|
Интересно, а в какой группе есть места? Или вы считаете ,что 35 человек по списку -это есть места
35детей не ходят,но27-29детей да!А вы не были в одном шкафчике по двое и с учетом, что 30 кроваток ? А научить их чему-то можно ,если их сидит 27-29 детей ?Но можно сделать по списку 45детей и будет ходить 37-39!!!!!!!!!!!
Щкафчиков у нас хватает. Научить можно, точно вам говорю. Мы в выпускной группе. В саду в этом с яслей, причём вторым поколением. Понастойчивей разговаривайте с заведующей. Кстати, вариант еще есть такой что в райно вам предложат другой сад если таки выяснится что здесь нет мест. Знаю, что такое было. С местами в садах таки беда(((
Все вопросы нужно задавать в районо. Почему путевок выдают больше, чем мест в саду? А если кол-во выдаваемых путевок равно кол-ву мест в саду, то нужно задавать следующий вопрос - кто в саду занял ваше место?
Я же вам про страну не зря написал. К сожалению да, в нашей стране нужно добиваться даже того, что считается нормой.
Любимому сынуле 14лет
В браке счастлива 20 лет
Да карантин действительно был в старшей группе девочка заболела ветрянкой а ее сестра ходит к нам в ясли, так она даже на новый год на утренник не попала она была на карантине.. Но он в середине января закончился.. Так что видимо заведующая хочет материальное подкрепление и так вам об этом намекает (ну я в плане помощи саду).. там есть что еще делать.. Ну например детские площадки в других садах мне больше нравятся))) у нас некоторые сделанные хорошо некоторые не очень...
Последний раз редактировалось Chief_87; 28.02.2014 в 07:32.
подскажите пожалуйста кто ходит в этот садик, какое он нем у вас мнение, почему нельзя отдать ребенка если ему нет 2х лет, раньше разве нельзя. Какие сборы при поступлении, в месяц много собирают?
Здесь целая тема, прочитайте) очень много отзывов. Ребенка можно отдать если он без памперса, теоретически. Но берут до 2х лет крайне не охотно. В месяц в среднем получается 350 грн если ребенок ходит все время и не пропускает.подскажите пожалуйста кто ходит в этот садик, какое он нем у вас мнение, почему нельзя отдать ребенка если ему нет 2х лет, раньше разве нельзя. Какие сборы при поступлении, в месяц много собирают?
Проходят в поликлинике. Купить можно все если есть большое желание. Но все оформляете только в поликлинике.и еще вопрос - надо медкомиссию пройти к саду - верно? где ее проходят - у себя в поликлинике, или можно обойтись без истинных походов по кабинетам?
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Садик хороший. Мы пошли, когда нам только-только 2 исполнилось. Брали тоже не очень охотно, так как им легче с детками, которым уже ближе к 3-м - они и кушают сами, и одеваются частично, и на горшок сами ходят. Понравилось то, что у меня на тот момент малая на горшок еще практически не просилась, но в садике почти всегда оставалась сухой. Они их регулярно высаживают, а не ждут, когда попросятся. Считаю это большим плюсом, так как знаю, что не во всех садиках так. Сейчас уже давно сами просимся и все гуд. Хотя из собственного опыта поняла, что деткам раньше 2,5 без особой необходимости в садиках делать нечего. Но это мое личное мнение.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Социальные закладки