заббббавно )))
|
заббббавно )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
давайте все таки в театр на чайной сходим,т.к. в русский надо заранее брать билеты ,кстати ,вчера были на премьере в русском "блажь" по Островскому ,
Театр на Чайной-Премьера! Святая семейка 18.03.2012
Режиссёр: А.Онищенко
Актёры: В.Задумкина, Ф.Азаренко, В.Костыка, А.Фомюк, С.Силютин, И.Турченко, Т.Бербат, А.Беломестнова, П.Жилина, А.Руденко, Н.Шарагова
Святая семейка премьера. По очень отдаленным мотивам романа Р.Желязны Девять принцев амбера.
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.03.2012 в 08:09.
это непросто театр -экспериментальная лаборатория, нужно один раз увидеть,чтобы понять
пишите в личку кто будет я бронирую до пятницы,билеты берем на месте,единственно в субботу до вечера подтвердить мне кто точно идет,чтобы я бронь подтвердила...очень сильная вещь,цена вопроса 35 грн,после спектакля можно остаться на чай-кофе бесплатно или продолжить форумовку
А сегодня сходить на хоррор желания нет?![]()
http://www.teatrnachaynoy.com/
На сегодня смотрите, там картинка большая, чтоб сюда не выкладывать![]()
Спасибо, сегодня мы не успели. Но это не конец![]()
запишите и меня на музей )))
тогда собираю группу на воскресенье)
есть предложение "на любителя":
Оргия Праведников с синглом "Шитрок" в Одессе 10.04
Описание:
10-го апреля в рамках гастрольного тура по Украине группа Оргия Праведников посетит г. Одессу!
Известная московская рок-группа "Оргия Праведников" радует и удивляет своих поклонников на протяжении 12 лет. За это время в багаже группы 4 CD номерных альбома, 4 DVD, 2 сингла, официальные клипы, многочисленные концерты и туры по России и СНГ и участие в различных музыкальных фестивалях.
В 2012 году коллектив группы приготовил долгожданный сюрприз для своих поклонников. Весной 2012г. «Оргия Праведников» выносит на суд своих слушателей новый мини-альбом с громким и скандальным названием «Шитрок».
Мини-альбом «Шитрок» состоит из четырех композиций. Две из них войдут в будущий, не менее долгожданный, номерной альбом команды - «Для тех, кто видит сны. Vol.2» (презентация альбома осенью 2012г.). Другие две – особенные: не записать их «Оргия Праведников» просто не могла, ввиду высокой ценности и значимости в творческом пути группы. «Шитрок» – это взгляд «Оргии Праведников» на происходящее в нашей стране, как на жизнь граждан в целом, так и в музыкальной культуре в частности.
Одесса - один из городов тура. Оргия также выступит в Днепропетровске, Киеве и Харькове. Каждый желающий сможет увидеть в своем городе незабываемое шоу группы с новой концертной программой, а также приобрести мини-альбом «Шитрок».
Более подробная информация тура и даты на официальном сайте группы - orgia.ru и в группе - vkontakte.ru/orgia_pravednikov.
ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ ОБРАЩАТЬСЯ:
по тел. 050-333-58-71 (Ольга),
а также в арт-буфет "Тапочки" (http://vk.com/club31852767)
ул. Еврейская, 53 (ежедневно, с 12.00-22.00)
10-е апреля. Клуб «Огни».
Начало: 20:00
Цена билета:
- 100 грн. (предпродажа)
- 130 грн. (с 1-го апреля)
Начало:
10 апреля в 20:00
Окончание:
10 апреля в 21:00
Я ИДУ!!!!!!!!!!!![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
..
познакомлюсь с хорошими,интересными людьми для дружбы и общения)
мне 24 года,работаю воспитателем в детском саду,увлекаюсь психологией,фотографией,кино,музыкой и много еще чего)если,я кого-то интресую пишите в личку,буду очень рада.
p.s:лицам мужского пола просьба не беспокоить
Последний раз редактировалось smurfeety; 20.03.2012 в 09:00.
Социальные закладки