Тема: Женская волосатость :-)

Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 957
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для нАшАльникА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вам казалось). Волосок сбритый и волосок выщипнутый прорастает по разному, об этом скажет любая девушка, пробовавшая метод эпиляции и бритья. Выдернутые более тонкие и слабые, бритые - крепкие и жесткие. После лазера вообще слабые тонкие волоски и очень медленно растут.
    Да, я в таких тонкостях не искушон. Метод мной описаный приемлем для меня как более быстрый и травмобезопастный. Выдёргивать (наверное) больно, а бритвой - боюсь "хобот поранить". А с помощью машинки для стрижки - "мамонтёнок" легко эволюционирует в "слоника" - быстро,эстетично, гигиенично.

2. Вверх #602
    Электроник

Цитата Сообщение от нАшАльникА Посмотреть сообщение
    Да, я в таких тонкостях не искушон. Метод мной описаный приемлем для меня как более быстрый и травмобезопастный. Выдёргивать (наверное) больно, а бритвой - боюсь "хобот поранить". А с помощью машинки для стрижки - "мамонтёнок" легко эволюционирует в "слоника" - быстро,эстетично, гигиенично.
    Машинкой не советую. Травматичней бритвы.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Машинкой не советую. Травматичней бритвы.
    Пока обходилось. Хотя нет - один раз машонку "закусила" приятного конечно мало - ну шо поробиш.

4. Вверх #604
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    мужчины, вы ничего не попутали ? тут про женскую волосатость ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

5. Вверх #605
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    мужчины, вы ничего не попутали ? тут про женскую волосатость ))))
    так нет ее)) приходится про мужскую))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #606
    Представил я себе, как Маруськи посвоей "пересечоной месности" приспособами всякими шкрибутся - одно неверное движение и ОЙ!!! А если с перепоя к романтической встрече подготовится надо?!

7. Вверх #607
    Модератор

Представил я себе, как Маруськи посвоей "пересечоной месности" приспособами всякими шкрибутся - одно неверное движение и ОЙ!!! А если с перепоя к романтической встрече подготовится надо?!
    Аналогично. Я как представила ваше зажеванное машинкой ятсо... Вздрогнула...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #608
    шестое чувство Аватар для Интуиция

Бггг)))
    А я насмотрелась роликов про шугаринг, и детство вспомнила. Когда-то такие конфеты делали, варили, мяли, тянули-растягивали, короче наварила сейчас шугарингане знаю, как насчет эпиляции, но сладенького я сегодня поем
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    А если с перепоя к романтической встрече подготовится надо?!
    Что-то у Вас причинно-следственная связь нарушена)
    Подготовка к романтической встрече → перепой → романтическая встреча резонней выглядит, имхо)))
    In me omnis spes mihi est.

10. Вверх #610
    Подчёркиваю машинкой для бритья, а не мясо(яйце)рубкой.)))
    "Вздрогнула...." ???
    А однажды я порезал палец(на руке) - "помокрели" ???

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Бггг)))
    А я насмотрелась роликов про шугаринг, и детство вспомнила. Когда-то такие конфеты делали, варили, мяли, тянули-растягивали, короче наварила сейчас шугарингане знаю, как насчет эпиляции, но сладенького я сегодня поем
    Приятного аппетита.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Что-то у Вас причинно-следственная связь нарушена)
    Подготовка к романтической встрече → перепой → романтическая встреча резонней выглядит, имхо)))
    Извините,я попутал, дикая тяга к продолжению рода с бодуна - чисто мужское физиологическое явление (научный факт).

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для duska
    Извините,я попутал, дикая тяга к продолжению рода с бодуна - чисто мужское физиологическое явление (научный факт).
    как в последний раз!!!
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    как в последний раз!!!
    Сразу видно - девушка в курсе)

15. Вверх #615
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Бггг)))
    Экспериментаторша)). Помню как сейчас, лет одиннадцать мне было, когда догнала меня суровая правда жизни: волосатые ноги - это не гуд. Маменька была категорична: побреешь - прибью, так что бриться я не рискнула. Решила выщипать пинцетом, но очень быстро поняла, что пока дойду до верха, снизу уже начнут отрастать. В те далекие времена восковой эпиляции на нашем хуторе еще не было, но я воспользовалась (как мне показалось) своим мозгом отличницы и нашла таки выход из безвыходного положения. Я вспомнила, как маменька отдирала совэццкий перцовый пластырь с папенькиной поясницы и получалось это только вместе с волосами...

Затарившись десятком перцовых пластырей (предварительно я опять воспользовалась мозгом отличницы и попыталась просчитать площадь поверхности своих ног до колена, ага), дождалась пока родители уедут на дачу и приступила к косметической процедуре. Заглянув правде в глаза я честно призналась себе, что если я наклею и отдеру только один пластырь, то второй я уже не наклею. Поэтому я решила не оставлять себе возможности к отступлению и наклеила сразу все...

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об отшкрябывании десятка ядреных перцовых пластырей с девичьих ног. Плакали все: я от боли и обиды, вернувшиеся родители от дикого ржача.

С тех пор я пробовала много всего, но золотое правило отступления впиталось в подкорку навсегда).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть об отшкрябывании десятка ядреных перцовых пластырей с девичьих ног.
    Но волосы, волосы-то хоть немного отодрались?
    Кстати, меня эта суровая правда жизни догнала тоже именно в 11ть...
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #617
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    офигеть )))
    у меня у товарища дочке 14 лет исполнилось, она на день рождения заказала ему депилятор (не знаю как правильно называется эта хрень жужащая). Судя по вашим постам - поздновато уже ? ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

18. Вверх #618
    Модератор

Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Но волосы, волосы-то хоть немного отодрались?
    Кстати, меня эта суровая правда жизни догнала тоже именно в 11ть...
    Скажу так. Маменька согласилась с тем фактом, что ноги с проплешинами выглядят вызывающе и таки разрешила побрить).

19. Вверх #619
    Экспериментаторша)). Помню как сейчас, лет одиннадцать мне было, когда догнала меня суровая правда жизни: волосатые ноги - это не гуд. Маменька была категорична: побреешь - прибью, так что бриться я не рискнула. Решила выщипать пинцетом, но очень быстро поняла, что пока дойду до верха, снизу уже начнут отрастать. В те далекие времена восковой эпиляции на нашем хуторе еще не было, но я воспользовалась (как мне показалось) своим мозгом отличницы и нашла таки выход из безвыходного положения. Я вспомнила, как маменька отдирала совэццкий перцовый пластырь с папенькиной поясницы и получалось это только вместе с волосами...

Затарившись десятком перцовых пластырей (предварительно я опять воспользовалась мозгом отличницы и попыталась просчитать площадь поверхности своих ног до колена, ага), дождалась пока родители уедут на дачу и приступила к косметической процедуре. Заглянув правде в глаза я честно призналась себе, что если я наклею и отдеру только один пластырь, то второй я уже не наклею. Поэтому я решила не оставлять себе возможности к отступлению и наклеила сразу все...

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об отшкрябывании десятка ядреных перцовых пластырей с девичьих ног. Плакали все: я от боли и обиды, вернувшиеся родители от дикого ржача.

С тех пор я пробовала много всего, но золотое правило отступления впиталось в подкорку навсегда).
    Катя решила усугубить процесс эпиляции тепловым эффектом перцового пластыря
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #620
    Скажу так. Маменька согласилась с тем фактом, что ноги с проплешинами выглядят вызывающе и таки разрешила побрить).
    Я продвинутая мама и своему ребенку выделила собственную бритву с появлением первого пуха подмышками, ничего ужасного в этом не вижу. Ноги не бреет, но подмыхи блюдет.

пс. а сладенького я таки вчера поела, с дочкой на пАру.. Видимо, получение пасты нужной консистенции - это таки верх мастерства, черный пояс по сахароварению, у меня пока максимум желтый. Но на еду годица

Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права