Сообщение от
jakondatima
Из соседней темки забрела сюда почитать и неудержусь говорить))
Все страницы не осилила конечно, но как то Пампушка агрессивно вы об ентой жене\матери (были мысли, что это невестка). Сейчас даже деловые встречи в ресторанах назначают, но вы наверное бы тоже её обругали и сказали, что нечё по ресторанам шляться из офиса ни ногой, а после работы кабанчиком дома))
Я 10 лет в браке, за все 10 лет два раза только выходила "в свет" без мужа - ДР сотрудницы, в кафе после работы заскочили (и то муж круги наматывал, хотя поводов не даю), второй раз корпоратив, круглая дата кампании. И вот честно скажу, хочется иногда,хоть изредка выйти с подругами, посидеть и не парится, действительно отвлечься и получить какие то новые хорошие впечатления. Я где то даже завидую им. Но 10 лет назад я рассуждала т.к. и вы к сожалению, что должна всё сама - воспитывать, не спать, готовить, покупать, лечить, учить, гулять и т.д. А сейчас это поменять уже и невозможно наверно(( Муж абсолютно не знает, как оставаться с детьми, чем их кормить и как с ними играть. Свекровь в жизни не поймет, что я вдруг захочу оставить детей с ней и пойти не на базар, по делу и т.д. а вдруг в клуб\кафе\ресторан. И честно скажу сравнить меня 10 лет назад и сейчас... два разных человека((( Нервы и постоянная утомляемость дают своё(
Так, что девочки любите и заботьтесь о детях и семье, но и про себя никогда не забывайте!
Социальные закладки