а как же без него))) видео в смысле)))
|
а как же без него))) видео в смысле)))
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
девочки кто идет в мае подавать заявление в сад?
это точно))крейзи крог,или кк его там,уже не актуален))))
И мы идём в мае к заведующей. Нам сейчас 2 года.
Вчера у племянника в группе прошел утренник,детки-молодцы,старались,пели,танцевали-получила кучу положительных эмоций......но не на долго........после утренника,в раздевалке,племянник начал жаловаться на то что его ногой в живот бил мальчик с группы,при этом мама этого мальчика все слышала и делала вид,что не о ее ребенке разговор.Моя сестра успокоила племяшку,и поставила в известность воспитателя,а мне объяснила,что этот Миша регулярно бьет ногами в живот детей-говорить с мамой бесполезно,она просто неадекватная-орет,проклинает.......Вот как быть,жалко мальчишку-он самый маленький из всех детей.
Это случайно не 2 старшая группа?
А чем заведующая поможет?Таким мамашам мозги не вставишь!
Один выход-обследовать ребенка,взять заключение врача и вперед в прокуратуру-они очень быстро реагируют на заявления такого типа,и геморр. мамаше обеспечен;работа психолога с ребенком,приход домой соц.служб и админ.штраф.
ой,девочки,а я вообще незнаю.((мы неделю ходим и потом температура,кашель сильный.Глазки сильно слезятся,как после сквозняка.Раньше не болели и с детьми был контакт,что делать?((Врачи говорят,что это не нормально,похоже на какую-то инфекцию в саду.Но не все же таккак мы.неделя в саду-неделя дома.((
Незнаю мы нормально
Да,а как Вы догадались?
Если так поступить,то заведующую первую начнуть дергать,а она очень хороший человек.Решить проблему в саду(группе),нам кажется не реально,т.к.этот ребенок не одного нашего мальчика бил,родители уже жаловались воспитателю-результата нет.Вот и думаем,как быть,как решить эту проблему?
у нас в группе тоже есть проблем с родитеми не понимающими(водит больных детей, с таааким кашлем и соплями...жуть)...ни род.ком. ни воспитатель не смогли найти управу..нам просто нагрубили...я пошла к заведующей за советом, мне он ответила что поможет...вызовет мед сестру, она обследует ребенка...и вызовет родителей на ковер к себе...поверьте мне...заведующая знает кто чем дышит...кто как попал в садик...и на кого как повлиять...
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
И вот сейчас снова заболели, а завтра утреник. ((( И стих и танец разучены, отрепетированы! Надеюсь всё таки получится сходить, дочка так ждала этого!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
вот и я о том же(((нам противовирусное прописали гропринозин.0.5 таблетки 4 раза в день..
Социальные закладки