Ничего не получиться, коробочка с красной кнопочкой,в которой находиться интеренет у меня дома!Но ежели они и её взламают ,то пусть хотяб оставят на своём месте этоhttp://www.holmogorov.ru/last.html, ато получиться полный бардак и неразбериха
![]()
|
Ничего не получиться, коробочка с красной кнопочкой,в которой находиться интеренет у меня дома!Но ежели они и её взламают ,то пусть хотяб оставят на своём месте этоhttp://www.holmogorov.ru/last.html, ато получиться полный бардак и неразбериха
![]()
Это мне напомнило эпизод из сериала "IT-Crowd". Там девушку, которая совсем не разбиралась в компьютерах, поставили руководить отделом IT. Ну и пацанам из отдела это не понравилось, и они решили её подставить. Она готовилась к презентации перед руководством фирмы, и они дали ей какую-то коробку, и сказали, что это - Интернет. И чтобы она очень осторожно с ним обращалась, потому что они взяли его на время презентации под честное слово, и если повредят - то весь Интернет в мире исчезнет. Организовав такую подставу, сами пацаны прокрались на заседание, чтобы поржать - а там никто не смеялся почему-то, а все сидели и внимательно смотрели и слушали, как девушка всем показывала “Интернет”. Просто там все были такие же, как и девушка - поэтому прикол и не вышел.
Рабів до раю не пускають
Все дружно ждём 2012, потом 2013 и.т.д. Уток ещё никто не отменял, тем более в интернете![]()
Скажите, насколько детальные изображения "секретных баз" Вы видели в Google Earth? Фотки всем известных военных баз, на которых можно по контуру узнать модель истребителя? Это банально и абсолютно не секретно. Взгляните на Белый дом - модель хоть одного авто определить сможете? А вот когда делается фотка звездного неба с тысячекратным приближением, и в кадр попадает геостационарный военный спутник, то там наверно каждый проводок разглядеть можно. Вот это и прячет Google.
One nation under God
На мойй взгляд никто ничего предвидеть не может.Уже много раз предсказывали даты и все мимо.Если когдато чтото и будет то об этом мы узнаем за несколько дней или неузнаем вообще.
А вот в новостях сказали, что коллайдер заработает в полную мощь через два года, т.е. в ...
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки