|
А я и не говорю что лучше... Но наш зоопарк - государственный, и цены там более чем терпимые (особенно если брать абонемент, хотя я мимо клеток с хищниками вообще ходить не могу, плакать хочется, а вот племянник обожает тот же сельский дворик). Я была в Ялтинском частном, у них животные в великолепных условиях, а тут получается содержим животных как в государственном зоопарке, а деньги берем как в частном. Непорядок )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Но ведь на ранчо вход и визит к животным - бесплатные.О каком НЕПОРЯДКЕ Вы говорите?
Я говорю не о том, что к ним зайти дорого, или на животных посмотреть. Я беру весь прейскурант, делаю соответственно вывод, что зарабатывают люди отнюдь не плохо ( стало быть животные неухожены не из-за нехватки средств, и не надо поднимать крик, что я считаю чужие деньги - нет, не считаю.просто мыслю логически), поэтому можно было бы больше уделять внимания и финансов уходу за животными. Или если за то, чтобы посмотреть на козочек и курочек с нас денег не берут, за ними смотреть не надо? Я еще не забыла поездки к бабушке в деревню, и как выглядят ухоженные животные у хороших и заботливых хозяев знаю. )))
P.S. Я отнюдь никого не убеждаю НЕ ехать на ранчо. Я бы даже сказала что можно поехать - и самим убедиться, сделать свои выводы (если не жалко времени). Кому-то понравилось (наши знакомые были и их все устроило, порекомендовали нам, мы поехали, посмотрели, посидели, попробовали,посчитали, подумали - и решили что соотношения цена-качество как такового в принципе нет. Т.е. цена-то есть, а вот качество отсутствует. Мы балованые, к такому не привыкли, так что спасибо, мы пас) А детям там как правило все нравится, только если не катать (во избежание перекуров у инструкторов))) и не кормить, а то мой любимый пятилетний племянник и крестник посмотрев на принесенное официанткой спросил "Что это?" и минуту подумав "Я ЭТО есть не буду" (ага, моя школа))) Побегать, попрыгать, погулять на природе, посмотреть на животных. Это можно.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 25.06.2011 в 18:22.
А разве там что-то поменялось? Была там в начале июня,все было чисто,ухоженно,и в конюшне,и у птиц с козами.
Значит, у нас с вами разные понятия об ухоженности. Сорри за офф, но когда я работала 6 дней в неделю, и убирать не успевала, искала домработницу, приходила пару раз одна, которая все никак не понимала что я от нее хочу, везде же и так чисто... Я, кстати, потом плюнула и разгрузила рабочий день. Но вот запросы-то у всех разные.
Вы сейчас о чем? Я - о конюшне,а не о квартире и кухне.
В конюшне тоже может быть чисто и красиво. Если захотеть. Все, прекращаем бессмысленную дискуссию. Вам нравится - ездите хоть каждый день. Мне НЕ нравится, и больше я не поеду. Я высказала свое мнение, и то что Я там увидела, а вы почему-то слишком болезненно отреагировали. Люди, читающие эту тему сделают выводы, основываясь не на мои, или ваши сообщения, а на свои собственные впечатления, т.е. их убеждать не надо. Я написала - животные не ухожены. Вы мне ответили - ухожены. Все, что еще обсуждать? ))) А убеждать МЕНЯ в том, что там и так чисто, красиво, вкусно - не трудитесь. Я свои выводы уже сделала. Да и неблагодарный это труд, разве что за хороший процент )))
А кто Вам сказал,что моя реакция СЛИШКОМ БОЛЕЗНЕННА? По-вашему,мнение,не совпадающее с Вашим - это и есть вышеупомянутая реакция? И в каком из моих сообщений Вы прочитали слово ВКУСНО? Если Вы слышите исключительно себя,любимую,то Вам действительно не надо к лошадям -бывает,что они пугаются...
Слова "вкусно" действительно не было, было утверждение, что на ранчо чисто и животные ухожены. Не знаю, не буду спорить, лично не видела, а теперь и видеть не хочу. Но что-то (наверное интуиция) мне подсказывает, что если на ранчо такой бардак с обслуживанием, то и порядка на конюшнях там нет. Отсутствие элементарной аптечки это мое убеждение только подтверждает.
Кстати, Princess Belle абсолютно права. Требования у всех разные. Кому-то чисто, кому-то хлев. Кому-то вкусно, кому-то баланда. "Кому хлеб черствый, кому жемчуг мелкий". Мне - мелкий. Солидарна с Princess Belle, заведенице убогое, уровень не мой, посещать не буду и другим не советую. Но если нравится бардак, то Бога ради, ни в чем себе не отказывайте.
Мне нравятся там лошади,а питаюсь я ТОЛЬКО дома - с поваром мне повезло.
напишите, кто-нибудь сколько стоит вход на ранчо с человека. т.к. хотим поехать в пятером. хочется знать. на что рассчитывать.) спасибо за ответ)))
Как туда доехать на пальцах в терминах налево/направо и дальше по указателям мне уже объяснили, но может у кого есть координаты Ранчо, которые можно просто ввести в навигатор?
курим форум
https://forumodua.com/showthread.php?t=274005&p=9907123&viewfull=1#post9907123
вот как-то так
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Добрый день,прочитала,но так и не поняла!!!!Я так поняла,что день Рожденья там сделать возможно...!!!А в какую сумму это обойдёться!!?
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
в прошлом году отмечали там ДР ребенка. было 5-7 детей и 7 взрослых. точно не помню. все с едой, 2 лошадками по пол-часа и катанием на бричке - час + наш клоун + торт на форуме + автобус туда/обратно обошлось в 3500 грн. будете смотреть меню - не ведитесь на шашлык - слишком маленькая порция, хотя вкусно. мы решили, что лучше брать в горшочке блюда. и про вино попробуйте свое договориться, у них шмурдяк с таировской Нивы
я была очень довольна и дети тоже
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
подскажите пожалуйста цены на часовой прокат?
Я слышала, что вроде можно приезжать со своим мясом, там дают мангал, стол, стылья и можно делать шашлыки после катания на лошадях?
Социальные закладки