|
Последний раз редактировалось _Katrine_; 01.07.2009 в 18:47.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Алексей, какой у вас красавчик!!! Слов нет! Такой пастельный перелив красок!
Наташ, пелорик я у Юляши взяла, психанула) сделала себе подарок к отпуску, и постельное белье с орхидеями тоже купила!!!
АLлександр ,просто сразили!НИКОГДА ТАКОГО ЧУДА НЕ ВИДЕЛА!Очень тяжело зацветает?
Последний раз редактировалось Sting1; 01.02.2012 в 19:54. Причина: корректировка фото
А какой будет аромат?Что-нибудь фруктовое?
А цветок-обалденный!Аж светится.Запомню название,психану,и ЗАКАЖУ!
Цветки у них некрупные, но очень ароматные, запах должен быть нежно сладковато-цветочным (по литературе), а когда сама занюхаю, то напишу.А вот с листьями у них беда, за пару лет разрастаются до лопухов и содержат их в ведре, покушать любит растень.
![]()
А Вы так и оставите на блоке?(Если конём вырастет)
Ну да, должен же кто-то сдерживать его рост. Места для ведра на подоконнике нет, у меня еще гигантея растет, так что мы можем переселятся на улицу в скором времени.![]()
Аня , добила таки последними фоткми.. я тут руки себе вяжу , чтобы гигантею не заказать а ты ещё и белиной убиваешь.. Белину тоже хочу ! и виолашку альба. И ещё так много чего хочу.. но главная хотелка , это чемодан денег))
Natali_Ya, новички замечательные, последний просто нереально красив!
а я вчера была в ОБИ (в Москве,чтоб не путать народ) и не могла не пофоткать орхи.....разрешите поделиться,а то мне одной грустно захлебываться слюнкой)))
моя Нюша 03.03.2012
еще-большоооой белый,такой как я хочу))
малиновые (цвет искажен,он тут просто темно-розовый)
во весь рост- розовый нежный слоник))) огромный! и оочень нежный цвет..хны, 2 тыс.рублей. и последний номер 4...это просто нечто. но тоже зараза дорогой.....
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки