Уронила челюсть.... Люди, где я нахамила?
Рассуждения однобокие? Ну так и было, и Людмила41 это подтвердила..
Где хамство-то?
Любые предположение по поводу чьих бы то ни было рассуждений являются субъективными, но вот рассуждать и делать предположения по поводу отцовства, это уже очень грубое хамство, вполне возможно , для вас хамство - норма жизни, точно так же, как и егоизм, жить ради себя, отдать стариков родителей в дом престарелых и много еще чего, но я вам советую не забывать, что вокруг вас есть еще и вполне приличные люди, которых ваше хамское поведение может задеть. Хотя вам то что, до других ? У нас же норма жизни это - ЖИТЬ РАДИ СЕБЯ . Я правильно процитировал одну из ваших фраз ?
Вперде Роисся!
Наххал, а не кажется вам что это вы грубите....
У меня не та духовная подготовка...
Пенелопа,вообще хамка по жизни....
В таком случае-будьте выше не отвечайте грубостью на грубость
Наверное еще не прочитал моё объяснение и извинение![]()
По умолчанию практически так и есть, это даже не вопрос хочет детей - не хочет, а вопрос, способен человек на заботу о ком то и любовь или нет. Я видел несколько женщин, которые к сорока годам так и не стали матерьми, пара из них очень переживала и переживает до сих пор, они не виноваты, так распорядилась судьба, а вот пара дамочек..... это из тех , которые никогда и не хотели детей, они не просто не умеют заботиться о детях, они смотрят на маленьких детей с нескрываемым ужасом и отвращением, да, для меня такие барышни являются не нормальными, по умолчанию.
мне кажется, что я вообще то с вами если не ошибаюсь вообще не общался в этой ветке в часности и знать об уровне вашей духовной подготовки не могу . Но если вы из сторонников "жизни для себя", то уровень духовности врядли высок.
да, прочитать не успел, но честно говоря, как можно попутать герб Одессы и значек мозиллы, да к тому же, когда вы путаете меня с человеком, который в списке ваших друзей.... я не понимаю. В любом случае, пытаться "задавить" собеседника именно такими "подколами" не есть хорошо, или , как сказали бы тут две жутко образованные девушки , является "сплошной инсинуацией"! ( что бы это не значило )
Вперде Роисся!
Наххал, в контексте того, что слова Радамантиса я приняла за ваши, моя реплика звучала уместно
А то, что я такая невнимательная, - вот, бывает и такое.... Я нечаянно, самой стыдно![]()
Проехали. А с вашим товарищем я немного не согласен, не люблю, когда всюду и везде начинают вмешивать Бога, хотя знакомый мой работает в частной клинике в Одессе, как раз ЭКО они и занимаются. Так он сам говорил, что иногда приходят абсолютно здоровые женщины, с абсолютно здоровыми мужьями, ну не могут завести ребенка и все , тогда врачи сами иногда посылают их в церковь, просто помолиться. Не знаю, то ли врачи у нас набожные, то ли медецина хреновая.
Вперде Роисся!
да понимаете..... я бы не хотел и никому не советовал бы оказаться на месте этих людей с такой проблемой, но боюсь, что в этом состоянии будешь делать все, что тебе скажут и крутить пальцем не станешь, тем более, что это более честно, чем например назначить человеку с десяток безумно дорогих анализов, которые не нужны и не помогут, ну просто, что бы стянуть с отчаившегося последних денег.
Вперде Роисся!
Да Радамантиса в этой теме сама не ожидала увидеть, он больше по "сексуальным фантазиям", а тут вдруг Библию вспомнил....
Если здоровые муж и жена не могут завести детей, то возможно подсознательно не хотят, говорит учебник психосоматики.... Может, в церкви перед Богом не соврешь, он в сердцах всё видит, так что если желание иметь ребенка искреннее, то снимаются блоки (зачастую самим человеком), плюс присоединение ожидания чуда, дара Божьего, и беременность, наконец, наступает...ИМХО.
Но чаще всего недостаток обследования или лечения препятствует беременности. А когда социум твердит, что женщина должна родить, то тут и присоединяются защитные механизмы психики - "отрицание того, что тебя отрицает", т.е. то, чего у меня нет, мне и не нужно, без него даже лучше...
(я так ценность брульянтов отрицаю)
Вперде Роисся!
Я задала молодому человеку вопросы по поводу его сообщения. Вы же влезли, процитировали меня и начали, как обычно, раздувать ненужную демагогию. Так что не надо приписывать мне черты, присущие Вам, только на основании обиды за то, что я всегда Вам прямо указываю на то, когда Вы троллите.
P.S. Тему я читала. Хотя совет её перечитать также мимо кассы, как и весь остальной текст, так как конкретно топикстартера я не обсуждала вообще (не поленитесь, перечитайте то, на что отвечаете).
откуда у вас в ваши то годы столько нервозности ?И тем более откуда эта манера называть взрослых дядек - "молодой человек"
Миша, ну сколько вам говорить, это ж форум, тут нет такого понятия, как - я не с вами разговариваю, не влезайте, хотите разговаривать с кем то наедине, пишите в личку или не шипите, когда кто то начинает поддерживать ваш разговор. Вы вот например как собираетесь жизнь прожить? Для себя или выйдете замуж, родите детей ?
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки