Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1851
  1. Вверх #601
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Увы, да(((((( Как ни печально это говорить, но надеюсь состоит на учете
    Почему "как ни печально"? Если в дурную голову взбредит какая-нибудь "духовная скрепа" голоском ВВХ велящая что-нибудь взорвать.... Они больные люди и должны быть под наблюдением. Нет, это не борьба с инакомыслием - это борьба за наше выживание! Бешеных лисиц и даже собак отстреливают чтобы те не вносили вирус в популяции....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Почему "как ни печально"?
    потому что брат....... младший, но в нужный момент жалость всегда уступает место чувству самосохранения

3. Вверх #603
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Первое за всё обсуждение разумное и взвешенное мнение. Интересно, начнут ли особо ретивые персонажи обвинять автора в ватности, колорадскости и прочей там рашисткости?
    С точки зрения закона и формальной логики, DAO KHANONG абсолютно прав и выводы его резонны. Но нельзя забывать в какой стране мы живем и какие мы есть... Сейчас многое проходит и законы не для всех...
    Спросили, кто написал 4млн доносов в известные нам года? А те, кто и сейчас напишет... Или что-то сильно поменялось в нашей ментальности, культуре и образованности с тех времен...? Это я к тому всё, что пока мы будем сраться в темках, на улицах, на работе, в компаниях, в семьях - до тех пор мы будем жить в говне. Ибо сами ...

А вот что вы скажете про ретивость автора этого поста? http://forumodua.com/showthread.php?t=2605529&p=55555717&viewfull=1#post55555717
    Как думаете, он доктор, специализирующийся в психиатрии, чтобы ставить человеку диагнозы по его постам? Или зачем он это сделал? Что двигало им, когда он ставил свой пост - личная антипатия к тому человеку или таки профессиональный подход?
    Если профессиональный, то имеет ли право доктор разбрасываться публично диагнозами?
    Если личная антипатия, то принесет ли пользу Украине возникшее недоброжелательство автора поста и того, кому он это написал?
    Не будет ли это предпосылкой для написания доносов друг на друга в будущем?
    Последний раз редактировалось Доктранс; 14.04.2015 в 20:07.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #604
    I was lightning
    before the thunder
    потому что брат....... младший, но в нужный момент жалость всегда уступает место чувству самосохранения
    А он тебя пожалеет?

КМК эта разрекламированная СБУ акция как раз и направлена отбить охоту у шелупони, которая в своей жизни ничего не видела и ничего не хочет кроме безделия и бухла ждать в Одессе войну и связанную с ней анархию. То есть как они хотят: не хрена не делать, только отнимать у других. А "усЬкый мЫрь" это предлог....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Так мы ж уже определились у опенэра все есть и доступ к секретным документам и воспоминания очевидца))))) и мне если честно и на жукова и на шухевича как и на всех кто почил уже 100 лет назад- фиолетово, я не идейная. Меня больше интересует и кстати бесят законы новые- которые предусматривают разбазаривание народных денег в никуда, включая эти бигборды о борьбе с бытовым сепаратизмом, под который теперь можно привлечь почти каждого второго и самое главное- что если ты зол на соседа, например, не поделили кто лампочку на площадке будет менять- будут звонить и говорить, что сепаратюга он, а в нужных случаях никто звонить и не станет... Как то так, а эта вся чехарда со значками и регалиями - то было для более красочного описания и не чего тут за уши притягивать...
    30 страниц темы исписали, а вы так и не поняли, что в каждой второй кв. сепар не сидит. Или специально продолжаете всё в одну кучу сваливать: цены, коммуналку, Сеню-Петю - с одной стороны и ненависть к Украине, призыв расеяпамаги, угрозы тер-актов - с другой. Странно видеть таких как вы, жалеющих денег и непонятливых, как важно для всех нас, выявить тех, кто зовёт в наш город войну.
    ПыСы А бигборды отличные! И звонков - я уверена будет много: кое-кто прикусит языки, а кто-то, дай Бог, и покинет наш город навсегда.
    А про жукова и ядерный взрыв почитайте всё же.

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    30 страниц темы исписали, а вы так и не поняли, что в каждой второй кв. сепар не сидит. Или специально продолжаете всё в одну кучу сваливать: цены, коммуналку, Сеню-Петю - с одной стороны и ненависть к Украине, призыв расеяпамаги, угрозы тер-актов - с другой. Странно видеть таких как вы, жалеющих денег и непонятливых, как важно для всех нас, выявить тех, кто зовёт в наш город войну.
    ПыСы А бигборды отличные! И звонков - я уверена будет много: кое-кто прикусит языки, а кто-то, дай Бог, и покинет наш город навсегда.
    А про жукова и ядерный взрыв почитайте всё же.
    а Вы можете пост целиком прочитать? Где вы увидели, что я написала, что в каждой второй квартире сепаратист? Вот только давайте без выдергивания фраз из контекста? Я написала, что каждого второго можно привлечь (что не значит, что он сепаратист- достаточно звонка соседа с которым в ссоре по бытовухе, который скажет что в квартире номер хх- власть клянут по чем не зря...) п.с. А бигборды конечно красивые, но броники нужнее сейчас... Или может Вы не в курсе как волонтерская помощь сейчас еле-еле сейчас денег нашкрябывают на половину того, что еще пару месяцев назад собирали? Что по Вашему важнее бигборд или броник?
    Последний раз редактировалось SonyaI; 14.04.2015 в 17:23.

7. Вверх #607
    Cтарый дракон

Вот ты сейчас это говоришь, а мне на душе тяжко. Скажи мне, а кто должен быть первым лекарем твоего брата, как не его старшая сестра? Вот и работай с ним. Тяжело, понимаю, а как ты хотела. Стучись к нему и откроется. Стучись, чтобы потом не стучать друг на друга. А если такие, как он принесет таки пожар в Одессу, не дай Бог? Ты понимаешь, что будет? Он возьмет оружие и по своему недомыслию пойдет убивать таких же, как и он сам. А тем ничего не останется, как убивать его. Кто потом будет виноват, что его убили или он кого-то убил...?
    Короче, объясняй ему не ТВ-шными доводами, а историческими и жизненными.

8. Вверх #608
    а Вы можете пост целиком прочитать? Где вы увидели, что я написала, что в каждой второй квартире сепаратист? Вот только давайте без выдергивания фраз из контекста? Я написала, что каждого второго можно привлечь (что не значит, что он сепаратист- достаточно звонка соседа с которым в ссоре по бытовухе, который скажет что в квартире номер хх- власть клянут по чем не зря...) п.с. А бигборды конечно красивые, но броники нужнее сейчас... Или может Вы не в курсе как волонтерская помощь сейчас еле-еле сейчас денег нашкрябывают на половину того, что еще пару месяцев назад собирали? Что по Вашему важнее бигборд или броник?
    А вы, можете бред не писать: типа из-за перегоревшей лампочки... Что бы привлечь, нужны хоть какие-то доказательства: фото, видео, свидетели. И с чего вы решили, что эти бигборды менее важны чем бронники? Если бы они ( бигборды) появились год назад, то может и бронники были бы, не нужны. И вам, уже отвечали в этой теме, что всё норм (с бронниками). К чему повторять одно и то же? А насчёт "нашкрябывают" - из-той же оперы, что и бронников нет. Откуда у вас эти данные. Хоть какие-то аргументы приводите, кроме своих домыслов.

9. Вверх #609
    User banned
    И откуда вы, берётесь новички-бедолаги-неучи. Или тролли забалтывающие тему? Разводящие здесь флуд и флейм? Не пора ли отдохнуть? Вот, будешь в бане - ознакомься.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B8%D1%8F
    Печально, но...факт
    Я вот тоже нЕ вижу ни одного РЕАЛЬНОГО человека на форуме, несущего подобную ахинею...
    Сплошные НОВИЧКИ))

Боже, храни психику тех, кто воспринимает Путина серьезно! (с)

10. Вверх #610
    А вы, можете бред не писать: типа из-за перегоревшей лампочки... Что бы привлечь, нужны хоть какие-то доказательства: фото, видео, свидетели. И с чего вы решили, что эти бигборды менее важны чем бронники? Если бы они ( бигборды) появились год назад, то может и бронники были бы, не нужны. И вам, уже отвечали в этой теме, что всё норм (с бронниками). К чему повторять одно и то же? А насчёт "нашкрябывают" - из-той же оперы, что и бронников нет. Откуда у вас эти данные. Хоть какие-то аргументы приводите, кроме своих домыслов.
    аллегория - есть такое понятие, советую ознакомиться очень познавательно- это к слову про лампочки. Про нашкрябывают- Вам как доказать? Полно вон волонтерских организаций- сходите поговорите. Ну а если бигборд нужнее бронника- то мне Вам вообще сложно, что то обьяснить. И не нервничайте так не опускайтесь до угроз в репе только потому что Вы не понимаете суть моих постов... П.с. Захотите про волонтеров поговорить, добро пожаловать в личку все обьясню и расскажу, но очень прошу без угроз и с соблюдением этики ...
    Последний раз редактировалось SonyaI; 14.04.2015 в 18:27.

11. Вверх #611
    аллигория - есть такое понятие, советую ознакомиться очень познавательно- это к слову про лампочки. Про нашкрябывают- Вам как доказать? Полно вон волонтерских организаций- сходите поговорите. Ну а если бигборд нужнее бронника- то мне Вам вообще сложно, что то обьяснить. И не нервничайте так не опускайтесь до угроз в репе только потому что Вы не понимаете суть моих постов... П.с. Захотите про волонтеров поговорить, добро пожаловать в личку все обьясню и расскажу, но очень прошу без угроз и с соблюдением этики ...
    Зачем опускаетесь до вранья. Чем я вам угрожала? Я написала вам, что -бы вы не указывали мне, что делать и запомнили это. Где здесь угроза? Скрин приведите, с угрозой.
    И никто не нервничает, кроме вас, которому угрозы мерещатся. Тем более, что в ваших постах одни аллегории, всё в кучу смешано и никакой сути нет.
    О чём беседовать с в вами, с человеком который опускается до вранья. Я жду скрин.
    Последний раз редактировалось podolya01; 14.04.2015 в 18:27.

12. Вверх #612
    Cтарый дракон

Девочки, не ругайтесь, пожалуйста.

13. Вверх #613
    Зачем опускаетесь до вранья. Чем я вам угрожала? Я написала вам, что -бы вы не указывали мне, что делать и запомнили это. Где здесь угроза? Скрин приведите, с угрозой.
    И никто не нервничает, кроме вас, которому угрозы мерещатся.
    О чём беседовать с в вами, с человеком который опускается до вранья. Я жду скрин.
    Та ждите чего хотите- Вы сами все написали уже в более ласковой форме. Хватит опускаться до оскорблений и пытаться выяснять со мной отношения- тема то не об этом в конце концов. Я хорошо запомнила, что у Вас нельзя спросить, чего Вы на соседку-сепаратистку не донесли, а мирно хаете меня тут(при чем, если заметили-где я и где сепаратисты) типа от этого что то поменяется. Но бигборды считаете нужны- вот я на вашем примере и показала,что нужнее броники ибо даже заметив все признаки сепаратизма Вы не звоните в СБУ, а на мой вопрос почему?-отвечаете мне в репе с убедительной ПРОСЬБОЙ, "хорошенько запомнить" вашу "просьбу"... честно мне надоело с Вами ругаться- сделайте одолжение- уже поставте меня в игнор и не отвечайте, т.к. Вы действительно сейчас боритесь с тем чего нет(я имею ввиду поиски во мне сепаратиста, а то вдруг опять не поймете и вывернете)мир, ладно?

14. Вверх #614
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Одесса не Россия, но и не Украина, Одесса - анклав. Мне не нужен здесь русский мир, но и истеричный патриотизм, граничащий с нацизмом меня пугает. Я за то, чтобы все осталось как было до этих войн и революций, чтобы было тихо и спокойно, чтобы работали предприятия, развивался порт, учились дети, радовались жизни старики.
    когда мозг застыл в СССр..вместе с лениным, то неудивительно шо можно запутаться где ты живешь))то ли в украинской Одессе, то ли в кацапской)) страдаешь по советскому союзу? Так в чем проблема..Запорожцы и москвичи с жигулями еще продаются на авторынках..стенку АЛЬБИНА я тебе лично могу подыскать..стиральную машинку ОКА могу от тещи привезти, валяется за домом)) видать она моей теще тоже помогает вспомнить про ялту и колбасу по 2,20..))Че так страдать то?)) Все это можно создать себе дома..)) Предприятия работали?..А шо создавали те предприятия? Ну назови мне хоть один болт выточенный на советских предприятиях которым можно было гордиться и весь мир знал что это Маде ин Юссср)) От несчастные люди!! кошмар..В Ялту он ездила..)) Да езжай в ту Ялту и сейчас..она уже российская и тебе будет там как дома в молодости..ССср вспомнишь)) все таки я был прав..Нельзя давать пенсионерам право голоса на выборах!! ))Вам надо на выборы давать две пачки гречки и кило сахара и билет в ялту на время проведения выборов)) Ты там по вечерам не поешь пионерские песни 7))"Орленок, орленок, взлети выше солнца и степи с высот огляди"....Я когда был пионЭром все никак не мог понять как птица может взлететь выше солнца и зачем ей степи оглядывать)) разгадай загадку моего детства..ая тебе плюсик поставлю))даже два..как почетной пенсионерке застывшей в ссср...
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #615
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайтесь, пожалуйста.
    не мешай)) это весьма интересное зрелище))

16. Вверх #616
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    не мешай)) это весьма интересное зрелище))
    Мне не нравится, когда женщины ругаются.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 14.04.2015 в 19:17.

17. Вверх #617
    Плиточник у шоколаді
    Та ждите чего хотите- Вы сами все написали уже в более ласковой форме. Хватит опускаться до оскорблений и пытаться выяснять со мной отношения- тема то не об этом в конце концов. Я хорошо запомнила, что у Вас нельзя спросить, чего Вы на соседку-сепаратистку не донесли, а мирно хаете меня тут(при чем, если заметили-где я и где сепаратисты) типа от этого что то поменяется. Но бигборды считаете нужны- вот я на вашем примере и показала,что нужнее броники ибо даже заметив все признаки сепаратизма Вы не звоните в СБУ, а на мой вопрос почему?-отвечаете мне в репе с убедительной ПРОСЬБОЙ, "хорошенько запомнить" вашу "просьбу"... честно мне надоело с Вами ругаться- сделайте одолжение- уже поставте меня в игнор и не отвечайте, т.к. Вы действительно сейчас боритесь с тем чего нет(я имею ввиду поиски во мне сепаратиста, а то вдруг опять не поймете и вывернете)мир, ладно?
    Белая , "ты ли? че ли?"(с))))) У нас так умело могла завуалированно писать только одна единственная мадам)) Как понапишет, хоть сурдопереводчика вызывай))))

18. Вверх #618
    Патриот форума
    А бигборды конечно красивые, но броники нужнее сейчас... Или может Вы не в курсе как волонтерская помощь сейчас еле-еле сейчас денег нашкрябывают на половину того, что еще пару месяцев назад собирали? Что по Вашему важнее бигборд или броник?
    Нужно и то и другое, увы...
    Да волонтерам сейчас тяжело и помощь упала из-за снижения уровня доходов украинцев, но эти бигборды тоже нужны.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #619
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Нужно и то и другое, увы...
    Да волонтерам сейчас тяжело и помощь упала из-за снижения уровня доходов украинцев, но эти бигборды тоже нужны.
    Шоб вата не расслаблялась)). Хрен с ними, вата ватой и останется, но эти предупреждения могут остановить неокрепшие ватные головы от настоящего сепаратизма.

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Шоб вата не расслаблялась)). Хрен с ними, вата ватой и останется, но эти предупреждения могут остановить неокрепшие ватные головы от настоящего сепаратизма.
    От вата бесится, боятся что прям сдавать их в СБУ будут. А больше всего мне нравятся эти страдания по поводу соседей, на которых из-за бытовых склок донести могут. Да вы не знаете, какие соседи бывают им и СБУ не нужно чтобы жизнь испортить.

Ответить в теме
Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права