Ребята, а в мастерскую надо приносить уже выглаженную работу или только постиранную ?Сорри, раньше сама оформляла и первый раз буду в мастерской делать )
|
Ребята, а в мастерскую надо приносить уже выглаженную работу или только постиранную ?Сорри, раньше сама оформляла и первый раз буду в мастерской делать )
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Еще от канвы зависит, некоторые такие деревянные, что даже страшно смотреть после стирки. Да и мастеру, наверное, с ровной канвой удобнее работать... Но, конечно, когда натягивают, оно все разглаживается само. У меня как-то все в комплексе постирала и тут же глажу, оно еще паром проходит так классно, а потом оставляю высыхать.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Я свои только гладила хорошо!Через влажную ткань.Но стирать не рискую,боюсь что произойдет что-то......
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Давно я не попадала в багетку, а тут, начитавшись ваших отзывов, пошла на Пушкинскую 39. Олег и Катя меня просто спасли, удивили, обрадовали, а их собака принесла массу положительных эмоцийМой портрет оформили за полчаса, качеством оформления осталась довольна как слон, и ценой тоже (42х35 + паспарту + багет + двойное дсп = 95 грн). Да, выбор багета у них скудноват, но даже из того, что есть получается ТАКОЕ!!! Советую их
![]()
Don't let the system get you down.
Девочки, а на Пушкинской 39, есть какая то вывеска? как их найти? а то смотрю по карте онлайн, там только номер забор во двор и магазин Бижутерия.
Есть телефон. Сейчас скину в репу, можно позвонить и у них уточнить ориентиры.
Самого главного глазами не увидишь
я сильно извиняюсь, мне уже скидывали телефон Пушкинской, но я его очень случайно стерла, когда личку чистила))) скиньте еще раз![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Девочки, скиньте в личку, пожалуйста, телефончик багетки на Пушкинской. Такие хорошие отзывы, надо и мне попробовать там оформиться![]()
Они всегда выполняют заказ в тот же день?
Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
девочки, а вот интересно по ценам, на Пушкинской и на Канатной. Кто-то сравнивал приблизительно в одну цену картина выходит или где-то дешевле/дороже. Я всегда заказала только на Канатная, меня всегда вроде все устраивало. Ко мне близко и я как-то не заморачивалась. А сейчас стало интересно))
Девочки,а на Пушкинской по прежнему не оформляют иконы?они делают работу день в день или на несколько дней нужно оставить работу?
Социальные закладки