Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 789
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Обижаете.. = )
    Мы знакомы! ))))))))))))))))))))))

)))))))))))))) Велика сила визуализации)))))))

У меня ещё вопрос возник, не столько по карте, сколько по фен-шую. Скажем, в кабинете, где работает несколько человек, один сотрудник всё облагородил и привёл в порядок в соответствии с рекомендациями фен-шуя. Какова вероятность, что карьеру сделает именно он, а не его коллеги? Ведь созданная аура воздействует на всех её обитателей
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение

У меня ещё вопрос возник, не столько по карте, сколько по фен-шую. Скажем, в кабинете, где работает несколько человек, один сотрудник всё облагородил и привёл в порядок в соответствии с рекомендациями фен-шуя. Какова вероятность, что карьеру сделает именно он, а не его коллеги? Ведь созданная аура воздействует на всех её обитателей
    Думаю, что карьеру сделает тот, кто верит в "созданную ауру", верит в себя и очень стремится к карьерному росту.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для sky*
    ........в кабинете, где работает несколько человек, один сотрудник всё облагородил и привёл в порядок в соответствии с рекомендациями фен-шуя. Какова вероятность, что карьеру сделает именно он, а не его коллеги? Ведь созданная аура воздействует на всех её обитателей
    положительные изменения будут влиять на всех "обитателей" в равной мере. Но у каждого есть свои положительные и отрицательные стороны. И вот если вы будете использовать свою наилучшую сторону в большей мере - козыри в ваших руках!! (вподробнее найдете в любой книги , типа "азы ФШ")

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    положительные изменения будут влиять на всех "обитателей" в равной мере. Но у каждого есть свои положительные и отрицательные стороны. И вот если вы будете использовать свою наилучшую сторону в большей мере - козыри в ваших руках!! (вподробнее найдете в любой книги , типа "азы ФШ")
    Т.е. если моя зона - запад, а за карьеру отвечает север, мне вместо севера усиливать западную сторону или как?
    И как рабочее место по сетке Ба Гуа разделить? В одних источниках рекомендуют по сторонам света, в других - принимать своё кресло - за север.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для sky*
    .... в ЛС

усиливайте зону карьеры, но пользуйтесь своим наилучшим направлением
    Последний раз редактировалось sky*; 05.09.2011 в 14:27.

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Берете лист ватмана (если желаний много). Делите его на сектора. Перед тем как приступить к созданию карты желаний, четко определите для себя, что именно вы хотите, какой видите свою жизнь в будущем. Не бойтесь фантазировать, помните, что все мечты реальны и способны осуществиться, если, конечно, вы им немножко поможете. После этого приступайте к поиску необходимых вам картинок. Делайте это не спеша, иногда на то, чтобы найти нужную иллюстрацию, уходит достаточно много времени, но игра, безусловно, стоит свеч. Есть несколько способов: вырезать изображения из книг и журналов, найти в Интернете и распечатать, нарисовать самим. В идеале, создавать карту в начале года. Если по прошествии какого-то времени что-то сбывается или ваше желание меняется, картинки можно менять на другие. Уделите особое внимание тому, чтобы все иллюстрации были радостные и светлые. Существует определенная схема, по которой на карте желаний распределяются картинки. Так, в центре листа – сектор здоровья и ваша фотография. Над ним находится сектор славы и карьеры. Правый верхний угол – это сектор любви. . Справа от сектора здоровья находится сектор детей и творчества. Если хотите ребенка, то приклеивайте изображения малышей. Правый нижний угол листа – это сектор помощников и путешествий. Левее – сектор знаний. Выше сектора знаний – сектор семьи. И, наконец, в левом верхнем углу находится сектор богатства. Помните, что у вас не должно быть никаких сомнений в реальности ваших замыслов! Одно из непременных условий действия карты желаний – чтобы она регулярно попадалась вам на глаза. Это с одной стороны, а с другой – ее как можно реже должны видеть посторонние люди, случайные в вашем доме. Соответственно, карту необходимо разместить где-нибудь в районе вашего личного пространства. Неплохой вариант: на стенке напротив кровати или на внутренней поверхности дверцы шкафа. Также при составлении карты желаний учтите, что делать ее нужно на третий-четвертый день лунного месяца, впрочем, как и любые другие начинания в вашей жизни. Далее в секторах располагаются желания с картинками (можно без). Принципиально важно - желания пишутся в настоящем времени (25 декабря 2011 года я купила (получила в подарок, выиграла) себе машину). Это очень важный момент. И желания описываются детально (машина - бмв х-6, 2011 года выпуска, фиолетового цвета в красный горошек, проблем с которой в плане ремонта сразу после покупки не будет, не попадавшая в аварии и т.д.). Если подробно не описать, то можно 25 декабря 2011 года обзавестись игрушечной машинкой. Или захотеть любви и получить нечто из серии "любовь зла..." Все подробненько и меленьким почерком, чтоб влезло (ватман, как оказалось на практике, не такой уж и большой). Если правильно сделать - работает на 100% с разницей во времени не больше, чем +- месяц. С желаниями не наглеть - смотреть на жизнь трезво и прилагать усилия для их исполнения (если хотите выиграть в лотерею, то хотя бы купите лотерейный билет).
    Последний раз редактировалось Оле Лукое; 15.10.2011 в 19:11.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я надеюсь не будет офтопом, если отвечу про эту "карту желаний" - так как собиралась года полтора назад сделать такой подарок мужу на день рождения ( думаю он бы его посчитал идиотским )) Так вот - я только приготовила ватман и вырезала картинки, не успела ни наклеить - ни подписать - желания повалили косяком) Незапланировано купилась машина и уж совсЭм сюрпризом родился сынишка) ( те картинки что я вырезала)
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться)
    Ну, всё супер! Вас должен радовать тот факт что в Вас СТОЛЬКО энергии! Уххх! ))))))))
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Всё,начиталась про карту желаний,заразилась
    Сегодня достану чемодан с журналами с балкона,и буду искать картинки))А желаний хватает)))
    подскажите,как изобразить здоровье мамы и близких?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Всё,начиталась про карту желаний,заразилась
    Сегодня достану чемодан с журналами с балкона,и буду искать картинки))А желаний хватает)))
    подскажите,как изобразить здоровье мамы и близких?
    сейчас не время карты..луна убывает)

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    сейчас не время карты..луна убывает)
    а когда можно?
    а если сейчас просто начать картинки искать и вырезать?а потом наклеить..а?

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а когда можно?
    а если сейчас просто начать картинки искать и вырезать?а потом наклеить..а?
    искать и вырезать может и можно...а делать нужно на растущую луну

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    искать и вырезать может и можно...а делать нужно на растущую луну
    спасибки))
    пока сформулирую желания и найду нужные картинки не одна фаза растущей Луны пройдет

13. Вверх #613
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    это несоответствие возможностей-усилий-желаний. Ведь не все желания ваши априори должны исполняться, верно?
    к тому же эти вещи нужно визуализировать и работать с ними постоянно, хоть с картой хоть без
    вообще-то, все вопрос времени и сценария..иногда они исполняются не так - это связано с неверной формулировкой, к примеру - хочу бабла!! - а 50 коп - чем не бабло - у Вселенной нет понятия больше и маленькое)))
    а неисполнение бывает часто связанно с излишним напряжением - хочу так, что тресну!!.., или с сопутствующими страхами, с теми же деньгами(просто это один из самы частых заказов) - а вдруг исполнится, а придут плохие дяди и....а страхи - это очень сильная эмоция и соответственно сильный тормоз, потому и работают активнее, чем желания.. или например с раздраем - чего-то хочется, а кого не знаю)))) причин достаточно и прежде чем исправлять карту само желание (каждое)неплохо бы проработать со всех сторон - искать блоки и устранять
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    с картой никак у меня не получилось, сколько не бралась, вот никак не получалось довести дело до конца. но зато отлично получается сформулировать свои желания в блокнот. так сделала в прошлом году. могу сказать, что 70 % написанного исполнилось.
    теперь возникает вопрос, когда благоприятнее всего строить планы на следующий год и записать их???

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а если еще ни одна мечта не осуществилась в жизни , как это "продвинуть" (хоть какую-то, ибо подавляющая часть уже и не исполнится в силу возраста) ? Жизнь, ессесно, идет и продолжается, и скучать совсем не приходится, но сидят внутри нереализованные желания и в преддверии каждого Нового года почему-то шкребут пальчиком
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Думаю, что карьеру сделает тот, кто верит в "созданную ауру", верит в себя и очень стремится к карьерному росту.
    нууу..."очень" - это излишне расслаббленность и парение - лучшие состояния))
    Т.е. если моя зона - запад, а за карьеру отвечает север, мне вместо севера усиливать западную сторону или как?
    И как рабочее место по сетке Ба Гуа разделить? В одних источниках рекомендуют по сторонам света, в других - принимать своё кресло - за север.
    существует две школы - компасная и ландшафтная - определись с выбором все станет на свои места
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а если еще ни одна мечта не осуществилась в жизни , как это "продвинуть" (хоть какую-то, ибо подавляющая часть уже и не исполнится в силу возраста) ? Жизнь, ессесно, идет и продолжается, и скучать совсем не приходится, но сидят внутри нереализованные желания и в преддверии каждого Нового года почему-то шкребут пальчиком
    я бы попробовала так - выбралабы одну из мечт и начала бы ее "ковать" - тем более на носу волшебные праздники - НГ , сочельник, Святой Вечер... - время загадывать желания...ну и потом продвигала бы ее с помощью инструментов ФШ , нью-эйдж - вобщем всякими методами потихоньку..))

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    это связано с неверной формулировкой, к примеру - хочу бабла!! - а 50 коп - чем не бабло - у Вселенной нет понятия больше и маленькое)))
    ..т.е. если я буду просить у Вселенной бабла, нужно обязательно указать в цифрах и валюте...а то чем для вселенной зимбабвийский доллар не бабло?(яйцо на рынке можно было купить за 35 миллиардов зимбабвийских долларов)

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..т.е. если я буду просить у Вселенной бабла, нужно обязательно указать в цифрах и валюте...а то чем для вселенной зимбабвийский доллар не бабло?(яйцо на рынке можно было купить за 35 миллиардов зимбабвийских долларов)
    не поверишь, но ты прав именно так и надо...хотя тебе не пофих в какой валюте оно будет? ты ж не просто так бабла просить будешь, тебе наверное захочется его тратить на что-то

19. Вверх #619
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    не поверишь, но ты прав именно так и надо...хотя тебе не пофих в какой валюте оно будет? ты ж не просто так бабла просить будешь, тебе наверное захочется его тратить на что-то
    ..зачем тогда всё так усложнять, сначала просить бабло и потом просить мыслей на то...куда же енто бабло потратить, может сразу просить скажем новые носки..галстук в клеточку и запасное колесо для велосипеда? Или так, на прямую карта богатств не сработает?

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..зачем тогда всё так усложнять, сначала просить бабло и потом просить мыслей на то...куда же енто бабло потратить, может сразу просить скажем новые носки..галстук в клеточку и запасное колесо для велосипеда? Или так, на прямую карта богатств не сработает?
    Именно напрямую и нужно просить, об этом то и речь. = )
    Многие просят настолько детально описывая, что даже дату указывают, к которой то или иное событие должно произойти в их жизни.
    Если, к примеру, машину просят, то не просто заявляют "внедорожник белого цвета" (хотя так тож можно), а описывают марку авто, название модели, цвет, и проч. важные для "хотящего" детали.
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права