|
Главное свойство кресла - безопасность. Мы прежде всего смотрели, какие кресла лучше всех проходят краш-тесты и имеют наивысшие сертификаты безопасности. У нас romer до 13 кг. Пока используем с вкладкой для новорождённых. Устанавливается против хода авто, крепится одним ремнём безопасности, ну и внутри кресла крепления для малыша. И ещё по бокам поднимается дополнительная защита от боковых ударов.
девочки кто знает в котором часу причастие? Интересует особенно иверский монастырь , но в принципе хоть приблизительно 8_9_10???
Кстати про частные лаборатории. Делали мы посев из глаз в Смартлабе. Просто отстой - медсестра переляканная, боялась даже подойти, "она же такая маленькая". В итоге - из глаза, в котором у нас почти и нет ничего - нашли стафилококк, а в глазу, где у нас конкретно из канала гнойное содержимое выделяется - анализ ничего не показал, написано - бактерий не обнаружено. Как она так брала анализ??? А на минуточку - 190 грн
Сдавали в разных лабах частных и в силу ряда причин пришли к тому, что до определенного возраста малышу лучше сдавать анализы в Резника. Методом проб и ошибок пришли к такому выводу. Если бы в свое время не пересдали там - долго бы нас лечили....нервов, правда моих немерено ушло....но хорошо, что так
вечер добрый)девочки,а ваши карапузы в чем спят?в одном памперсе уютно будет не знаю,в квартире жарко,спим с открытой форточкой.
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Противно читать, как обсуждая политику, позволяют себе скатываться до личных оскорблений. И спасибо девочкам, кто не реагирует. Это единственно правильная реакция, я считаю. Сразу видно ху из ху. Ну, это я так. Лирическое отступление.
мы сдавали и так, и так. Лучше по направлению - если что-то сложное. Сразу видно лаборанту, какой именно анализ надо. А если что-то тривиальное - можно и самим
Лаборатория тас во дворе. Кровь с 8 до 10...кажется. Если соберешься - в любом случае позвони в регистратуру. Теья направят в конкретный кабинет. Потому что кровь из пальца и из вены там разные медсестры берут в разных кабинетах. Ну, у нас так было во всяком случае.
Да, ну так скажи- сознание определяет бытие? Или бытие сознание?=))
Я достоевского, фрейда, морую, пикуля и читала давно, словарный запас пополнила, а сейчас читаю разнообразную литературу, газеты тоже, не обяз читать " вестник сухого лимана" , не веришь нашим, читай забугорную на английском
Зачем? Расширять кругозор и быть политически осведомленной, подкованной, а не писать всякий бред, который где- то на заборе прочитала=)) эт я вообще, не персонализирую, хотя...=))
А у нас вечно " униженные и оскорбленные"=)) грузин позор, а чего грузин для своей страны сделал- уже не знают
Про газеты я так написала, есть возможность- лучше поехать и посмотреть, сравнить так сказать=)) и молиться на грузина, у наших детей появилась маленькая, но надежда жить в норм стране. Лучик света...(с.) так сказать=))
И да, по поводу войны, кто там писал, я чего- то не поняла, в чем политиков обвиняете? Это мы напали на кого- то? Мы войну затеяли?
начать надо с себя
Сказала, что хотела, Разрешите откланяться=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
темка у нас про деток..но раз уж зашел разговор о грязном (а в нашей стране по другому политику не назовешь), то все имеют право писать своем мнение, не переходя на личные оскорбления. зачем хвастаться кто что читает? воспитанного человека видно по обращению к оппоненту. у меня брат грузин, живет в Грузии.......думаешь он доволен что сделали с его Родиной? знаешь что он мне сказал? "теперь Грузия хороша для туристов, для своих она уже чужая"...
я думаю это показушное "красившество" , не родное коренным жителям.
Последний раз редактировалось za-m; 06.06.2015 в 23:08.
Социальные закладки