|
кто- то может сказать точные пропорции сырников , чтобы они были пышными не слишком тугими , Мука , сахар , творог это все понятно , но тут так , чуть муки переложил , все фигня получилась , вот девушка и спрашивает , рецепт вкусных сырников, а бы тоже не отказалась от такого рецептика ))))
http://www.liveinternet.ru/users/stigriveta/post366593229/
я по этому рецепту делаю нам нравятся
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией : нужен ЛОР для мальчика 15 лет с гайморитом - на поселке Котовского (на Слободку на промывания мама сейчас ездить не может)
желательно врач отсюда Городская детская больница № 3 ул. Академика Заболотного, 26а - Стоянов им не подошел(
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Это наша любимица для зеркал, монитора, телека и компа. Покупала в Таврии. Работает даже с водой из под крана. никаких разводов и ворсинок, хотя стираю в машинке![]()
Так я не против того, как он питается в садике, тем более, он если не захочет в него не впихнешь) Если хочет пить, просит)Не хочет есть капусту(не любит), его не заставляет никто, с этим все впорядке.
Это я к тому, что Аллюня писала не давать пить после еды, а в садике все и сразу, первое второе и компот)))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Добрый вечер, девочки. Посоветуете пожалуйста детского эндокринолога.
Девочки, может кто-то посоветует кто из мастериц лепит фигурки на торты? В нашей группе глянула, ничего толком не нашла.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, сдать ребенку анализ крови без направления и с результатом в тот же день. куда идти на Бочарова или на Крымскую взрослую лабораторию?
Для меня в сырниках главное - пропорция: творог 250гр., 1 яйцо, мука 2ст.л.
а соль, сахар, сода, изюм - все по вкусу. Пышными они в итоге все равно не будут, опадут. Но они очень вкусные, творожные, не забитые.
Последний раз редактировалось OdNaty; 11.01.2016 в 10:12.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки