Добрый день. Есть что то для мальчика 11-12 лет? В наличии?
|
Добрый день. Есть что то для мальчика 11-12 лет? В наличии?
Читай-хватай в т.ч английский есть в наличии? Цена?
Если нет. На когда сможете сделать?
Для детей 3.5 девочка и 6 мальчик.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
[MOD]
Ну, тут совсем сложно сказать. В 6 дети разные по развитию, но еще куда ни шло можно примерно ориентироваться на возраст. А в 12 это совсем нереально. Одни в 12 в куклы играют, другие замуж собираются. Ну только в мальчуковом варианте )))) У меня были мальчики 10-12 лет, которые с удовольствием играли в Добль и Барабашку (даже не Барбарон) и были такие, которые играли в по-настоящему взрослые настолки, где нужно думать и зависать над каждым ходом. Зависит от того, насколько развит ребенок в принципе и во что до этого играли уже. Если раньше не играли в настолки, то начинать нужно с игр попроще. Те же саботеры к примеру. Если чуть более продвинутый" вариант, то посмотреть семейные игры типа Такеноко, Сумасшедший лабиринт, Диксит, Бенг (последняя чисто мальчуковый вариант).Ну а дальше - пандемия, зомбоцид и т.д. по интересам.
Я к сожалению не смогу посоветовать, ориентируясь только на возраст ребенка. Нужно хотя бы разок пообщаться с ребенком, чтобы понимать примерно в каком направлении можно предлагать. И то не факт, что с первого раза угадается именно та самая "лучшая" игра. Зайдите на игровед вместе с сыном. Посмотрите видеообзоры. Он сам вам скажет что ему нравится.
Сумасшедший лабиринт можно заказать и сколько денег?
И барабашку
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 06.06.2018 в 16:11.
Здравствуйте. опасности волшебного леса и семейка Гномс водятся у вас? и хочу заказать спящие королевы. какие сроки?
Здравствуйте. Да, обе могу сделать. Королевы к выходным будут готовы. Напишите номер телефона в личку, пожалуйста.
Добрый вечер. видела, что делаете Кролик БУ и пирамидку день и ночь. Можно подробные фото? и есть ли существенные отличия от оригинала? а так же стоимость и сроки. спасибо
Конечно есть - мои самоделки горрраздо лучше любой магазинной игры ))))) Ну а если серьезно, вот фото. Смотрите, решайте сами.
Кролик Бу
Слева оригинал, справа мой.
Все детали оригинала сделаны из дерева. В моем - все, кроме зайца дерево, заяц - пластик. Игрушки без запаха. Это не тот пластик, который пластмасса в магазине. Я не технарь, мне сложно объяснить разницу. Нужно пощупать. В любом случае, после покраски и лака мало кто понимает из чего мои детальки )))
Подробнее (везде слева оригинал, справа мое):
Дерево-пластик
Дерево-дерево
Дерево - дерево
Дерево-дерево
Мой целиком в полной красе
День и ночь
Уже показывала в сравнении на одной из страниц, поэтому коротко. Кроме основы, все детальки пластик, в оригинале дерево. В оригинале задания выполнены в виде книжки на пружинках. У меня отдельные карточки. Теоретически можно тоже сделать на пружинках, но оно того не стоит. Зачем лишние траты?
Слева оригинал, справа мой:
Поближе
И совсем подробно )))
На сегодняшний день обе игрушки по 600 грн. Срок изготовления примерно полтора месяца. Иногда получается быстрее, но в среднем месяц-полтора в зависимости от загруженности работой.
Последний раз редактировалось Farmacevt; 15.06.2018 в 07:20.
Заодно покажу фотки Семейки Гномс, спрашивали недавно.
200 грн
Веселые пираты
Кидаем кубики и ищем подходящую карточку - один пират на синем фоне. Нашли? Молодцы ))) 200 грн
Ну и где-то уже потерялась на страницах, а кто-то спрашивал про Барамельку. Тоже нашла фото ))
300 грн
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, игры для подростков 13 лет. Сына пригласил друг на дачу. Надо, чтоб они там не только за гаджетами сидели.)
Он давно просит Монополию
Добрый день. Несколькими сообщениями выше отвечала на подобный вопрос. 13 лет это возраст, в котором в зависимости от "жизненного опыта" могут увлекаться чем угодно, от сложных варгеймов до малышовых игрушек. Я не люблю "впаривать" игры лишь бы продать, поэтому подобные советы исключительно из моих личных предпочтений. А они далеко не всегда совпадают с мнением другого человека. Посмотрите такие игры: Помидорный Джо, Такеноко, Колонизаторы, Каменный век, Маленький мир, Каркассон, Алиас, 7 чудес, Бенг. Ну и да, период монополомании должен пройти любой уважающий себя настольщик )))
Часть из этих игр я делаю, некоторые нет.
Добрый день! Сколько будет стоить экивоки?
У меня не хватает в сканах рыцаря и чего-то еще, не вспомню сходу. На форуме есть парень (мужчина? дедушка?), который специализируется на этой игре. Про качество сказать ничего не могу, не видела, но цена хорошая. Поищите, на ОЛХ тоже его вижу регулярно.
Добрый день. Экивоки не делаю.
Здравствуйте я бы хотела купить игру день и ночь.Это возможно?
Здравствуйте.Нам три годика,девочка.Заинтересовала игра лабиринт колобок следопыт.Можете такую предложить или подобную?Или что из настольных игр на наш возраст можно?Спасибо.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки