема, лекарства плохо доходят до нас и часто бывает, что срок годности уже проходит, а никто не обращал внимание..сама столкнулась что возвращала по несколько раз таблетки
    может разговаривайте с ним, но не ругайте... пройдет..он должен понять что вы его семья

14. Вверх #613
    Новичок Аватар для Ольга 7777
    Вспомнила, как наш кот к нам привыкал))) Порода не из молчаливых))) Он у нас очень разговорчивый. У меня были до него молчаливые коты, а тут столько кошачьих звуков, что раньше и не подумала бы, что такое бывает)))
    Пока был маленький около месяца мяукал и мурмявкал бесконечно, как маленький ребенок. То пить, то кушать, то игрушка закатилась под диван, то покакал, то пописял, то какать, то писять, то на ручки и еще много всего он озвучивал)))))
    Но Кексик вырос и знает когда нужно "мяукалу" закрыть)))) Иногда и тапочек брошенный в его сторону от мужа проскакивал(не в кота, но очень рядом, ветеринар кстати порекомендовал)
    Сейчас бывает утром шарманку пытается завести, но достаточно только тапок в руки взять и все проходит)))) Иногда могу просто строго сказать "тихо" тоже помогает(но это уже плоды воспитания). Он у нас очень умный и понятливый котейка))) Знает, что в воскресение все долго спят и будить нельзя)))), а то папа будет сердится. Раньше только солнышко взойдет и надо всем вставать кормить и играться с ним. Нервишки у всех шалили, но мы победили))))
    Теперь кот полноценный член семьи. С нами везде в поездках, на море в палатке и в гости к друзьям(со своим горшком)), иногда и в магазин, как собачка. Часто ездим к родителям в другие города. Он не боится машины и поезда (писяет и какает на улице). Жаль только в самолет его нельзя((((
    Ого, сколько написала)))) Про наше "чудо" могу часами рассказывать))))
    Желаю вам терпения в воспитании деточки!)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ольга 7777; 22.04.2014 в 22:28.

15. Вверх #614
    Какой чудный Кексик!! и как ему идет зелёный
    я все в интернете переискала по вопросам разговорчивости девонов, ничего толком
    Он действительно издает совершенно разнообразные звуки, но пару дней как стал потише, именно после тапочка..
    Мы воспитываем, он уже прекрасно знает что зя, а что низя.. Обожаем его, все эти кря, кря, мрмрмя.. я уже поняла, что молчать он не станет никогда))) но крики чуть прекратились, это радует, а то он так истошно завывал, что было жутко.
    Ему вчера исполнилось 4 месяца, словить для фотосессии не получилось. Да и с именем мы затянули, ничего не выходит пока.

16. Вверх #615
    девоны не орут они разговаривают, и с такими звуками классными, а если сильно мяукает, жалобно или очень громко вполне может быть что что то беспокоит...

17. Вверх #616
    Мой какой-то молчун. В сравнении с нашей одесской-подзаборной, которая вообще никогда не умолкает! Видимо, ему просто некогда и "слово" вставить
    Из него не вытянешь ни писка, ни слова, но тарахтит - как трактор. Ну, и постоянное присутствие и тактильный контакт - это обязательно, дааа.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

18. Вверх #617
    девоны не орут они разговаривают, и с такими звуками классными, а если сильно мяукает, жалобно или очень громко вполне может быть что что то беспокоит...
    Наш очень громко мяукает, когда я дочке волосы мою, и в ванне набрана вода... Наверное, беспокоится что я её мучаю... А, вообще, "поговорить" наше всё. Как зарядит свою шарманку. Приходится тоже кодовое слово использовать, чтоб "говорил" тише.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

19. Вверх #618
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Наш очень громко мяукает, когда я дочке волосы мою, и в ванне набрана вода... Наверное, беспокоится что я её мучаю... А, вообще, "поговорить" наше всё. Как зарядит свою шарманку. Приходится тоже кодовое слово использовать, чтоб "говорил" тише.
    а вы его пустите может в ванну...
    мои орут когда туалет уже усе. не успела убрать, а им срочно надо.. когда включить воду, когда надо выключить воду)) вчера поразила меня, вчера кто то из деток испачкал пол, так она рядом села и начала орать пока я не пришла и не увидела, начала убирать и она со спокойной душой ушла.. бывает если я долго работаю приходит и начинает разговаривать и мешать... потом уходит на кровать и оттуда зовет)) смешные

20. Вверх #619
    а вы его пустите может в ванну...
    мои орут когда туалет уже усе. не успела убрать, а им срочно надо.. когда включить воду, когда надо выключить воду)) вчера поразила меня, вчера кто то из деток испачкал пол, так она рядом села и начала орать пока я не пришла и не увидела, начала убирать и она со спокойной душой ушла.. бывает если я долго работаю приходит и начинает разговаривать и мешать... потом уходит на кровать и оттуда зовет)) смешные
    Так он с нами в ванной. Даже передними лапами почти в воде. И, вообще, не любит закрытые двери. Всегда с нами, всегда рядом.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

21. Вверх #620
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Так он с нами в ванной. Даже передними лапами почти в воде.
    Может он плавать хочет?

Мой, когда был маленьким, любил со мной купаться. Я ложилась в ванную, выставляла колено, он на него залазил и я опускала под воду вместе с ним, одна голова торчала. Потом приходилось звать мужа. чтобы первым вытереть его потом прошло
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

Ответить в теме
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права