|
Кстати уважаемая aliaodessa,вам знакомо что напоминает флаг ваших лимоновских друзей?
![]()
А вот и представители авторов провокации нарисовались, я бы даже сказал спалились. Если уж aliaodessa вылезла из тем про мэра, АТВ и Родину значит без Свободной Одессы тут точно не обошлось.
Маф! Запрет сейчас на все массовые сборища.
Вы или хотите чтоб вас разогнали,как не санкционированный митинг ..или марш будет совсем не массовым..
Думаете,10 - 20 человек никто не заметит?
Не проще перенести на три недели,до конца карантина?
Или у вас цель не провести..а констатировать..что вам не дали?
Типа..репрессии,давление..![]()
Просто интересно.Зачем aliaodessa пытается в очередной раз устроить тут срач?Вроде такая симпотичная женщина.А занимается такими фекалиями.
Последний раз редактировалось Восставший из ада; 03.11.2009 в 19:08.
Одна из «защитниц» АТВ ударила по лицу фотокорреспондента газеты "Свободная Одесса". Другая бросила камень в соучредителя общественной организации "Свободная Одесса" Анжелику Демьянову. Всё это происходило на глазах сотрудников правоохранительных органов, что нисколько не смущало провокаторов. Более того, бросившая в сторону Анжелики Демьяновой камень хулиганка демонстративно крикнула: "Я это! Это я бросила камень! В следующий раз зарежу". Оскорбления в виде грязной нецензурной брани в свой адрес слышали сотрудники телекомпаний "Круг новостей", "РИАК", "Новая Одесса".
Ну разве это не смешно?
Конечно..смешно..
Угрозы защитников АТВ - всегда смешны..
А причем здесь Марш единства к АТВ?
А чего ты мне указываешь, что я должен делать?
Я ведь как раз не провожу марши под лозунгом Единения, которые разъединяют людей, я не спикулирую на разъединяющие темы. А это и есть мой вклад в объединение. А вы, если так хотите проводить марши единения, то должны выбирать темы объединяющие украинский народ, а не разъединяющий их. Либо просто не проводить, что уже будет хорошо.
Маф! Да ведь не ваша вина..что карантин.
Дело не в дате,а в самом проведении,не так ли?
Понятно,хотели приурочить..но ведь реально грипп косит..да и запрет на массовые сборища - не из-за политических пристрастий,а реально,чтоб не заболеть..
Что изменится от того,что проведете после карантина?
Скажите я просто не в курсе что Дозор и Антифа конфликтуют между собой?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки