Красавчик![]()
|
Красавчик![]()
Ventrem nimis replere nocet
Замечательные фото) Фаечка такой красивый!
Ура! Вчера Файка примерил коляску. Были сделаны все необходимые подгонки. Сегодня коляска приедет в клинику. ттт
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Файка пока против,,), он не понимает что от него хотят. Наши лечащие врачи с ним занимаются, постараюсь сделать видео.
пока фото коляски).
самое главное что она очень легкая, практически невесомая и вся "сбруя" сделана из мягкого материала с прокладочками, чтобы нигде не жало и не натирало.
![]()
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Дорогие мои! Все кто шел с нами и Файкой, кто не бросал нас- Алену, Файку и меня, кто поддерживал морально и материально, кто молился и верил. СПАСИБО ВАМ!
Теперь мы можем сказать. Файка ДОМА!
У него есть замечательная мама Алена, молодой хозяин Богдан и "дядя" Маркус.
Файка, как и следовало ожидать влился в коллектив практически сразу, сломал настороженность "дяди" Маркуса своим напором и жизнелюбием. А мама Алену и Богдана Файка очаровал сразу)).
Долгов нет. Все закрыто.
По новым правилам клиники, сейчас все чеки и истории болезни "долгоиграющих" животных находятся на удаленном сервере и нужно писать заявление, чтобы распечатали конечный чек. Заявление написала. Жду.
Friday навсегда)))..
Богдану, Алёне - просто поклон!
А всем вместе - счастья!
п.с. изменилось ли отношение Файки к колясочке?
Урррра!!!
Никто и не сомневался, что этот золотой слиток прикарманит какой-нибудь счастливчик.)))))))))))
Богдан и Алёна сорвали джекпот.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Friday навсегда)))..
Очень рада за Файку,золотое солнышко дождался самую лучшую семью!!!
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Девочки, ну что я Вам хочу сказать - ВЫ Умнички и Человеки!!!!!! Фаюшке хочу пожелать долгой, счастливой жизни, в любви и обожании!!!!!! Вы даже не представляете, как порадовали )))))))) п.с. желаю Всем форумчанам, счастливого завершения в лечении и пристройстве своих подопечных!!!!!! УРАААААААА!!!!
Файка удачи тебе в новой жизни, ты умничка и очаровательный котенок, радуй свою новою семью, пусть твое здоровье крепнет и ты сможешь бегать уверенно на всех 4-х лапках ттт, девочки кураторы вы молодцы)))) поздравляю))))
Лена, Алена поздравляю! Фаюшке желаю удачи и любви у новых хозяев!)))
Ну вот и всеРыжик - счастливчик, не даром рыжий.
Тему можно закрывать.
Спасибо за поздравления)
Конечно, мы тему закрывать не будем, переезжаем в "Счастливые", и будем рассказывать о жизни Файки).
Friday навсегда)))..
Браво кураторам!!! Девочки Вы молодцы! Удачи, счастья и здоровья всем Вам, Файка - счастливчик, что встретился с Вами))) Долгой и счастливой жизни в новой семье!
Спасибо вам за хорошие новости! Поздравляю!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки