Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 31 из 184 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3672
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я когда второго ребенка хотела,муж был против категорически,узнав о беременности предложил аборт. Но у меня была просто нереальная потребность родить сына ,и я чувствовала что или сейчас в 27 это произойдет или потом не захочу уже. В общем не послушала его,родила, всю беременность надо мной морально издевались и я мысленно запрограммировала что рожаю "для себя" и мне плевать хочет он его или нет, за этого малыша теперь несу ответственность только я. Родила его очень легко,муж одумался,просил прощения говорил что благодарен за сына и т.д. Но через 5 лет мы все равно развелись,и эта установка "для себя" так и осталась. Я не представляю себе сейчас своей жизни без моего второго чуда. И да,я воспитываю 2 детей сама, но при этом я горжусь ими и люблю безмерно и мне не тяжело)) Я могу понять женщин.которые решаются на ребенка без мужа или вопреки его желанию. Мужчины приходят и уходят,а дети-остаются рядом всегда. имхо.
    Ну настолько сильно обобщать не надо... Есть такой тип женщин, которые сами или уходят или делают такие условия, чтобы от них уходили. Есть, конечно, и мужчины, которые уходят. Всякие люди есть. Я о том, чтобы не "всех под одну гребенку". Это все индивидуально.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    А в союзе, где присутствует недолюбовь, дети не должны рождаться вообще?
    Женщины стремятся к счастью. Обоюдная любовь подразумевает больше счастья. Чем любовь урывками с несвободным мужчиной или каким-то приходящим.
    Что Вы всё передергиваете? Я Вам что-то запрещала? Рожайте, хоть без любви. Я пишу о своих предпочтениях, а не издаю указ. Хотите - кто Вам запретит?

Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    А мне твои ценности в духе "Без мужика (очень мягко перефразировала, завуалированный мат) как без рук" и не нужны
    Не хотела я этого говорить, но ради интереса я посмотрела, в каких группах ты состоишь, и активно отписываешься ( и чем там занимаются), то я могу сказать только одно - и ты говоришь мне о том, что это я без мужика...или х... как без рук? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с)

Неудивительно, что ты не видишь ничего здорового в семьях.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #603
    Кокетка Аватар для Svetka
    Да а Интуиция предпологала, что темка заглохнет! ))))

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну настолько сильно обобщать не надо... Есть такой тип женщин, которые сами или уходят или делают такие условия, чтобы от них уходили. Есть, конечно, и мужчины, которые уходят. Всякие люди есть. Я о том, чтобы не "всех под одну гребенку". Это все индивидуально.
    Есть константа,мужчина пока любит женщину и детей будет с ней,разлюбил-уходит и в большей процентной части женщина остается с детьми одна. Поэтому я еще раз напоминаю про то что рожать-это ее ответственность и ее решения,нужно быть изначально готовой ко всему.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Женщины стремятся к счастью. Обоюдная любовь подразумевает больше счастья. Чем любовь урывками с несвободным мужчиной или каким-то приходящим.
    Что Вы всё передергиваете? Я Вам что-то запрещала? Рожайте, хоть без любви. Я пишу о своих предпочтениях, а не издаю указ. Хотите - кто Вам запретит?

Не хотела я этого говорить, но ради интереса я посмотрела, в каких группах ты состоишь, и активно отписываешься ( и чем там занимаются), то я могу сказать только одно - и ты говоришь мне о том, что это я без мужика...или х... как без рук? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с)

Сообщение от Banyi
    Никто не охаивает институт брака! Сто раз писала, семья это прекрасно!
    Сообщение от Banyi
    Я незнаю из чего вы там высасываете но явно не из того что надо..потому как я повторюсь..что в моих постах нет фразы о том что все мужики козлы и ненадо свои мысли выдавать за мои. У меня проблема в другом. Читайте буквы.
    Сообщение от Banyi
    Разговор глухого с немым.
    Вы тут разжовываете итак всем очевидные вещи. Понятное дело что когда есть любимый...узи..шмузи..купать..вытирать и т.д то это прекрасно! Но если его нет!!!!!!!!!!!????? То что теперь??? Повеситься? Перестать радоваться жизини? Лишить себя всех радостей и т.д???
    Сообщение от Banyi
    Ты прикалывешся????? Где я такое писала??? Особенно на тему что все виноваты???
    Сообщение от Banyi
    з.ы Та елы палы..Пенелопа! Где я писала что нет достойных? Что вы все мне приписывете не мои слова? Я говорила что нет МОЕГО ЧЕЛОВЕКА! Или что определенный тип мужчин МНЕ НЕ НУЖЕН! А делить на достойных не достойных...я не имею права с точки зрения внутренней культуры как минимум.

Почему ты постоянно приписываешь слова которых небыло? Ты не пробовала чесно и достойно без наговоров отстаивать свою позицию? Тебе на каждый твой второй пост пишут (не только я), фразу "Где я такое писала?" и заметь, ты ни разу не привела в доказательство пост где было написано то что ты пыталась приписать.

з.ы Боже..Боже...Королева борщей меня рассекретила Сейчас сама гляну в каких же я группах состою? Может в этих группах что я состою..ты и сообщения какие от меня нашла? Нет? Ну конечно нет...потому как быть в группе и участвовать это разные вещи. Хотя я лично НИЧЕГО такооого...в этих группах не нахожу
    Последний раз редактировалось Banyi; 06.10.2011 в 16:06.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

6. Вверх #606

Почему ты постоянно приписываешь слова которых небыло?
    Ты хочешь сказать, что в твоих постах нет агрессии по отношению к семейным? Кроме того прочего, что здесь процитировано
    Ну мне, честно, лень искать и про клуш, и про социум советский))
    Далее, попрошу по теме.

З.Ы.
    з.ы Боже..Боже...Королева борщей меня рассекретила
    Ты что-то имеешь против наваристого борща?))
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 06.10.2011 в 16:05.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #607
    Ты хочешь сказать, что в твоих постах нет агрессии по отношению к семейным? Кроме того прочего, что здесь процитировано
    Ну мне, честно, лень искать и про клуш, и про социум советский))
    Далее, попрошу по теме.

З.Ы.
    Ты что-то имеешь против наваристого борща?))

Я что то имею против того что ты постоянно врешь. На счет "активно отписываешся в группах" кстати тоже врешь. Ты грязно и не честно себя ведешь.

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вам еще не надело тут ругаться,девчонки)) Тема же о прекрасном-о детях!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #609
    Я что то имею против того что ты постоянно врешь. На счет "активно отписываешся в группах" кстати тоже врешь. Ты грязно и не честно себя ведешь.
    Ну, я находила там твои сообщения, так что не отрицай - а прочесывать все десятки страниц мне лень

А что грязно? Чего ты стыдишься? Зачем же ты тогда состоишь в группе, если сам факт писания в ней тебя оскорбляет?) Ты ж независима от общественного мнения, брось
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вам еще не надело тут ругаться,девчонки)) Тема же о прекрасном-о детях!
    Я тоже о детях, просто мне было интересно, чем увлекается человек с такими взглядами)) Так, это было небольшое лирическое отступление
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Рожать ребенка будучи одной ИМХО не стоит, как минимум потому, что это сложно, как максимум - плохо для ребенка взагали.
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #611
    з.ы Про клуш и социум я сама могу найти если тебе лень Вопрос в том что там ничего агрессивного как ты говоришь нет. Потому что при обсуждении двух сторон медали, ты принимаешь и хочешь слышать только ту что тебе приятна, а вторая у тебя автоматически исключается или попадает в разряд-агрессивных. Ты активно слышишь все мои посты против, но категорически не видишь все мои посты (а их не мало и их тебе уже не первый раз копирую и я и Мишка) мои посты где я уважительно и положительно отзываюсь о семье и ее ценностях.

12. Вверх #612
    з.ы Боже..Боже...Королева борщей меня рассекретила Сейчас сама гляну в каких же я группах состою? Может в этих группах что я состою..ты и сообщения какие от меня нашла? Нет? Ну конечно нет...потому как быть в группе и участвовать это разные вещи. Хотя я лично НИЧЕГО такооого...в этих группах не нахожу
    Ну, я находила там твои сообщения, так что не отрицай - а прочесывать все десятки страниц мне лень

А что грязно? Чего ты стыдишься? Зачем же ты тогда состоишь в группе, если сам факт писания в ней тебя оскорбляет?) Ты ж независима от общественного мнения, брось

Я тоже о детях, просто мне было интересно, чем увлекается человек с такими взглядами)) Так, это было небольшое лирическое отступление
    Тебе по 15 раз все копировать?
    Ну все же...хоть раз подтверди свои слова? Не поленись? Сообщения в студию!!!! Только с датой отправки желательно..ну чтоб можно было найти и проверить Докажи хоть раз что ты не врушка
    Состою потому что -на что прислали на то и подписалась. А оскорбляет не факт писания, а факт его отсутствия, потому как кроме как возможно "Привет" в день вступления в эти группы, ты ничего там не найдешь.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.10.2011 в 19:16.

13. Вверх #613
    з.ы Про клуш и социум я сама могу найти если тебе лень Вопрос в том что там ничего агрессивного как ты говоришь нет.
    Вот оно... всплывает
    Это у нас в обществе нормальная речь, а я и не знала
    З.Ы. Когда ты научишься правильно давать цитаты? Неразбериха полная...

Ну все же...хоть раз подтверди свои слова? Не поленись? Сообщения в студию!!!! Только с датой отправки желательно..ну чтоб можно было найти и проверить Докажи хоть раз что ты не врушка
    Детский сад? Это оффтоп.

Я тебе в личку кину - ток не удаляй со стены)
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 06.10.2011 в 16:23.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #614
    User banned
    Отказывался дважды, когжда мне предлагали выступить в качестве донора,
    но объяснения своим отказам найти до сих пор не могу. Чего я боялся? В чем подводные камни?

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от [B
    Зелёная_Щучка[/B];23402961]Вот оно... всплывает

Детский сад? Это оффтоп.

Я тебе в личку кину - ток не удаляй со стены)

Подожди. Ты написала что я там активно отписываюсь. Там всего 9 страниц...т.е рыться не долго. Привиди мне мои постыдные сообщения, раз ты меня разоблачила!?! И не в личку, а тут! Ты ж сюда писала о моем маральном облике?

з.ы Твой ответ в личку "Мне лень рыться" не устраивает. Там всего 9 страниц. И еще есть функция "Поиск". И если ты их не просматривала, то откуда знаешь что я там "активно отписываюсь"?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.10.2011 в 19:17.

16. Вверх #616
    Зелёная_Щучка

Одно дело иметь разные взгляды и точки зрения. А другое все время привирать, как ты это делаешь. Тебя уже сто раз в это "Тыкали носом" что б ты подтвердила свои слова цитатами а ты все равно продолжаешь. Ты не порядочный и недостойный аппонент для дискутирования.
    У меня к твоим постам на будующее ИГНОР.

з.ы Я уже вообще молчу об этом копании в грязном белье и переходе на личность. Маральная сторона вопроса вообще не обсуждается. Ты еще скажи что "Один мальчик, тебе про меня что то рассказал...А одна девочка меня где то видела..и.т.д"
    Последний раз редактировалось Banyi; 06.10.2011 в 16:37.

17. Вверх #617

Подожди. Ты написала что я там активно отписываюсь. Там всего 9 страниц...т.е рыться не долго. Привиди мои постыдные сообщения, раз ты меня разоблачила!?!
    А я не говорила о постыдных, ты сама так это назвала, заметь
    Просто, я подумала, что раз для тебя так важна тема детей и матерей-одиночек, о построении взаимоотношений, то я ожидала увидеть хоть что-то об этом. А что я нашла? Совсем противоположное. И не надо так обозляться) Я тебя не обзывала и не называла твои "увлечения" грязными или постыдными, сказала просто что не тебе с такими взглядами указывать мне на мои ценности От и вся трагедия.

Ты не порядочный и недостойный аппонент для дискутирования.
    У меня к твоим постам на будующее ИГНОР.
    Можешь считать меня недостойной - это взаимно. По теме я не раз и не два приводила достаточное кол-во аргументов. Если ты не хочешь их видеть - это твоё право Гуд лак.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 06.10.2011 в 16:38.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от [B
    Зелёная_Щучка[/B];23402185]Женщины стремятся к счастью. Обоюдная любовь подразумевает больше счастья. Чем любовь урывками с несвободным мужчиной или каким-то приходящим.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подтверди пожалуйста свои слова по поводу моих отписываний в группах.
    На данный момент я официально говорю что ты, НАВРАЛА по поводу того что я активно отписываюсь в группах. В которых как пишешь там чем то таким занимаются после чего не видят ничего здорового в семьях.
    Если одна фраза в виде шутки ,из трех слов, марте 2010 года это называется активно отписываешся.........то я незнаю что сказать.

з.ы Я для тебя недостойный аппонет (как ты считаешь) лишь потому что у нас разные точки зрения. А ты для меня потому что ты постоянно ВРЕШЬ, приписывешь слова которых небыло. Тебе не раз делали по этому поводу замечания и просили подтвердить. И НИРАЗУ ты естественно ничего не подтвердила.
    Клеветать и оговаривать -это очень не порядочно.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.10.2011 в 19:18.

19. Вверх #619
    Banyi, уберем слово "активно", оставим отписывалась. Что это меняет?
    Я лишь указала на факт твоего состава в данной заинтересованной группе - это ложь? Или ты в них не состоишь?) Или приведи цитату, хоть одну (мне в личку), где я называю твои увлечения чем-то ужасным Я лишь указала на разность мировоззрений, из которой следует и разность наших мнений и представлений о семье и в данной теме - о рождении ребенка самой. Не делаешь ли ты из мухи слона? Попрошу впредь писать мне в личку, а не оффтопить на публику.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #620
    Banyi, уберем слово "активно", оставим отписывалась. Что это меняет?
    Я лишь указала на факт твоего состава в данной заинтересованной группе - это ложь? Или ты в них не состоишь?) Или приведи цитату, хоть одну (мне в личку), где я называю твои увлечения чем-то ужасным Я лишь указала на разность мировоззрений, из которой следует и разность наших мнений и представлений о семье и в данной теме - о рождении ребенка самой. Не делаешь ли ты из мухи слона? Попрошу впредь писать мне в личку, а не оффтопить на публику.
    Это меняет все. Читай посты выше.
    Еще раз повторяю-ВРАТЬ, КЛЕВЕТАТЬ И ОГОВАРИВАТЬ это самое низкое, подлое и непорядочное занятие.
    Удачи тебе.

Ответить в теме
Страница 31 из 184 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права