Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 31 из 155 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В центре за ВАШИ деньги наглядно покажут и научат работать и строить из кубиков (исключение робототехника),а почему самому не делать это бесплатно дома,имея под рукой интернет,свои наборы-кубики и включать свою фантазию
    Вот к примеру фотки одного из центров Москвы,где урок был посвящен знакомству деток 5-6 лет с воздушным шаром и дальнейшей его постройкой из кубиков.
    Все это можно и дома научиться делатьРодителям просто нужно выступить в роли педагога и рассказать о самом шаре,его устройстве и помочь ребенку построить из кубиков)И так с любым предметом,сюжетом(сценкой) можно ознакомиться,а в дальнейшем ребенок сам станет строить самоделки,ему только детали Лего подавай и докупай)
    все это хорошо, когда мама дома( я например работаю, прихожу поздно. поиграть с ребенком получается только на выходных. он дома с бабушкой, которая от лего и интернета очень далеко... одному ему скучно ( он на продленке остается с удовольствием, т.к. там много детей. но вот лего там нет и последней его идеей было, чтобы я купила туда много наборов и они вместе собирали...
    когда к нему приходят гости или он куда-то идет, то детей пару часов не видно и не слышно если есть лего. что-то там обсуждают, делятся идеями, строят и потом вместе играют. а дома что - ну собрал, показал родителям, сфотографировал, а дальше?
    поэтому если бы например на таирова был центр, где можно хотя бы просто прийти пособирать с другими детками лего и поиграть , то бабушка бы его водила.

3. Вверх #602
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вчерашняя покупка сити.
    Вложение 3847742
    Интересно, что следующее будет и будет ли когда ни будь остановка.
    Хороший наборчик!Лего обещают набор "Больница" выпустить...будет ли остановка?)))
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    все это хорошо, когда мама дома( я например работаю, прихожу поздно. поиграть с ребенком получается только на выходных. он дома с бабушкой, которая от лего и интернета очень далеко... одному ему скучно ( он на продленке остается с удовольствием, т.к. там много детей. но вот лего там нет и последней его идеей было, чтобы я купила туда много наборов и они вместе собирали...
    когда к нему приходят гости или он куда-то идет, то детей пару часов не видно и не слышно если есть лего. что-то там обсуждают, делятся идеями, строят и потом вместе играют. а дома что - ну собрал, показал родителям, сфотографировал, а дальше?
    поэтому если бы например на таирова был центр, где можно хотя бы просто прийти пособирать с другими детками лего и поиграть , то бабушка бы его водила.
    Ну,если у вас есть лишние 500-600грн или сколько там в Лего-студии и центре платят...то можно и ходить туда. Но мне кажется,что проще друзей приглашать к себе домой и ребенку не будет скучно и детки найдут, чем заняться и что построить.У нас дома очень много наборов и 2-3 раза в неделю к нам приходят детки-друзья моего сына и они вместе играют в Лего,я им сама иногда подкидываю задания что-то конкретное построить,чтоб им интересней было.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #603
    Счастье в глазах
    Хороший наборчик!Лего обещают набор "Больница" выпустить...будет ли остановка?)))
    Вот и я о том же, что наверное не будет.
    Собирали нидзяо не то, был интерес только к человечка, человечки все собрали и все, звездные войны тоже больше человечки нужны были. А сити конечно смотрю остановки не видно, так как брав этот уже заглядывал на другой. Очень сейча нравится Лесная станция 4440, но цена не особо радует.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

Ну,если у вас есть лишние 500-600грн или сколько там в Лего-студии и центре платят...то можно и ходить туда. Но мне кажется,что проще друзей приглашать к себе домой и ребенку не будет скучно и детки найдут, чем заняться и что построить.У нас дома очень много наборов и 2-3 раза в неделю к нам приходят детки-друзья моего сына и они вместе играют в Лего,я им сама иногда подкидываю задания что-то конкретное построить,чтоб им интересней было.
    Обалдеть - это что столько в месяц стоит? а сколько занятий в неделю? ну что-то очень дорого, даже с поправкой на то что дети много деталей случайно с собой уносят с занятий.

6. Вверх #605
    Злидня форуму
    Вот и я о том же, что наверное не будет.
    Собирали нидзяо не то, был интерес только к человечка, человечки все собрали и все, звездные войны тоже больше человечки нужны были. А сити конечно смотрю остановки не видно, так как брав этот уже заглядывал на другой. Очень сейча нравится Лесная станция 4440, но цена не особо радует.
    Я читала отзывы по поводу этого набора из серии "Лесная полиция" и пишут,что в этом наборе много минусов-огромные неудачные колеса у машины,сама постройка неочень,цена ...городская полиция намного популярней, лучше и интересней сделана,а в лесной полиции только минифиги интересные и новинка-медведьПоэтому советуют набор 4440 если и покупать, то с очень хорошей скидкой .

7. Вверх #606
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Обалдеть - это что столько в месяц стоит? а сколько занятий в неделю? ну что-то очень дорого, даже с поправкой на то что дети много деталей случайно с собой уносят с занятий.
    В этой теме прочитайте с поста 244,а затем со страницы 14 много обсуждений было про Лего-студию)

8. Вверх #607
    Счастье в глазах
    Я читала отзывы по поводу этого набора из серии "Лесная полиция" и пишут,что в этом наборе много минусов-огромные неудачные колеса у машины,сама постройка неочень,цена ...городская полиция намного популярней, лучше и интересней сделана,а в лесной полиции только минифиги интересные и новинка-медведьПоэтому советуют набор 4440 если и покупать, то с очень хорошей скидкой .
    Спасибо, что написала за него, буду отговаривать тогда. Нам медведь больше всего и приглянулся в наборе. У нас есть полиция 7498, сам участок можно и с него построить похожий и машина есть, а вот медведя где взять.
    Я тоже за, то, чтоб была возможность больше фигурок купить.

9. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Лего красота ))
    Миниатюра Allianz Arena в Берлине (Германия)

Лего-дракон - стоит в Диснейленде во Флориде (Америка)

Лего фараон - статуя имеет высоту почти в 5 метров, весит более одной тонны и создана при помощи 200000 кубиков лего

Лего-город 2010 Чья-то комната ))

Инагурация президента США Барака Обамы - Калифорния LegoLand

10. Вверх #609
    Корабль Королева Мэри

Лего Монмарт - стоит в Лондоне в городе Лего

Полярный медведь - фигурка медведя состоит из 95000 кубиков лего. Чтобы создать такого медведя, понадобилось 1100 часов

Статуя Христа - 6 футовая (1,83 метра) статуя была построена из 30000 кубиков лего в церкви Vasteras (Швейцария)

Гигантский T-rex - эта фигура находится в Lego Imagination World 3

Машина Volvo XC90 - эта копия имеет те же размеры, что и настоящая машина

11. Вверх #610
    Новичок Аватар для I.M.P.
    А у кого есть скидка хорошая в Антошке или в Смике , хочеться прикупить что то но не хочеться переплачивать , а также два набора есть на продажу или обмен 7286 новые.

12. Вверх #611
    Шашка
    а где такую коробочку, со множеством секций, для деталек можно купить, кто нибудь видел??
    Последний раз редактировалось Frau Q; 28.02.2012 в 14:31.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    [I....
    а где такую коробочку, со множеством секций, для деталек можно купить, кто нибудь видел??
    я такие купила в эпицентре (отдел для гвоздиков, винтиков ) вообщем для работяг - там огромный выбор
    Последний раз редактировалось Olievna; 28.02.2012 в 14:26.

14. Вверх #613
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I.M.P. Посмотреть сообщение
    А у кого есть скидка хорошая в Антошке или в Смике , хочеться прикупить что то но не хочеться переплачивать , а также два набора есть на продажу или обмен 7286 новые.
    В Антошке скидка на лего констукторы дает только 5% при любой скидочной карточке.

15. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Они там не только Лего занимаются. Хотя все равно дорого.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    в любом строительном магазине
    их еще рукодельницы любят, бусины раскладывать и прочие мелочи
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #616
    В Антошке скидка на лего констукторы дает только 5% при любой скидочной карточке.
    А в Смике 10%, правда там немного дороже чем в Антошке, были по крайней мере. Правда моя карточка Смиковская "сгорела" ((

18. Вверх #617
    illusion
    нет)

вот информация с их сайта:
    С 3 октября 2011 г. скидки на продукцию ТМ LEGO по дисконтным карточкам Антошка будут предоставляться следующим образом:
    по дисконтной карточке 5 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 3 %
    по дисконтной карточке 10 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 5 %
    по дисконтной карточке 15 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 10 %
    * новые условия предоставления дисконта действуют в сети "Антошка", "Мега-Антошка", "Казка Нова"
    ** новые пороги скидок на продукцию ТМ LEGO суммируются со скидкой 5% по проекту "Именинник"

так что максимальная скидка может быть 15%)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

19. Вверх #618
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А в Смике 10%, правда там немного дороже чем в Антошке, были по крайней мере. Правда моя карточка Смиковская "сгорела" ((
    У меня тоже сгорела, туда не силно ходим.
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    нет)

вот информация с их сайта:
    С 3 октября 2011 г. скидки на продукцию ТМ LEGO по дисконтным карточкам Антошка будут предоставляться следующим образом:
    по дисконтной карточке 5 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 3 %
    по дисконтной карточке 10 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 5 %
    по дисконтной карточке 15 % - скидка на продукцию ТМ LEGO 10 %
    * новые условия предоставления дисконта действуют в сети "Антошка", "Мега-Антошка", "Казка Нова"
    ** новые пороги скидок на продукцию ТМ LEGO суммируются со скидкой 5% по проекту "Именинник"

так что максимальная скидка может быть 15%)
    Спасибо за информацию, а то продавец сказала, что на все 5 %.

20. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    а мне продавец сказала, что можно получить новую

21. Вверх #620
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    а мне продавец сказала, что можно получить новую
    У нас сгорела больше года назад, забыли в их установленные сроки заехать. Сказали, что не восстанавливается и новая больше не выдается. (

Ответить в теме
Страница 31 из 155 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права