девочки это правда что они в Ревьере были?мне сказали что в "семье"
|
девочки это правда что они в Ревьере были?мне сказали что в "семье"
а действительно, как они доехали ?
это наверно надо было дворами пройти на Днепродорогу потом перейти 2 полосы, и дождаться нужную маршрутку, которая ходит раз в полчаса
Девочки они пешком шли, по полю..., собаки их след учуяли. А воспитательница мне сказала что один из мальчиков часто полем с папой ходил...
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Ничего себе.... без малого километра 4 пеши. пятилетним...
МО СЭМПО
Хех... у этих кадров уже три попытки побега было - пресекали, а тут, вот, не углядели, у них даже "план побега" нарисованный нашлиИ это при плотном заборе с колючей проволкой по периметру... (осталось только ток пустить)
В момент "завода" группы с прогулки. Детей пересчитывали при уходе с площадки и по приходу в группу, когда и обнаружили пропажу. Они спрятались в кустах, по дороге в группу, а потом пробрались по заднему двору к грузовым воротам и вышли. Пошарились по поселку и двинули в ривьеру по полю. Нашли собакой по следу.
Виновными в этой ситуёвине считаю:
1. Родителей, не объяснивших, что так делать не надо...
2. Организацию и обеспечение детских садов, где 30-40 маленьких головорезов на одного воспитателя и никакого дополнительного контроля, типа видеокамер или захлопывающихся и открывающихся только по сигналу охранника калиток.
3. Охранник, не закрывший ворота. Лень ему было 2 раза задницу от стула оторвать и к воротам сходить, чтоб сначала и впустить машину, а потом чтобы выпустить...
Но, как обычно, у нас найдут крайних и накажут кого попало....
ЗЫ: Моё чадо в параллельной группе воспитывается.
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
В какой группе это произошло? Кто воспитатнль??????
Сегодня днем проходила мимо 295 д/с - ворота (через которые вышли дети) как были открытыми так и открыты СЛОВ НЕТ ОДИН МАТ
я шла в 10 утра,было закрыто на цепь и замок,может в то время машина с продуктами приехала))
Может, но я ни машины. ни охраны не видела
Спасибо за плюс к репутации :=)
Подскажите,пожалуйста,есть ли возможность попасть в этот сад посреди года по договоренности с заведующей? Стали в очередь в январе 2011 года,нам сказали в июне 2012 что мест нет и ждать до следующей осени ,приходить назначили в гороно в июле 2013 года на комиссию. Но меня это не совсем устраивает,так как в июне уже должна выйти на работу.Хотелось бы попробовать весной . Может,кто-то в курсе,возможно ли это?
Вряд ли у вас что-то получится без путевки.
Попробуйте, я своего в мае отдавала в сад только было это 3 года назад и у нас была путевка. Подойдите к заведующей спросите.
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
В том-то и дело,что у Вас была путевка.У нас весной в группу много новых деток пришло.
Социальные закладки