Ира, мы должны его в июле выставить! Собирается лиловый BIV, мальчик должен поучаствовать. Я готова выставить его сама, достаточно, чтобы вы его утром привозили на выставку, а вечером забирали![]()
|
Ира, мы должны его в июле выставить! Собирается лиловый BIV, мальчик должен поучаствовать. Я готова выставить его сама, достаточно, чтобы вы его утром привозили на выставку, а вечером забирали![]()
софира Полностью поддерживаю Лору в вопросе о выставке. Открою вам тайну золотого ключика: летом в Одессу приедет лиловая кошечка, примерно в возрастной категории Лотуса, он просто обязан "сразиться" с нейДа и вообще, мы должны показать своё богатство, а то бытует мнение, что только в бывшей столице нашей с вами общей родины есть красивые бурмы. А в Одессе их по определению быть не может
"За державу обидно"
![]()
Классный у вас с хозяйкой Рони тандем получился! Если нужно уехать--- мальчики не заскучают, а даже научатся чему -нибудь "полезному":Р
Angra Лора, спасибо огромное за комплименты! А фото с мамой и шепчущим ребёнком, всё-таки "ябеда"))))))))))))))))))) Это Аллегра, а она с мамой не секретничает, она требует со всех всё что можно вытребовать. Главное требуемое, это, конечно, внимание со стороны человека. Она уже в свой месяц с хвостиком, видит меня и просто с места сигает на руки, сильно возмущается, когда я сижу рядом с манежем и всё-ещё не взяла её на руки
Очень балованная сестричка в компании своих братьев
Глаза у Лотуса просто нереальные!!!!! Он становится так похож на папку!!!
Последний раз редактировалось Анютка1979; 16.05.2011 в 00:37.
go to where your dream are............
Аня, Лотус не на папку похож, он вылитая мама! Даже в теме есть фото Геры в этом возрасте, это мамулин сын![]()
Ух все сейчас получат ударную дозу наших бисюлек))))))
ддд-еееееее-ррр-жииииииии-ттеееесь!
И как вам???естественно САМОЕ смешное осталось за кадром))))) этих дурилок сложно поймать в объектив))))))
Последний раз редактировалось Megiona; 19.05.2011 в 08:07.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
FunnyD Фото просто умопомрачительные!!!! Какие же они смешные и милые)) Самая чудесная порода))![]()
А у нас на этой неделе просто шквал новых эмоций и впечатлений)) Мы впервые выехали из дому за родословной, и на встречу с нашей мамой Ларисой Angra. Вели себя отлично, правда трусишка все жался к переноске, но для первого раза, мне кажется, все было хорошо. А на выходных впервые выехали на дачу с ночевкой, и вот там мы узнали, что малыш у нас, охотник, скакун, прыгун, бегун, по деревьям лазун, и вообще, самое активное животное на свете))) А еще в машине, ехали и туда и обратно, без всяких переносок, мирно посапывая на коленях любимого "папы". Сказать что Цезарю понравилось, ничего не сказать. Я такого увлеченного кота еще не видела, он за два дня, ни разу не прилег даже, разве что ночью поспал, а все остальное время был в движении, правда сейчас отсыпается))
![]()
Девочки, как вы порадовали фотками! Спасибо огромное! Так приятно видеть своих воспитанников счастливыми, здоровыми, окруженными заботой и любовью!
Даша, бесилки и совместные полежанки уморительные!
Наташа, на природе фото всегда особенно яркие и красивые! Цезарь - дачник суперский!![]()
Вот это у Цезаря шубка красивая)) шоколадный зайчик))!! природный в кустиках))
FunnyD, софира Какая классная у вас подобралась компания! И коты побесятся, когда захотят, и хозяева в гости друг к другу лишний раз заглянут отдохнуть и расслабиться! При всём при этом не нужно заводить хотя бы парочку бурм ( а так обычно и бывает впоследствии, если уже в доме завелась бурма), в одиночестве зверику часто бывает скучно. Особенно впечатлила фота, где дрыхнут два "взрослых" мужика вывалив пузени !!!
Ну и откусывание головы у противника-- это накатанная практика
![]()
койти-тойти прекрасный дачный бурм! Обходил владения , видимо, как свои, потому как выражение мордуленции очень деловитое и хозяйское! Сразу видно, мужик в хозяйство пришёл, вот с этого момента всё будет в исключительном порядке во владениях))))))))))
go to where your dream are............
что-то с фоторедактром случилось...Не могу переделать... Зато теперь маська крупным планом)) Крупнее некуда))
Красавчик))
КОЙТИ-ТОЙТИ , ничего не знаем - требуем срочной отладки редактора и новых зарисовок вашего чудесного Цезаря !!!
и фото на даче малооо....![]()
Аня и Лора спасибо за приглашение на выставку и высокую оценку Лотуса ...мы его очень любим ,холим и лелеем...
но на выставку никак не хотим !!!
да и зачем...мы его взяли трезво оценивая , что ходить никуда не хотим , а будем просто вместе жить - поживать и радоваться друг другу.
я понимаю ваш профессиональный взгляд на перспективы животного,но это не для нас...![]()
Всем привет!
Очень хочется присоединиться к любителям бурм.
Две недели назад у нас в доме появился новый член семьи - Шакти.
Давно мечтала о кошке...породу выбрал муж, за что я очень сильно ему благодарна. Как-то случайно наткнулся на объявление о продаже котят породы бурма. Решил узнать...что же это за странная порода, о которой никогда не слышал. Результат этого интереса - приобретение нашей девочки.
Мы с Днепропетровска, с питомника Silk Sharme. по документам нас зовут Afina Olimpia Siau. Дома Шакти...или ласково Шактюша. В будующем наша девочка будет мамой.
Очень захотелось к вам присоединиться.
Вот такие мы:
нам 4,5 мес здесь
наигралась, отдыхает
Спим на солнышке...
С каждым днём Шакти меняет цвет...темнеет и темнеет...начала с мордашки и спинки...а теперь вся становится кремовой, кофейно-молочной...
А как мылюбим покушать!!! Особенно сырое мясо...
Последний раз редактировалось Рудракши; 16.06.2011 в 09:03.
Рудракши, бибизяночка ваша классная деловая колбаса на коврике))))))))
Рудракши, здравствуйте вам и вашей Шакти.
Поздравляю вас !!! Шакти очень симпатичная малышка и видно , что маленькая "балдушка".
Теперь и вашем доме есть такое ласковое чудо как бурма !!! сколько вы ещё нового для себя с ней откроете...я вот хоть и знала раньше про этих ласковых бурмашек , но "вживую" иметь питомца - это совсем другие эмоции и наблюдения !!!ещё раз спасибо Лоре за моего Лотуса !!!
балуйте нас ещё снимками вашей "бибизяночки"!![]()
ААААААААААААААААА!!!!! какие лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вылитые Роньки)))))))))))))) ахаххха) гены творят чудеса)))))) симпатяшки!!!!!!![]()
Порадую всех серией "Вдвоём за окном...или на балконе"
![]()
![]()
Социальные закладки