|
Подскажите пожалуйста ,а когда можно подходить и узнавать за подготовительные занятия для малышей которые идут на следующий год в первый класс?
А в этой школе есть украинские классы или это только русская школа?и какие там есть дополнительные кружки для малышей?
и нам на следующий год в школу, читала что надо записываться в январе и с февраля подготовка начинается
За подготовительные,думаю можно узнавать,как и в этом году-после рождественских праздников.Школа русская (преподавание всех предметов идет на русском),но украинский язык изучается с самого начала.Кружков,на собрании, перечисляли много,но т.к. мы только идем в первый класс,то будем о каждом узнавать, подробнее, позже.
Добрый день, мамулечки. Слышала, что эта школа с английским уклоном? Как уровень английского вообще? Англ с 1-го класса?
Заранее благодарна за ответ.
Школа без английского уклона. С 1-го класса сейчас везде иностранный язык. Уровень преподавания скорее средненький.
1 сентября( в воскресенье)-первый звонок....... Вот за второе,что слышно??
Спасибо за ответы.
А на курсы английского с какого возраста набирают?
Кто знает во сколько приходить 1 сентября на линейку первоклашкам?
здравствуйте! люди добрые, поделитесь мнениями - имеет-ли право библиотекарь не выдать учебники ученику? и как бороться с этим?
история у нас такая - в прошлом году мой ребенок потерял книгу по литературе. обратились в библиотеку - так и так, нет книжки. ответ - купите такую же. искали мы ее везде - она уже не издается) - по книжным магазинам, букинистам, барахолкам - нету! опять пошли к библиотекарю - так и так, что делать? давайте мы заплатим, давайте принесем другую книгу - ни в какую.
вот в этом году комплект книг моему ребенку не выдали. такое ощущение, что была бы у нее возможность - она бы к стенке поставила за книжку.
Идите к директору. Не поможет, можно и дальше пойти. У самой большое желание возникло подойти к директору.
Я когда в универе потеряла книгу где то , потом не могла нигде найти, в библиотеке все объяснила и просто уплатила. А тут...
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мы два года подряд теряли укр.лит.Так же обыскалась по магазинам и барахолкам.Первый раз сама библиотекарь сказала заменить на любую другую.Купила Шекспира в районе 60-ти гривен.Второй раз просто дали 50 гривен.Пусть в письменном виде пишет на каком основании она отказала в выдаче.Не люблю ругаться,но иногда нужно.
спасибо за поддержку, завтра с утра пойду опять сначала к библиотекарю, а там посмотрим. я просто не ожидала, что она вообще учебники не выдаст.. это же надо так ..
...было бы хорошо открывать утром ворота
Всем драсти, есть товарищи кому проблематично забирать ребенка с 1 класса в 11-12 часов? Может че придумаем?
Мне интересны отзывы о вашей школе, начиная с 5-го класса.
Расскажите пожалуйста каков уровень образования? И интересует насколько адекватны директор и администрация школы?
Может я несколько странно выразилась, но никого обидеть не хотелаПросто подыскиваю школу после 4-го класса.
Социальные закладки