Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 31 из 92 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1824
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    мы общаемся об отношении общества к бесплодным женщинам. и,заодно, о тех, кто детей не хочет иметь в принципе, даже не будучи бесплодными по медицинским показателям.
    И покажите мне нормального человека, который не хочет иметь детей? (Исключения составляют те, у которых детей уже больше, чем нужно)...

2. Вверх #602
    User banned
    Уронила челюсть.... Люди, где я нахамила?
    Рассуждения однобокие? Ну так и было, и Людмила41 это подтвердила..
    Где хамство-то?

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, я не знаю конечно в чем у вас проблема,видимо она была и есть и очень серьезная,но даже это не позволяет вам вести себя до такой степени по хамски, иногда задумывайтесь над тем, что вы пишите, особенно когда беретесь рассуждать о чьих то "рассуждениях". Вы всю дорогу переживали, что тут начнут анализировать вас, ваши слова и ваши действия, а себе позволяете откровенное, не прикрытое хамство. Я постараюсь не отвечать вам в вашем же стиле, уподобляться не буду.
    Всё, я поняла где нахамила! Наххал, прошу прощения, я сообщения Радамантиса читала как Ваши и потому удивилась, что был же ребенок, а потом написано, что еще нет.
    Простите старушку, привыкла, что Вы тут один мужчина и с Вами спорю. Да и аватарки у вас похожи - гербы

Мир?

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Уронила челюсть.... Люди, где я нахамила?
    Рассуждения однобокие? Ну так и было, и Людмила41 это подтвердила..
    Где хамство-то?
    Любые предположение по поводу чьих бы то ни было рассуждений являются субъективными, но вот рассуждать и делать предположения по поводу отцовства, это уже очень грубое хамство, вполне возможно , для вас хамство - норма жизни, точно так же, как и егоизм, жить ради себя, отдать стариков родителей в дом престарелых и много еще чего, но я вам советую не забывать, что вокруг вас есть еще и вполне приличные люди, которых ваше хамское поведение может задеть. Хотя вам то что, до других ? У нас же норма жизни это - ЖИТЬ РАДИ СЕБЯ . Я правильно процитировал одну из ваших фраз ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #605
    Постоялец форума
    Наххал, а не кажется вам что это вы грубите....
    У меня не та духовная подготовка...
    Пенелопа,вообще хамка по жизни....
    В таком случае-будьте выше не отвечайте грубостью на грубость

6. Вверх #606
    User banned
    Наверное еще не прочитал моё объяснение и извинение

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А может не простил?
    Короче, автора к дохтуру, Пенелопа - хамка, Наххал - нахал... Какая обличающая темка оказалась...)

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Короче, автора к дохтуру, Пенелопа - хамка, Наххал - нахал... Какая обличающая темка оказалась...)
    меня забыли
    мне тоже антиреспектов за предложение автора к дохтуру отправить поставили. и за хамство, применительно к аффтору

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Как тебе их показать? Телепортом? Ну есть такие люди, что показывать-то?
    Или имеешь ввиду, что те, кто не хочет детей, по-умолчанию должны читаться ненормальными?
    По умолчанию практически так и есть, это даже не вопрос хочет детей - не хочет, а вопрос, способен человек на заботу о ком то и любовь или нет. Я видел несколько женщин, которые к сорока годам так и не стали матерьми, пара из них очень переживала и переживает до сих пор, они не виноваты, так распорядилась судьба, а вот пара дамочек..... это из тех , которые никогда и не хотели детей, они не просто не умеют заботиться о детях, они смотрят на маленьких детей с нескрываемым ужасом и отвращением, да, для меня такие барышни являются не нормальными, по умолчанию.
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Наххал, а не кажется вам что это вы грубите....
    У меня не та духовная подготовка...
    Пенелопа,вообще хамка по жизни....
    В таком случае-будьте выше не отвечайте грубостью на грубость
    мне кажется, что я вообще то с вами если не ошибаюсь вообще не общался в этой ветке в часности и знать об уровне вашей духовной подготовки не могу . Но если вы из сторонников "жизни для себя", то уровень духовности врядли высок.
    да, прочитать не успел, но честно говоря, как можно попутать герб Одессы и значек мозиллы, да к тому же, когда вы путаете меня с человеком, который в списке ваших друзей.... я не понимаю. В любом случае, пытаться "задавить" собеседника именно такими "подколами" не есть хорошо, или , как сказали бы тут две жутко образованные девушки , является "сплошной инсинуацией"! ( что бы это не значило )
    Вперде Роисся!

10. Вверх #610
    User banned
    Наххал, в контексте того, что слова Радамантиса я приняла за ваши, моя реплика звучала уместно
    А то, что я такая невнимательная, - вот, бывает и такое.... Я нечаянно, самой стыдно

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    По умолчанию практически так и есть, это даже не вопрос хочет детей - не хочет, а вопрос, способен человек на заботу о ком то и любовь или нет. Я видел несколько женщин, которые к сорока годам так и не стали матерьми, пара из них очень переживала и переживает до сих пор, они не виноваты, так распорядилась судьба, а вот пара дамочек..... это из тех , которые никогда и не хотели детей, они не просто не умеют заботиться о детях, они смотрят на маленьких детей с нескрываемым ужасом и отвращением, да, для меня такие барышни являются не нормальными, по умолчанию.
    Ясно, я невовремя))) Демагогия прёт полным ходом)
    Речь не шла ни о тех, кто не способен на заботу вообще о ком-либо, ни о барышнях, которые "смотрят на маленьких детей с нескрываемым ужасом и отвращением".

12. Вверх #612
    Наххал, в контексте того, что слова Радамантиса я приняла за ваши, моя реплика звучала уместно
    А то, что я такая невнимательная, - вот, бывает и такое.... Я нечаянно, самой стыдно
    Проехали. А с вашим товарищем я немного не согласен, не люблю, когда всюду и везде начинают вмешивать Бога, хотя знакомый мой работает в частной клинике в Одессе, как раз ЭКО они и занимаются. Так он сам говорил, что иногда приходят абсолютно здоровые женщины, с абсолютно здоровыми мужьями, ну не могут завести ребенка и все , тогда врачи сами иногда посылают их в церковь, просто помолиться. Не знаю, то ли врачи у нас набожные, то ли медецина хреновая.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #613
    Ясно, я невовремя))) Демагогия прёт полным ходом)
    Речь не шла ни о тех, кто не способен на заботу вообще о ком-либо, ни о барышнях, которые "смотрят на маленьких детей с нескрываемым ужасом и отвращением".
    Мишка, я вас помню по другим темам , и везде, вас хлебом не корми, дай только поспорить, особенно со мной, вы не то что бы не вовремя, вы поздновато пришли и пропустили большой кусок с высказываниями топикастера, не поленитесь, перечитайте.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Маслинка
    врачи сами иногда посылают их в церковь, просто помолиться.
    помогает? в смысле, пары эти потом возвращаются? или покрутят у виска и идут в другую клинику?

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    помогает? в смысле, пары эти потом возвращаются? или покрутят у виска и идут в другую клинику?
    да понимаете..... я бы не хотел и никому не советовал бы оказаться на месте этих людей с такой проблемой, но боюсь, что в этом состоянии будешь делать все, что тебе скажут и крутить пальцем не станешь, тем более, что это более честно, чем например назначить человеку с десяток безумно дорогих анализов, которые не нужны и не помогут, ну просто, что бы стянуть с отчаившегося последних денег.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #616
    User banned
    Проехали. А с вашим товарищем я немного не согласен, не люблю, когда всюду и везде начинают вмешивать Бога, хотя знакомый мой работает в частной клинике в Одессе, как раз ЭКО они и занимаются. Так он сам говорил, что иногда приходят абсолютно здоровые женщины, с абсолютно здоровыми мужьями, ну не могут завести ребенка и все , тогда врачи сами иногда посылают их в церковь, просто помолиться. Не знаю, то ли врачи у нас набожные, то ли медецина хреновая.
    Да Радамантиса в этой теме сама не ожидала увидеть, он больше по "сексуальным фантазиям", а тут вдруг Библию вспомнил....

Если здоровые муж и жена не могут завести детей, то возможно подсознательно не хотят, говорит учебник психосоматики.... Может, в церкви перед Богом не соврешь, он в сердцах всё видит, так что если желание иметь ребенка искреннее, то снимаются блоки (зачастую самим человеком), плюс присоединение ожидания чуда, дара Божьего, и беременность, наконец, наступает...ИМХО.

Но чаще всего недостаток обследования или лечения препятствует беременности. А когда социум твердит, что женщина должна родить, то тут и присоединяются защитные механизмы психики - "отрицание того, что тебя отрицает", т.е. то, чего у меня нет, мне и не нужно, без него даже лучше...
    (я так ценность брульянтов отрицаю)

17. Вверх #617
    Да Радамантиса в этой теме сама не ожидала увидеть, он больше по "сексуальным фантазиям", а тут вдруг Библию вспомнил....

Если здоровые муж и жена не могут завести детей, то возможно подсознательно не хотят, говорит учебник психосоматики.... Может, в церкви перед Богом не соврешь, он в сердцах всё видит, так что если желание иметь ребенка искреннее, то снимаются блоки (зачастую самим человеком), плюс присоединение ожидания чуда, дара Божьего, и беременность, наконец, наступает...ИМХО.

Но чаще всего недостаток обследования или лечения препятствует беременности. А когда социум твердит, что женщина должна родить, то тут и присоединяются защитные механизмы психики - "отрицание того, что тебя отрицает", т.е. то, чего у меня нет, мне и не нужно, без него даже лучше...
    (я так ценность брульянтов отрицаю)

Да ну ладно, прицепились вы с этим социумом и его мнением, никто сейчас так не твердит, все увы к сожалению знают и понимают, что в наше время проблемы с зачатием это более типично, чем их отсутствие, а уж рождение абсолютно здорового ребенка это вообще чудо.....
    Вперде Роисся!

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мишка, я вас помню по другим темам , и везде, вас хлебом не корми, дай только поспорить, особенно со мной, вы не то что бы не вовремя, вы поздновато пришли и пропустили большой кусок с высказываниями топикастера, не поленитесь, перечитайте.
    Я задала молодому человеку вопросы по поводу его сообщения. Вы же влезли, процитировали меня и начали, как обычно, раздувать ненужную демагогию. Так что не надо приписывать мне черты, присущие Вам, только на основании обиды за то, что я всегда Вам прямо указываю на то, когда Вы троллите.
    P.S. Тему я читала. Хотя совет её перечитать также мимо кассы, как и весь остальной текст, так как конкретно топикстартера я не обсуждала вообще (не поленитесь, перечитайте то, на что отвечаете).

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    в первом роддоме в предродовом отделение есть даже маленькая каплица,в родильном зале и в операционной везде иконы с Божьей Матерью.
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 03.11.2009 в 00:24.
    Время ярких костров и темных ночей.

20. Вверх #620
    Я задала молодому человеку вопросы по поводу его сообщения. Вы же влезли, процитировали меня и начали, как обычно, раздувать ненужную демагогию. Так что не надо приписывать мне черты, присущие Вам, только на основании обиды за то, что я всегда Вам прямо указываю на то, когда Вы троллите.
    P.S. Тему я читала. Хотя совет её перечитать также мимо кассы, как и весь остальной текст, так как конкретно топикстартера я не обсуждала вообще (не поленитесь, перечитайте то, на что отвечаете).
    откуда у вас в ваши то годы столько нервозности ? И тем более откуда эта манера называть взрослых дядек - "молодой человек" Миша, ну сколько вам говорить, это ж форум, тут нет такого понятия, как - я не с вами разговариваю, не влезайте, хотите разговаривать с кем то наедине, пишите в личку или не шипите, когда кто то начинает поддерживать ваш разговор. Вы вот например как собираетесь жизнь прожить? Для себя или выйдете замуж, родите детей ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 31 из 92 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права