Тема: Детки Весны 2011 (Версия 5.0 период Зима-Лето 2015)

Ответить в теме
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2162
  1. Вверх #601
    Постоялец форума
    ХЕЛП!!!
    Девочки, может кто-то сталкивался с невусом (родинкой) на белке глаза? Откликнитесь, пожалуйста
    У ребенка появилось на глазике. Были в Филатова, завтра едем в Эксимер. Хочу еще проконсультироваться у кого-то.
    В интернете оооочень мало информации по этой теме.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девочки, у нас 10 Мохамедов ))) я не знаю каких он Мохамедов хочет видеть, каких нет, зовем всех 10 ))) они ж подарят машинки ))))
    а хз )))) мы только на двух были ))))
    У них Мохамеды как у нас ... Насти))))))))))) У малой в группе не 10 правда, но 4 есть) Я каждый раз прикалываюсь за "редкость" нашего имени)))) раньше она хоть себя Стасей сама себя величала, а теперь ни в какую - "Я Ната!". Иногда не разберешь за кого рассказывает - за себя или за еще 3-ку Настен в группе.
    Писала за имена и вспомнилось из семейного уже - пришла Стасюн знакомится с родителями ... хм... назовем его маминым бойфрендом. С мамой норм, а вот отец - Василий Павлович, мужчина статный, бывший моряк, в почтенном возрасте. Дома перед ним все по струнке ходют. Ну мы знакомим - типа Василий Павлович-Стася. Тут мой шпуль, лукаво глядя, радостно выдает - "Михалыч!!!". И что вы думаете? Через пару недель его уже ВСЕ дома Михалычем называют))) При том он спокойно откликается, если в это время не занят скаканием на четвереньках за вредной девочкой. И переубедить ее не вышло ну никак - Михалыч и все тут!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    У них Мохамеды как у нас ... Насти))))))))))) У малой в группе не 10 правда, но 4 есть) Я каждый раз прикалываюсь за "редкость" нашего имени)))) раньше она хоть себя Стасей сама себя величала, а теперь ни в какую - "Я Ната!". Иногда не разберешь за кого рассказывает - за себя или за еще 3-ку Настен в группе.
    Писала за имена и вспомнилось из семейного уже - пришла Стасюн знакомится с родителями ... хм... назовем его маминым бойфрендом. С мамой норм, а вот отец - Василий Павлович, мужчина статный, бывший моряк, в почтенном возрасте. Дома перед ним все по струнке ходют. Ну мы знакомим - типа Василий Павлович-Стася. Тут мой шпуль, лукаво глядя, радостно выдает - "Михалыч!!!". И что вы думаете? Через пару недель его уже ВСЕ дома Михалычем называют))) При том он спокойно откликается, если в это время не занят скаканием на четвереньках за вредной девочкой. И переубедить ее не вышло ну никак - Михалыч и все тут!
    А для меня Настя ну никак не Стася)))чего-то Стася ассоциируется у меня со Станиславой
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У нас друзья в саду меняются каждый день, как и список гостей к ДР...по последним данным Ася собралась позвать на др бабушку, дедушку, Ольгу Алексеевну (это воспит. В саду) и ВСЁ!!!! Никаких детей!!! ))))))))))))))))))
    Моя всех знает в саду и по именам и по фамилиям,друзья меняются конечно.сегодня она дружила с Ильей,завтра с Ксюшей и т.д.а др ей как таковой до лампочки,кто будет,что будет.Главное,чтоб подарили что она хочет.А порой она и сама не знает,говорит например синий подарок хочу и все)))
    Мы еще не решили хотим отмечать пышно или нет,да и детей особо много нет,кого хотелось бы видеть)).Может сделаем просто ее день,поведем на развлечения,и все что захочет купим и все))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Девочки. Хелп
    Муж с малым в инфекционке капают малого
    Кишечный грипп диагноз. Что это за гадость?
    Можно прокапать и уехать? Не оставаться там? Я дома с малой в панике

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Девочки. Хелп
    Надюша, а что они говорят? Он что рвет?
    Мне например было легче там остаться. Мне было так спокойней. Не хотелось, конечно но что делать.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Девочки. Хелп
    Надь, это заболевание распространяется воздушнокапельным путем. В 4 года его легче перенести, а вот 1,5-2 - это капец. Пусть муж с малым остается там. Вообще они сразу колят антибиотик. Но можно обойтись и без него - диета, обильное питье, регидрон и востановление кишечника. (нам кололи антибиотик -лораксон, пили нифураксизид, ентерожермина. Капельницу нам ставили один раз при незбиваемой темпе. Потом как темпа упала - медикаментозное лечение). Я так понимаю -у вас высокая темпа и понос?
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 13.02.2015 в 14:21.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Надь, это заболевание распространяется воздушнокапельным путем. В 4 года его легче перенести, а вот 1,5-2 - это капец. Пусть муж с малым остается там. Вообще они сразу колят антибиотик. Но можно обойтись и без него - диета, обильное питье, регидрон и востановление кишечника. (нам кололи антибиотик -лораксон, пили нифураксизид, ентерожермина. Капельницу нам ставили один раз при незбиваемой темпе. Потом как темпа упала - медикаментозное лечение). Я так понимаю -у вас высокая темпа и понос?
    Температуры нет. Ночью был понос и рвота. Утром понос только. Муж повез малого с утра к инфекционисту в районную поликлинику на говорова. Оттуда их в валиховский направили. Сразу капать.
    Боюсь там схватить еще что то.
    Там жуть условия? ?

9. Вверх #609
    Постоялец форума
    На счет Валиховского - очень странно. Нас оттуда мигом отправили в инфекционку - это рядом. Вот там нас положили и капали. В инфекционке детское отделение новое. Там нормально в плане помещения (не ахти матрасы, подушки), кормят сама понимаешь чем и как. Можно, если не занято , взять одноместную палату. У нас врач была Анна Александровна - нормальная баба. С ней можно поговорить и договориться. А еще сейчас в больницах никто никого не держит. Прокапались - развернулись и ушли, но ответственность врачи с себя снимают. Повторно могут не взять. В валиховском условия - жуть и отношение еще хуже чем условия.

10. Вверх #610
    Врач Гайдей.
    они,оказывается, на Пастера 5.
    сейчас прокапают и приедут

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    Этот грип называется ротовирус кишечный. Найди в инете и почитай. Что делать, что пить, какие синдромы. Какие меры применять в домашних условиях

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    по описанию у нас такое было когда Вите было где-то 1,8...
    причем сначала муж, потом я, и Витя. И точно вирусное, потому что он тогда был на очень строгой диете и ел отдельно от нас (т.е. чем-то отравиться, еще и с разницей в 2-3 дня друг с другом, он не мог).
    у нас была до 38 температура, рвота и сильная слабость (ну реально как при гриппе)
    у малого температура до 39 два дня (очень плохо ночью сбивалась, это кошмар был, с 39,3 до 38,5 и так раз 5 за ночь, я уже готова была скорую вызывать), один раз вырвал и потом было сильное расстройство два дня.
    справились тогда ттт дома, но он пил воду нормально. регидронт, смекту и нифуроксазид давала.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    по описанию у нас такое было когда Вите было где-то 1,8...
    причем сначала муж, потом я, и Витя. И точно вирусное, потому что он тогда был на очень строгой диете и ел отдельно от нас (т.е. чем-то отравиться, еще и с разницей в 2-3 дня друг с другом, он не мог).
    у нас была до 38 температура, рвота и сильная слабость (ну реально как при гриппе)
    у малого температура до 39 два дня (очень плохо ночью сбивалась, это кошмар был, с 39,3 до 38,5 и так раз 5 за ночь, я уже готова была скорую вызывать), один раз вырвал и потом было сильное расстройство два дня.
    справились тогда ттт дома, но он пил воду нормально. регидронт, смекту и нифуроксазид давала.
    Кстати, мы с малой тоже в 0.8 попали с ротовирусом, но мы лежали в больнице недельку, а наш папа здыхал дома (тем-па 38-39 и раствойство). Говорит что за 3 дня чуть кони не двинул., у меня было только растройство. Тем-па как-то обминула стороной.

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для sea
    На счет Валиховского - очень странно. Нас оттуда мигом отправили в инфекционку - это рядом. Вот там нас положили и капали. В инфекционке детское отделение новое. Там нормально в плане помещения (не ахти матрасы, подушки), кормят сама понимаешь чем и как. Можно, если не занято , взять одноместную палату. У нас врач была Анна Александровна - нормальная баба. С ней можно поговорить и договориться. А еще сейчас в больницах никто никого не держит. Прокапались - развернулись и ушли, но ответственность врачи с себя снимают. Повторно могут не взять. В валиховском условия - жуть и отношение еще хуже чем условия.
    интересно как это не взять? если инфекционка одна в городе. у меня свекровь сбегала с мужем маленьким тогда, а это было 30 лет назад. мужа-ребенка тогда через решетку свекру и сама вышла. все. причем решетка на втором этаже.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    интересно как это не взять? если инфекционка одна в городе. у меня свекровь сбегала с мужем маленьким тогда, а это было 30 лет назад. мужа-ребенка тогда через решетку свекру и сама вышла. все. причем решетка на втором этаже.
    А вот так ...вас госпитализируют, а вы прокапываетесь и уходите отказавшись от госпитализации, ночью у ребенка (не дай Бог) приступ, вы опять в больничку - а вам тут говорят, так вы же отказались от госпитализации и бумажечку с вашей подписью покажут. Я об таком варианте говорила. И причем тут сбегать...Это же не тюрьма...Никто никого насильно не держит. Сейчас медицина вообще всю ответственность переложла на плечи родителей. Малейшее лечение и вы подписываете бумагу, что я ознакомлена с тем-то и тем-то и т.д.

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А вот так ...вас госпитализируют, а вы прокапываетесь и уходите отказавшись от госпитализации, ночью у ребенка (не дай Бог) приступ, вы опять в больничку - а вам тут говорят, так вы же отказались от госпитализации и бумажечку с вашей подписью покажут. Я об таком варианте говорила. И причем тут сбегать...Это же не тюрьма...Никто никого насильно не держит. Сейчас медицина вообще всю ответственность переложла на плечи родителей. Малейшее лечение и вы подписываете бумагу, что я ознакомлена с тем-то и тем-то и т.д.
    Я когда после 3-х дней капанья в инфекционке просилась домой, мне сказали, пожалуйста, пишите расписку... но если вдруг что... то примут только через приемное отделение.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для sea
    это было 30 назад, у мужа была дизентерия, видать именно сбегали. дома долечились, все нормально.
    ну хорошо, ситуация изменилась, они не имеют право по сути отказать. я понимаю 2 больничка, может послать на слободку, но инфекционка куда?

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я когда после 3-х дней капанья в инфекционке просилась домой, мне сказали, пожалуйста, пишите расписку... но если вдруг что... то примут только через приемное отделение.
    а чем это грозит? примут же?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а чем это грозит? примут же?
    Примут, конечно, но потратишь больше времени, не в свое отделение сразу, а еще в приемном час поседи...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Примут, конечно, но потратишь больше времени, не в свое отделение сразу, а еще в приемном час поседи...
    и может даже еще раз анализы сдать

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А для меня Настя ну никак не Стася)))чего-то Стася ассоциируется у меня со Станиславой
    вот вот))) это я как Стася-Станислава говорю )))) Но Ирку никак не переубедить ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Ответить в теме
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя