Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 31 из 132 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2626
  1. Вверх #601
    Пришла и говорю...
    если муж лазит с Димоном и друзьями на пиво,на водку на...или черти ещё куда....))логично предположить,что по возвращению домой под утро от него разит жутким перегаром пива или водки.....и таки да,это ж надо ещё уметь выдержать и иметь стальные нервы,чтобы закрыть глаза на это вернувшееся от посиделок с друзьями пьяное чмо....от такого точно пойдёшь в ночные загулы с подружками,с друзьями или с ещё черти кем)))лишь бы не слышать,не видеть и не чувствовать эту подвыпившую(или пьяную) морду рядом в постели....
    а так,он вернулся с перегаром,девушка вернулась под шофе....прекрасная гармоничная семья,никто никого не раздражает,можно спокойно обняться и дрыхнуть до обеда...ведь есть рядом бабушка,которая покормит детей и на прогулку выведет....

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    если муж лазит с Димоном и друзьями на пиво,на водку на...или черти ещё куда....))логично предположить,что по возвращению домой под утро от него разит жутким перегаром пива или водки.....и таки да,это ж надо ещё уметь выдержать и иметь стальные нервы,чтобы закрыть глаза на это вернувшееся от посиделок с друзьями пьяное чмо....от такого точно пойдёшь в ночные загулы с подружками,с друзьями или с ещё черти кем)))лишь бы не слышать,не видеть и не чувствовать эту подвыпившую(или пьяную) морду рядом в постели....
    а так,он вернулся с перегаром,девушка вернулась под шофе....прекрасная гармоничная семья,никто никого не раздражает,можно спокойно обняться и дрыхнуть до обеда...ведь есть рядом бабушка,которая покормит детей и на прогулку выведет....
    Если твой муж, выпив с друзьями пиво, превращается в чмо, а ты, придя на дискотеку, обязательно начинаешь терять там свой моральный облик, - это ваше личное горе. При чём тут все остальные люди планеты???
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #603
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если твой муж, выпив с друзьями пиво, превращается в чмо, а ты, придя на дискотеку, обязательно начинаешь терять там свой моральный облик, - это ваше личное горе. При чём тут все остальные люди планеты???
    ты не переходи на личности!!!иначе перейду я.....
    я уже это поняла,на ОФ все жёны шляющиеся по ночным кабакам порядочные,и мужья их тоже им под стать!!)так что я не о твоём интеллигентом муже рассуждаю,а в целом)
    а на воре видать и шапка горит,что ты так быстро среагировала на сообщение)))узнала так сказать сразу себя....так что не надо перед мной тут оправдываться,я и так всё знаю...

4. Вверх #604
    Электроник

Все, кто защищает ночные гульки, гуляют или хотят гулять сами)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я вообще-то о твоей личности ничего не утверждала Ты просто САМА не предполагаешь других вариантов (что можно выпить пива и не стать чмом, или что можно просто пойти в клуб потанцевать, а не шариться там по туалетам с мужиками), о чём САМА и пишешь. Ты же с чего-то такие выводы делаешь (или это очередная фантазия?). Вот и говорю: если (если!!!) у вас в семье так (или у твоей подруги), то это не означает, что так же и у других.

я уже это поняла,на ОФ все жёны шляющиеся по ночным кабакам порядочные,и мужья их тоже им под стать!!)так что я не о твоём интеллигентом муже рассуждаю,а в целом)
    а на воре видать и шапка горит,что ты так быстро среагировала на сообщение)))узнала так сказать сразу себя....так что не надо перед мной тут оправдываться,я и так всё знаю...

no comments...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Все, кто защищает ночные гульки, гуляют или хотят гулять сами)
    столько женатиков сбегают в выходные от своих жён в клубы и куда ихние клуши только смотрят совсем не контролируют.

7. Вверх #607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    столько женатиков сбегают в выходные от своих жён в клубы и куда ихние клуши только смотрят совсем не контролируют.
    Мужчинам можно гулять,а жены пусть семейный очаг охраняют.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    жена охраник дома сидит тапочки охраняет и не гавкает по тому што дресерованая, будет гавкать выкинут жить на улицу.

9. Вверх #609
    Не покидает форум
    жена охраник дома сидит тапочки охраняет и не гавкает по тому што дресерованая, будет гавкать выкинут жить на улицу.
    Выйдешь замуж- тоже будешь сидеть и охранять))))

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Вообще-то охранять семью должен мужчина)) ты малость перепутал)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #611
    Выйдешь замуж- тоже будешь сидеть и охранять))))
    сомневаюсь я не дресерованая, поисковая группа будут в поиске по клубам.

12. Вверх #612
    Модератор

Да хватит троллить уже. Обо всех ты все знаешь, мы уже поняли. В каждую койку и каждый стакан заглянула и обо всех выводы сделала. Причем безошибочные.

Как показывает мой небогатый жизненный опыт, больше всего причитают о моральном облике окружающих именно те люди, чья мораль очень далека от совершенства.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Из соседней темки забрела сюда почитать и неудержусь говорить))
    Все страницы не осилила конечно, но как то Пампушка агрессивно вы об ентой жене\матери (были мысли, что это невестка). Сейчас даже деловые встречи в ресторанах назначают, но вы наверное бы тоже её обругали и сказали, что нечё по ресторанам шляться из офиса ни ногой, а после работы кабанчиком дома))
    Я 10 лет в браке, за все 10 лет два раза только выходила "в свет" без мужа - ДР сотрудницы, в кафе после работы заскочили (и то муж круги наматывал, хотя поводов не даю), второй раз корпоратив, круглая дата кампании. И вот честно скажу, хочется иногда,хоть изредка выйти с подругами, посидеть и не парится, действительно отвлечься и получить какие то новые хорошие впечатления. Я где то даже завидую им. Но 10 лет назад я рассуждала т.к. и вы к сожалению, что должна всё сама - воспитывать, не спать, готовить, покупать, лечить, учить, гулять и т.д. А сейчас это поменять уже и невозможно наверно(( Муж абсолютно не знает, как оставаться с детьми, чем их кормить и как с ними играть. Свекровь в жизни не поймет, что я вдруг захочу оставить детей с ней и пойти не на базар, по делу и т.д. а вдруг в клуб\кафе\ресторан. И честно скажу сравнить меня 10 лет назад и сейчас... два разных человека((( Нервы и постоянная утомляемость дают своё(
    Так, что девочки любите и заботьтесь о детях и семье, но и про себя никогда не забывайте!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да хватит троллить уже. Обо всех ты все знаешь, мы уже поняли. В каждую койку и каждый стакан заглянула и обо всех выводы сделала. Причем безошибочные.

Как показывает мой небогатый жизненный опыт, больше всего причитают о моральном облике окружающих именно те люди, чья мораль очень далека от совершенства.
    всех к проктологу на проверку.

15. Вверх #615
    Модератор

Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Все страницы не осилила конечно, но как то Пампушка агрессивно вы об ентой жене\матери (были мысли, что это невестка). Сейчас даже деловые встречи в ресторанах назначают, но вы наверное бы тоже её обругали и сказали, что нечё по ресторанам шляться из офиса ни ногой, а после работы кабанчиком дома))
    Я 10 лет в браке, за все 10 лет два раза только выходила "в свет" без мужа - ДР сотрудницы, в кафе после работы заскочили (и то муж круги наматывал, хотя поводов не даю), второй раз корпоратив, круглая дата кампании. И вот честно скажу, хочется иногда,хоть изредка выйти с подругами, посидеть и не парится, действительно отвлечься и получить какие то новые хорошие впечатления. Я где то даже завидую им. Но 10 лет назад я рассуждала т.к. и вы к сожалению, что должна всё сама - воспитывать, не спать, готовить, покупать, лечить, учить, гулять и т.д. А сейчас это поменять уже и невозможно наверно(( Муж абсолютно не знает, как оставаться с детьми, чем их кормить и как с ними играть. Свекровь в жизни не поймет, что я вдруг захочу оставить детей с ней и пойти не на базар, по делу и т.д. а вдруг в клуб\кафе\ресторан. И честно скажу сравнить меня 10 лет назад и сейчас... два разных человека((( Нервы и постоянная утомляемость дают своё(
    Так, что девочки любите и заботьтесь о детях и семье, но и про себя никогда не забывайте!
    Лучше сейчас потихоньку начинай освобождать время для себя, иначе сорвешься в таком режиме. Все твоя свекровь поймет, потихоньку-полегоньку. И муж тоже. Лучше приучай их сейчас, что у тебя раз в пару недель должен быть вечер для себя любимой, чем еще через 10 лет тебя понесет неподецки.
    Только кажется, что муж такой неумеха и ничего не сможет, оставь им еду, организуй досуг (в дельфинарий отправь или еще чего), потом они и сами научатся себя занимать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    вопрос ты жалеешь что никуда не выбираешься и всё по указке,а свекровь хорошо за тобой следит и без её разрешения и ногой ни куда жёсткий таталетарный контроль за тобой и нет потери себя как человека.

17. Вверх #617
    Не покидает форум
    Реально полагаете что ночные клубы имеют омолаживающий эффект? Ну вы блин даете ....постарела на 10 лет и думает,что это из-за того,что по клубам не шлялась....

18. Вверх #618
    Не покидает форум
    сомневаюсь я не дресерованая, поисковая группа будут в поиске по клубам.
    По туалетным кабинкам)))))

19. Вверх #619
    По туалетным кабинкам)))))
    и там тоже и не только, там места знать надо под барными стойками на кухне и даже по кладовкам.

20. Вверх #620
    Не покидает форум
    и там тоже и не только, там места знать надо под барными стойками на кухне и даже по кладовкам.
    Ты что там уборщицей работаешь?)))))

Ответить в теме
Страница 31 из 132 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права