Тема: На строительном рынке мужчина со всей силы ударил девушку по лицу.

Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 740
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Культурно попросить пройти не пробовал?
    Если бы меня в 10 лет толкнула злобная тетенька в спину, я бы тоже выросла женоненавистницей, как Pahaa.) все взрослые поступки родом из детства. Я думаю, хороший психотерапевт исправил бы дело.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Конечно перебздел!Но в той ситуации он кажется что то недобздел.
    Каким надо быть идиЕтом,чтобы одним махом руки погубить свою карьеру СТОшника?Одним махом)))))
    Благо,что у девушки все хорошо со здоровьем!
    возможно СТО это реально прикрытие, а если нет, то он дебил вдвойне - сделал себе Имя с большой буквы) та хотя и так, судя по отзывам в этой теме, халтура и кидалово были на том СТО

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Нужно быть добрее Господа и уважать друг друга.Есть такое выражение еще,точно не помню его" человек сделал тебе зло,а ты дай ему конфетку"..Он толкнул,она сделала ему замечание,вот если б он не начал оскорблять и прошел дальше,могло быть все иначе..ведь так...и если б так каждый..менять себя надо в первую очередь и свое отношение к окружающим.А то у нас так,что люди готовы людей убивать.
    Ведь изначально.,как было задумано-женщина слабая и хрупкая,а мужчина сила и опора..но не сила ведь -махать кулаками на женщину..Конечно каждый уже будет стоять на своем,доказывая свою правоту.Но пусть этот случай будет поводом все таки начинать задумываться.
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    как вариант :
    типок после того как толкнул, возможно и пробурчал извини. на такое извини, я бы ответил, бывает. девочка могла в ответ сказать , аккуратней надо ну или типо того. человек извинился. так зачем его после учить жизни? иди молча и не провоцируй. он на учение жизни, понятное дело послал. возможно и правильно сделал. повторюсь, зачем после извини учить жизни???
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    как вариант :
    типок после того как толкнул, возможно и пробурчал извини. на такое извини, я бы ответил, бывает. девочка могла в ответ сказать , аккуратней надо ну или типо того. человек извинился. так зачем его после учить жизни? иди молча и не провоцируй. он на учение жизни, понятное дело послал. возможно и правильно сделал. повторюсь, зачем после извини учить жизни???
    Вот честно,я Очееееееееееееень сомневаюсь,что он извинился.Человек,способный сказать"извини",не будет после ну никак бить по лицу.

6. Вверх #606
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Карьера СТОшника звучит шедеврально) для самого карьериста с гордостью, для всех остальных с идиотизмом
    здоровый бугай Славик ,сделает новую карьеру, например грузчика))) вон какие кулачища пропадают у бугая.
    Аndy=ГОВНО!!!

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    надо думать не только о себе. золотое правило : относись к людям так , как хотел бы что бы относились к тебе!
    таких примеров куча :
    у жены маленькая собачонка . почему люди гуляют с не воспитанными собаками без поводка ? почему я должен постоянно из за них, хватать свою мелочь на руки ?
    почему я не хожу по тротуару , по базару, магазину по средине, а иду по одной из сторон ?
    почему я гуляю с собакой и там где люди, держу собаку на коротком поводке возле себя, что бы она не путалась у людей под ногами, что бы они её не обходили.
    почему я паркуюсь так что бы не мешать и что бы занимать минимум места?
    вот опять же пример:
    стоит возле дома ланос, в нем сидит Ж. между ланосом и столбом место очень узкое, с другой стороны ланоса метра полтора. жена всовывается на свое место на камри, понятно не удобно всунуться, так как до ланоса сантиметров 20. Ж в ланосе сидит и спокойно наблюдает за муками жены ( вижу из окна ). припарковалась жена, вышла из машины. выходит Ж из ланоса и начинает рассказывать как её будет не удобно выезжать. жена в ответ, так что мне сделать ? Ж перепаркуйте свою машину если не хотите что бы я вам её поцарапала.
    ну вот это нормально ????

возле дома все паркуются перпендикулярно, так как сделаны места . к кому то приехали 2 курицы наверно в гости ( раньше не видил и за 2 недели выезжали 2 раза ) машину поставили паралельно , тем самым заняли 2 места.

по поводу детей !
    это дети, им можно и нужно простить оооочень многое, это дети и их надо учить! а взрослые люди. . .. . вы уж извините !
    Вот это точно мысли здравомыслящего человека!
    Поддерживаю каждое слово!
    Людям нужно начать с себя меняя мир вокруг к лучшему.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    Нужно быть добрее Господа и уважать друг друга.Есть такое выражение еще,точно не помню его" человек сделал тебе зло,а ты дай ему конфетку"..Он толкнул,она сделала ему замечание,вот если б он не начал оскорблять и прошел дальше,могло быть все иначе..ведь так...и если б так каждый..менять себя надо в первую очередь и свое отношение к окружающим.А то у нас так,что люди готовы людей убивать.
    Ведь изначально.,как было задумано-женщина слабая и хрупкая,а мужчина сила и опора..но не сила ведь -махать кулаками на женщину..Конечно каждый уже будет стоять на своем,доказывая свою правоту.Но пусть этот случай будет поводом все таки начинать задумываться.
    а как же амбиции?)) по улице как по рингу - да я бы... а я бы...., и в то же время, детский сад из уст льётся - а чиво ана мне сказауа, а ана пеервая начила..

я, бывает, по улице как торпеда летаю, и наскакиваю иногда на людей, обычно извиняюсь сразу - ну не все могут подстроиться под мою беготню, и не должны в принципе, но очень часто, я наскакиваю, а человек говорит - "Простите", и я конечно в ответ говорю - не-не, это я, это вы меня извините)) или танцы начинаются со встречным - я вправо - он вправо, я влево - он влево, потанцевали, посмеялись и дальше разбежались каждый в свою сторону, с улыбками причем, птуша смешно реально в этот момент

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Судя по тому как тут некоторые сами развивают конфликты и оскорбляют людей, особенно громко орущие "женщины" что их как бы надо уважать только потому что они лифчик носят,каждой второй такую оплеуху для профилактики надо давать. В других странах нет такого хамства , мужчину уважают и почитают тем самым женщина тоже от этого не страдает, а вы сами орете что надо бить,стрелять резать,тогда сами от этого и будете страдать, на слова сами реагируете не адекватно, а судите человека что он за слова дал по морде. Парадокс прямо...
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Просить ?))) и не буду пробовать
    Те банальная фраза "разрешите пройти" это унизительная просьба?))))

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от deviltooone Посмотреть сообщение
    Судя по тому как тут некоторые сами развивают конфликты и оскорбляют людей, особенно громко орущие "женщины" что их как бы надо уважать только потому что они лифчик носят,каждой второй такую оплеуху для профилактики надо давать. В других странах нет такого хамства , мужчину уважают и почитают тем самым женщина тоже от этого не страдает, а вы сами орете что надо бить,стрелять резать,тогда сами от этого и будете страдать, на слова сами реагируете не адекватно, а судите человека что он за слова дал по морде. Парадокс прямо...

12. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    а как же амбиции?)) по улице как по рингу - да я бы... а я бы...., и в то же время, детский сад из уст льётся - а чиво ана мне сказауа, а ана пеервая начила..

я, бывает, по улице как торпеда летаю, и наскакиваю иногда на людей, обычно извиняюсь сразу - ну не все могут подстроиться под мою беготню, и не должны в принципе, но очень часто, я наскакиваю, а человек говорит - "Простите", и я конечно в ответ говорю - не-не, это я, это вы меня извините)) или танцы начинаются со встречным - я вправо - он вправо, я влево - он влево, потанцевали, посмеялись и дальше разбежались каждый в свою сторону, с улыбками причем, птуша смешно реально в этот момент
    ага, а сколько людей которые после твоего извини, еще и гнобят тебя. типо до опы твоё извини, ты меня толкнул\а и мне от извини не легче, надо смотреть а не извинятся.
    разве с такими мы не сталкиваемся ?
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для deviltooone
    я шото уже никуя не понимаю в этой жизни наверно.))) вот вспомнил вчерашнюю ситуацию в сельпо. кто там бывает, точно поймет ( малиновского) овощи и каша, макароны на развес.
    мамочка в этом проходике поставила коляску сзади себя и сама стала в позу набирать макароны. ну поставь коляску рядов, в одну шеренгу с собой. ну да ладно.
    я с тачкой пру, места мало. говорю, аккуратней. тут еще и дитятко хватает рученкой тачку. я ему, ну зачем тебе эта железяка, у тебя же такая моднявая колесница , и эти все слова с улыбкой.
    дитя улыбнулось, мама улыбнулась, мы с женой улыбнулись .
    на все про все, 30 сек. времени . а сколько позитива ?! ))))
    еще не хватало бы чтоб при детях хамил кто то, вот тут люди порвут на месте если мать с ребенком кто то оскорбит.
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

14. Вверх #614
    я шото уже никуя не понимаю в этой жизни наверно.))) вот вспомнил вчерашнюю ситуацию в сельпо. кто там бывает, точно поймет ( малиновского) овощи и каша, макароны на развес.
    мамочка в этом проходике поставила коляску сзади себя и сама стала в позу набирать макароны. ну поставь коляску рядов, в одну шеренгу с собой. ну да ладно.
    я с тачкой пру, места мало. говорю, аккуратней. тут еще и дитятко хватает рученкой тачку. я ему, ну зачем тебе эта железяка, у тебя же такая моднявая колесница , и эти все слова с улыбкой.
    дитя улыбнулось, мама улыбнулась, мы с женой улыбнулись .
    на все про все, 30 сек. времени . а сколько позитива ?! ))))
    Вот правильно!В мире столько гадости и так!Вот почему бы и в правду лишний разок не улыбнуться)

15. Вверх #615
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от deviltooone Посмотреть сообщение
    Лучше, кстати, когда лифчик не носят, но не всегда
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Лучше, кстати, когда лифчик не носят, но не всегда
    Некоторым лифчик нужно на голове носить, ну чтоб мега-мозги не утекали из головы......с мега-мыслями....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #617
    Есть такая хорошая фраза "Вежливость врага убила!"))))
    Добрее нужно быть.

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Некоторым лифчик нужно на голове носить, ну чтоб мега-мозги не утекали из головы......с мега-мыслями....
    Просто плюС!)))))))))))))))

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Переезд Сервис
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Плюс ++++++

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вот он уже толкнул....Что изменит фраза:не толкайтесь...если факт толчка уже произошел...Развите конфликта....каковы шансы на успех ?Звоним мужу...он звонит коришам...мужа подрежут...но зато ж пошел процесс,да !!?
    ну что вы, что вы! Надо рот заткнуть, отбежать в сторону и спрятаться. а то дядька не может пройти.
    А еще лучше дополнительные глаза себе на затылок приделать, и по бокам не помешает

Вот честно скажу : мужчину с такими размышлениями, как у Вас, рядом с собой я не потерпела бы ни одного дня
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права