Тема: детсад 299

Ответить в теме
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 871
  1. Вверх #601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Чтобы вы пошли в сентябре.

мы и пришли ,но нам отказали,ссылаясь что мест нет,сказали подождать и нам позвонят.

2. Вверх #602
    Цитата Сообщение от Olga-omega Посмотреть сообщение
    мы и пришли ,но нам отказали,ссылаясь что мест нет,сказали подождать и нам позвонят.
    Фигня. Есть там места. Нужно быть более настойчивым. Вам тоже нужно было идти в районо и задать там вопрос, почему вам дают путевку в сад, где нет мест?
    Вы забыли в какой стране живете? Сложа руки вы ничего здесь не добьетесь.

3. Вверх #603
    Новичок
    Сложа руки вы ничего здесь не добьетесь.
    Неужели нужно добиваться того, что в принципе является нормой (для большинства).. получили путевку, пришли написали заявление, заплатили.. (при условии, что мед.ката в порядке).. и всё!!! ан нет..возникают НО..и как с этим но вести себя непонятно..

4. Вверх #604
    Новичок
    Интересно, а в какой группе есть места? Или вы считаете ,что 35 человек по списку -это есть места

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от ТЖА Посмотреть сообщение
    Интересно, а в какой группе есть места? Или вы считаете ,что 35 человек по списку -это есть места
    Да, потому что все 35 никогда не ходят! У подруги ребенок ходит в сад где в группе 45 человек, на Черёмушках.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

6. Вверх #606
    Новичок
    35детей не ходят,но27-29детей да!А вы не были в одном шкафчике по двое и с учетом, что 30 кроваток ? А научить их чему-то можно ,если их сидит 27-29 детей ?Но можно сделать по списку 45детей и будет ходить 37-39!!!!!!!!!!!

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от ТЖА Посмотреть сообщение
    35детей не ходят,но27-29детей да!А вы не были в одном шкафчике по двое и с учетом, что 30 кроваток ? А научить их чему-то можно ,если их сидит 27-29 детей ?Но можно сделать по списку 45детей и будет ходить 37-39!!!!!!!!!!!
    Щкафчиков у нас хватает. Научить можно, точно вам говорю. Мы в выпускной группе. В саду в этом с яслей, причём вторым поколением. Понастойчивей разговаривайте с заведующей. Кстати, вариант еще есть такой что в райно вам предложат другой сад если таки выяснится что здесь нет мест. Знаю, что такое было. С местами в садах таки беда(((

8. Вверх #608
    Все вопросы нужно задавать в районо. Почему путевок выдают больше, чем мест в саду? А если кол-во выдаваемых путевок равно кол-ву мест в саду, то нужно задавать следующий вопрос - кто в саду занял ваше место?
    Цитата Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
    Неужели нужно добиваться того, что в принципе является нормой (для большинства).. получили путевку, пришли написали заявление, заплатили.. (при условии, что мед.ката в порядке).. и всё!!! ан нет..возникают НО..и как с этим но вести себя непонятно..
    Я же вам про страну не зря написал. К сожалению да, в нашей стране нужно добиваться даже того, что считается нормой.

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    Мы путевку получили в конце октября, комиссию всю с резолюциями прошли за 2 дня..пришли в сад, оказалось нет прививки от кори, сказали без нее никак..в поликлиниках данной вакцины не оказалось.. следующий шаг мы - искали вакцину.. нашли!..сделали 30 ноября..пришли в сад, сказали карантин до 14 января.. пришли 15 - опять карантин.. попросили прийти 3 февраля, потом 17 февраля, теперь 7 марта.. У меня невольно возникает вопрос, чем мы не угодили!? И как поступать в данной ситуации?
    скажите заведующей, что Вас карантин не пугает и напишите письменное заявление, типа "я не против, если мой ребенок заболеет ветрянкой", мы бывает, если болеем или уезжаем, а в саду начинается карантин, пишем вот такие заявления, удачи Вам...
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для Chief_87
    Фигня. Есть там места. Нужно быть более настойчивым. Вам тоже нужно было идти в районо и задать там вопрос, почему вам дают путевку в сад, где нет мест?
    Вы забыли в какой стране живете? Сложа руки вы ничего здесь не добьетесь.

Мне тоже скажите где есть места по списку 40 человек в группе кроватей 30 куда еще брать детей. И куда их днем спать ложить???

11. Вверх #611
    Мы путевку получили в конце октября, комиссию всю с резолюциями прошли за 2 дня..пришли в сад, оказалось нет прививки от кори, сказали без нее никак..в поликлиниках данной вакцины не оказалось.. следующий шаг мы - искали вакцину.. нашли!..сделали 30 ноября..пришли в сад, сказали карантин до 14 января.. пришли 15 - опять карантин.. попросили прийти 3 февраля, потом 17 февраля, теперь 7 марта.. У меня невольно возникает вопрос, чем мы не угодили!? И как поступать в данной ситуации?
    Да карантин действительно был в старшей группе девочка заболела ветрянкой а ее сестра ходит к нам в ясли, так она даже на новый год на утренник не попала она была на карантине.. Но он в середине января закончился.. Так что видимо заведующая хочет материальное подкрепление и так вам об этом намекает (ну я в плане помощи саду).. там есть что еще делать.. Ну например детские площадки в других садах мне больше нравятся))) у нас некоторые сделанные хорошо некоторые не очень...
    Последний раз редактировалось Chief_87; 28.02.2014 в 07:32.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Щкафчиков у нас хватает. Научить можно, точно вам говорю. Мы в выпускной группе. В саду в этом с яслей, причём вторым поколением. Понастойчивей разговаривайте с заведующей. Кстати, вариант еще есть такой что в райно вам предложат другой сад если таки выяснится что здесь нет мест. Знаю, что такое было. С местами в садах таки беда(((
    Это хорошо что у Вас шкафчиков хватает, а у нас в группе 28 шкафчиков и 40 детей

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Olga-omega Посмотреть сообщение
    В марте будут отчисление тех кто не ходит и кто забрал документы... Вот тогда думаю после всех утренников вам позвонят.. после 9-го

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    Цитата Сообщение от Chief_87 Посмотреть сообщение
    Это хорошо что у Вас шкафчиков хватает, а у нас в группе 28 шкафчиков и 40 детей
    а нам вот тоже кровать недосталась, спим где прийдется
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

15. Вверх #615
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chief_87 Посмотреть сообщение
    В марте будут отчисление тех кто не ходит и кто забрал документы... Вот тогда думаю после всех утренников вам позвонят.. после 9-го
    Будем надеяться что после 9 что-то решится.Сама пойду узнавать.

16. Вверх #616
    Новичок
    подскажите пожалуйста кто ходит в этот садик, какое он нем у вас мнение, почему нельзя отдать ребенка если ему нет 2х лет, раньше разве нельзя. Какие сборы при поступлении, в месяц много собирают?

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Мурёнушка
    Цитата Сообщение от zzzzzz Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто ходит в этот садик, какое он нем у вас мнение, почему нельзя отдать ребенка если ему нет 2х лет, раньше разве нельзя. Какие сборы при поступлении, в месяц много собирают?
    те же вопросы. а если двоих деток отдавать туда - какие цифры набегают?
    и еще вопрос - надо медкомиссию пройти к саду - верно? где ее проходят - у себя в поликлинике, или можно обойтись без истинных походов по кабинетам?

18. Вверх #618
    Здесь целая тема, прочитайте) очень много отзывов. Ребенка можно отдать если он без памперса, теоретически. Но берут до 2х лет крайне не охотно. В месяц в среднем получается 350 грн если ребенок ходит все время и не пропускает.
    и еще вопрос - надо медкомиссию пройти к саду - верно? где ее проходят - у себя в поликлинике, или можно обойтись без истинных походов по кабинетам?
    Проходят в поликлинике. Купить можно все если есть большое желание. Но все оформляете только в поликлинике.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Мурёнушка
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Здесь целая тема, прочитайте) очень много отзывов. Ребенка можно отдать если он без памперса, теоретически. Но берут до 2х лет крайне не охотно. В месяц в среднем получается 350 грн если ребенок ходит все время и не пропускает.

Проходят в поликлинике. Купить можно все если есть большое желание. Но все оформляете только в поликлинике.

спасибо за консультацию, младшей 2 и 3, без пампика уже, думаю, все гуд будет)

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от zzzzzz Посмотреть сообщение
    Садик хороший. Мы пошли, когда нам только-только 2 исполнилось. Брали тоже не очень охотно, так как им легче с детками, которым уже ближе к 3-м - они и кушают сами, и одеваются частично, и на горшок сами ходят. Понравилось то, что у меня на тот момент малая на горшок еще практически не просилась, но в садике почти всегда оставалась сухой. Они их регулярно высаживают, а не ждут, когда попросятся. Считаю это большим плюсом, так как знаю, что не во всех садиках так. Сейчас уже давно сами просимся и все гуд. Хотя из собственного опыта поняла, что деткам раньше 2,5 без особой необходимости в садиках делать нечего. Но это мое личное мнение.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

Ответить в теме
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя