тааак, почему у меня на диске помещается 1 час 20 минут времени в DVD качестве?))))))) нестыковочка)
|
тааак, почему у меня на диске помещается 1 час 20 минут времени в DVD качестве?))))))) нестыковочка)
Не знаю. Курите мануал.
Если верить Nero Vision и моему пишущему DVD-плееру Philips:
- HQ (High-Quality) - 1:02
- SP (Standart Play) - 2:05
- LP (Long Play) - 4:10
- SLP (SuperLong Play) - 6:15
а вот моя нарезочка в эдиусе
неплохое видео.я бы еще чуть динамики добавил и фотки растянул на весь экран,чтоб не оставалось черных полос.я так всегда делаю..смотрится лучше.
говорю же тупая нарезка, монтировал из того что было, спецом не снимали,))
Нет четкой мысли. Или это типа визитки студии? Тогда все равно тема не сильно раскрыта...
в черном квадрате малевича есть четкая мысль?
Вы будете смеяться, но — да.
Читаем:
Изначально знаменитый как квадрат Малевича, впервые возник в декорациях к опере «Победа над Солнцем», как пластическое выражение победы активного человеческого творчества над пассивной формой природы: чёрный квадрат вместо солнечного круга. Это была знаменитая декорация к пятой сцене 1-го действия, представляющая собой квадрат в квадрате, поделённый на две области: чёрную и белую[3]. Затем из декораций этот квадрат перекочевал в станковое произведение.
я понимаю что гугл всесилен, но смысл можно найти во всем, а если его нет так это и лучше( в постмодерне) а смысл моей нарезки в том что бы порадовать друзей, они уж точно найдут смысл просматривая в своей холодной москве)))
Скажу честно, монтажеров в Одессе - хватит одной руки, чтоб пересчитать их пофамильно. Резалок - до фига. при чем режут в стиле, который был моден лет 7 назад. Обращение к резалкам - НАУЧИТЕСЬ НЕ ТОЛЬКО РЕЗАТЬ, НО И СКЛЕИВАТЬ! Это ж ужас кругом творится.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
вот это правда)))
Я всегда знал, что глянцевые журналы издают для анацефалов. Но их и пишут анацефалы!
Я не поленился и даже вырвал кусок:
При чем тут "Советский Союз" и "компьютерная графика" ?! И как можно "получать широкий экран"?!
Всем привет, записывайте меня в вашу темку) Хотелось бы узнать кто как и через какую прогу делает монтаж своих видеозаписей с помощью камеры miniDV. Я делаю пинакл студио, может есть программка поинтереснее и побольше эффектов всяких...............
Социальные закладки