Т.е. в этой ситуации он с другой, но при тебе и всё норм. А если с ней же но без тебя уже измена?
Т.е. в этой ситуации он с другой, но при тебе и всё норм. А если с ней же но без тебя уже измена?
Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто, это ты их предал!
дело не в том, при мне или без меня, дело в моем согласии на секс с другими партнерами. если согласие есть- это не измена. открытые отношения или секс втроем, вчетвером, свингерство и тд. если же мы договорились ни с кем другим не спать, значит нарушение договора- сексуальная измена.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У Акунина, в одном рассказе, японка-ниндзя, не понимает, как можно изменить "впадинкой на теле".
Ну, я не японка и не нинзя, поэтому не понимаю, как можно рассуждать о высоком, духовной верности, истиной всепрощающей безусловной любви, при этом втихушку потрахивая кого-то на стороне.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зачем всех по себе равнять. 20 уже прошёл к твоему несчастью![]()
![]()
![]()
Мужчина, это Мужчина не путайте с другими выражениями в эту сторону. Повторюсь, Не важно сколько Мужчине лет, он либо Мужчина либо НЕТ. А Игоря тезисы это к нему за тезисами)))))
Вторая, когда первая по театрам не желает ходить.
А че с женой в театр не сходить)
Социальные закладки