Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 31 из 738 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 14754
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Нам тоже группу во 2рд не сказали. Я хотела у них сдать на группу, но они берут только если у мамы 1 группа или отпицат.резус. Типа тогда ребенок в зоне риска.. У меня 2 + и поэтому Маше не взяли. А у нее оказалась 2- и педя сказала поэтому так медленно билирубин падал.
    Кстати в Инвирто стоит 79 грн узнать группу и 70 грн узнать резус, не даром короче))
    да да..у нас брали в роддоме..у меня 1- а малая взяла папину 3+и потом мне кололи укол чтоб не было потом проблем с беременностью)

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девчули, кто на машине, какие автокресла пользуете? на что обращать внимание при выборе?
    Главное свойство кресла - безопасность. Мы прежде всего смотрели, какие кресла лучше всех проходят краш-тесты и имеют наивысшие сертификаты безопасности. У нас romer до 13 кг. Пока используем с вкладкой для новорождённых. Устанавливается против хода авто, крепится одним ремнём безопасности, ну и внутри кресла крепления для малыша. И ещё по бокам поднимается дополнительная защита от боковых ударов.

3. Вверх #603
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Я к коляске ересло брала,у нас от 0+-12кг.месяцев до 10 думаю хватит. Я почитала отзывы и посмотрела кресло в магазине,хотя для меня не маловажно было что б и на шасси ставить. Еще лично мне кажется нет смысла новое брать, если не часто ездите.ездите.
    Или ты про кресла на вырост?
    я хочу 9-36 шоб купить и забыть
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    девочки кто знает в котором часу причастие? Интересует особенно иверский монастырь , но в принципе хоть приблизительно 8_9_10???

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    девочки кто знает в котором часу причастие? Интересует особенно иверский монастырь , но в принципе хоть приблизительно 8_9_10???
    Я думаю в разных церквях по разному, но ты можешь с утра позвонить в церковь.
    8,9 наверное врядли, т.к. сначала должна пройти служба, исповедь, думаю часов 10, 11

6. Вверх #606
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Нам тоже группу во 2рд не сказали. Я хотела у них сдать на группу, но они берут только если у мамы 1 группа или отпицат.резус. Типа тогда ребенок в зоне риска.. У меня 2 + и поэтому Маше не взяли. А у нее оказалась 2- и педя сказала поэтому так медленно билирубин падал.
    Кстати в Инвирто стоит 79 грн узнать группу и 70 грн узнать резус, не даром короче))
    А что в обычной поликлинике какой-то другой резус определяют??))
    У меня 3+, старший взял мою и я почему-то была уверена, что у Яси моя тоже. Оказалось у нее вообще 4-я группа
    Последний раз редактировалось Jubilee; 06.06.2015 в 21:27.

7. Вверх #607
    параНЕнормальная
    Кстати про частные лаборатории. Делали мы посев из глаз в Смартлабе. Просто отстой - медсестра переляканная, боялась даже подойти, "она же такая маленькая". В итоге - из глаза, в котором у нас почти и нет ничего - нашли стафилококк, а в глазу, где у нас конкретно из канала гнойное содержимое выделяется - анализ ничего не показал, написано - бактерий не обнаружено. Как она так брала анализ??? А на минуточку - 190 грн

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Кстати про частные лаборатории. Делали мы посев из глаз в Смартлабе. Просто отстой - медсестра переляканная, боялась даже подойти, "она же такая маленькая". В итоге - из глаза, в котором у нас почти и нет ничего - нашли стафилококк, а в глазу, где у нас конкретно из канала гнойное содержимое выделяется - анализ ничего не показал, написано - бактерий не обнаружено. Как она так брала анализ??? А на минуточку - 190 грн
    Сдавали в разных лабах частных и в силу ряда причин пришли к тому, что до определенного возраста малышу лучше сдавать анализы в Резника. Методом проб и ошибок пришли к такому выводу. Если бы в свое время не пересдали там - долго бы нас лечили....нервов, правда моих немерено ушло....но хорошо, что так

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для sunny12)
    вечер добрый)девочки,а ваши карапузы в чем спят?в одном памперсе уютно будет не знаю,в квартире жарко,спим с открытой форточкой.
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

10. Вверх #610
    Противно читать, как обсуждая политику, позволяют себе скатываться до личных оскорблений. И спасибо девочкам, кто не реагирует. Это единственно правильная реакция, я считаю. Сразу видно ху из ху. Ну, это я так. Лирическое отступление.

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Сдавали в разных лабах частных и в силу ряда причин пришли к тому, что до определенного возраста малышу лучше сдавать анализы в Резника. Методом проб и ошибок пришли к такому выводу. Если бы в свое время не пересдали там - долго бы нас лечили....нервов, правда моих немерено ушло....но хорошо, что так
    а там по направлению только?или можно с улицы прийти и сдать?

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а там по направлению только?или можно с улицы прийти и сдать?
    мы сдавали и так, и так. Лучше по направлению - если что-то сложное. Сразу видно лаборанту, какой именно анализ надо. А если что-то тривиальное - можно и самим
    Лаборатория тас во дворе. Кровь с 8 до 10...кажется. Если соберешься - в любом случае позвони в регистратуру. Теья направят в конкретный кабинет. Потому что кровь из пальца и из вены там разные медсестры берут в разных кабинетах. Ну, у нас так было во всяком случае.

13. Вверх #613
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    вечер добрый)девочки,а ваши карапузы в чем спят?в одном памперсе уютно будет не знаю,в квартире жарко,спим с открытой форточкой.
    Яся спит в одном памперсе уже недели две наверно, вот только когда прохладно было, одевали бодик с коротким рукавом. Честно говоря мне кажется, что и в памперсе жарко, стараюсь снять с нее все почаще.

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для tigra777od
    В Спиридона, которая на Королёва где-то к 11. Хотя раз на раз не приходится. Минут 30+-

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    Моя ночью только в памперсе,прикрываю ее пеленочкой тонкой, но она все равно раскрывается, а днем вообще без ничего ну или в трусиках,жалко мне в такую жару в пампе ее держать, только на улицу одеваем
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ну если газЭты расширяют кругозор, то пожалуй брошу-ка я Достоевского с Набоковым и пойду читать Вестник Овидиополя.... или как они нынче называются....
    Да, ну так скажи- сознание определяет бытие? Или бытие сознание?=))
    Я достоевского, фрейда, морую, пикуля и читала давно, словарный запас пополнила, а сейчас читаю разнообразную литературу, газеты тоже, не обяз читать " вестник сухого лимана" , не веришь нашим, читай забугорную на английском
    Зачем? Расширять кругозор и быть политически осведомленной, подкованной, а не писать всякий бред, который где- то на заборе прочитала=)) эт я вообще, не персонализирую, хотя...=))
    А у нас вечно " униженные и оскорбленные"=)) грузин позор, а чего грузин для своей страны сделал- уже не знают
    Про газеты я так написала, есть возможность- лучше поехать и посмотреть, сравнить так сказать=)) и молиться на грузина, у наших детей появилась маленькая, но надежда жить в норм стране. Лучик света...(с.) так сказать=))
    И да, по поводу войны, кто там писал, я чего- то не поняла, в чем политиков обвиняете? Это мы напали на кого- то? Мы войну затеяли?
    начать надо с себя
    Сказала, что хотела, Разрешите откланяться=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Моя ночью только в памперсе,прикрываю ее пеленочкой тонкой, но она все равно раскрывается, а днем вообще без ничего ну или в трусиках,жалко мне в такую жару в пампе ее держать, только на улицу одеваем
    днем тоже без ничего спим)
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Да, ну так скажи- сознание определяет бытие? Или бытие сознание?=))
    Я достоевского, фрейда, морую, пикуля и читала давно, словарный запас пополнила, а сейчас читаю разнообразную литературу, газеты тоже, не обяз читать " вестник сухого лимана" , не веришь нашим, читай забугорную на английском
    Зачем? Расширять кругозор и быть политически осведомленной, подкованной, а не писать всякий бред, который где- то на заборе прочитала=)) эт я вообще, не персонализирую, хотя...=))
    А у нас вечно " униженные и оскорбленные"=)) грузин позор, а чего грузин для своей страны сделал- уже не знают
    Про газеты я так написала, есть возможность- лучше поехать и посмотреть, сравнить так сказать=)) и молиться на грузина, у наших детей появилась маленькая, но надежда жить в норм стране. Лучик света...(с.) так сказать=))
    И да, по поводу войны, кто там писал, я чего- то не поняла, в чем политиков обвиняете? Это мы напали на кого- то? Мы войну затеяли?
    начать надо с себя
    Сказала, что хотела, Разрешите откланяться=))
    темка у нас про деток..но раз уж зашел разговор о грязном (а в нашей стране по другому политику не назовешь), то все имеют право писать своем мнение, не переходя на личные оскорбления. зачем хвастаться кто что читает? воспитанного человека видно по обращению к оппоненту. у меня брат грузин, живет в Грузии.......думаешь он доволен что сделали с его Родиной? знаешь что он мне сказал? "теперь Грузия хороша для туристов, для своих она уже чужая"...
    я думаю это показушное "красившество" , не родное коренным жителям.
    Последний раз редактировалось za-m; 06.06.2015 в 23:08.

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    С
    Незнаю как сейчас,но раньше в иверском было 2-3 службы и соответственно столько де причастий! Было на 8,9,10. Мы мо старшей если не успевали на одно время,то ехали на другое,но незнаю как сейчас,лучше уточнить!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мы сдавали не в частной, первый раз заплатили 180 грн, через 1,5 недели пришли уже 200 было!
    Вам уже назначили лечение?

Ответить в теме
Страница 31 из 738 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя