Посмотрела фильму
Буэээ, какие гадкие у Дорнана руки, пальцы на руках, и как назло куча крупных планов с ее лицом и его синеватыми ногтями(((((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Начал смотреть с флешки 50 оттенков.. смотрю за ужином по 20 минут.., то есть, разбил его на сериал.
И уже разбил его на цитаты.
Главный герой очень похож на меня своим прошлым, так же как я странноват, более того, он использует в фильме мои фразы, выражения, а так же мои приемчики и фишки.
Моя фраза в первой серии: "Я не для отношений. Я не тот кто тебе нужен. Держись от меня подальше. Так будет лучше" - действовала на девушек совершенно наоборот и притягивало еще сильнее.
А вот этот приемчик, мол: "Дальше будет интереснее и слаще, но ты вправе отказаться и я отвезу тебя домой прямо сейчас" вовсе очень и очень убедителен. ПОсле этого всегда следовал вопрос: "И мы больше не увидимся?" Я отвечал: "Даже не буду объяснять почему нет". И мы тут же ехали ко мне.
С третьей серии я ничего не вынес, может потому что смотрел не один ))
Еще отпишусь, как пересмотрю еще раз третью серию ...
http://youtu.be/3d7b8mbdVwQ
Последний раз редактировалось Liker; 19.02.2015 в 11:42.
Так це пособие по пикапу))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
воооот, а мне говорили шо нету в этом фильме никакой психологии))) таки да, есть)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
И? Я их видела и раньше. Дакота выглядит 30 летней женщиной с богатым жиненным опытом, а не 20 летней девственницей. Не убеждает абсолютно. Может она гениальная актрисса оказалась, не знаю. Я и Золушку советскую терпеть не могла, потому что она выглядела на сорокет.
А мульенер... Ну такое. Особых притензий к внешности нет, просто не в моем вкусе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это шо, тот главный герой миллионер? А шо же вид у него такой....."когда я на почте служил ямщиком, ко мне постучался косматый геолог" ?
Ни разу не обольститель(
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.02.2015 в 14:14.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки