|
Доброе утро девочки! Хочу после декретного перевестись в другую ЖК, не подскажите что для этого нужно, как это все происходит?
Девочки подскажите как работает Белан И.В, что вы можете о ней сказать, так как мне ее посоветовали знакомы, сказали что очень хороший врач
Последний раз редактировалось Цветулик; 14.05.2012 в 15:13.
Девочки, я у Потахиной И.А. Кто-нибудь что-нибудь знает про этого врача?
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Да пользовалась, о ней никаких отзывов(
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Я стою на учете у Потахиной. Как для меня, то это не мой врач. Я хочу чтоб мной интересовались, давали какие либо рекомендации, я могла позвонить если что-то случится. Если у тебя беременность протекает без каких либо проблем, то главное ее слушаться и следовать ее рекомендациям, когда надо задавать вопросы и она к тебе будет нормально относиться, а если беременность протекает с какими либо проблемами, то лучше искать другого врача (как в моем случае)
Цветулик, лучше не пользуйтесь поиском... о Белан отзывы ужасные. Я встала на учет (по болезни), потом пришла пробила в интернете, и мне аж дурно стало. Но тем не менее я продолжила лечение и хотя оно еще не окончено, в целом этим врачом довольна. У нее свои приколы, но МНЕ лично она подходит более чем, так что смотрите сами.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько нужно иметь при себе деняг, что бы стать на учёт, хотя бы примерно. Хочу стать к Славянчук А.Л.. В регистратуру за карточку и за постановку я так поняла 20+70 грн., а сколько врачу и сколько за первые анализы? И можно ли у же идти если 8-9 неделя, или ещё рано?
Вы сразу идите к нему а не в регистратуру (могут отправить к другому врачу). Скажите что хотите к нему на учет и спросите сколько будут стоить у него прием....если он сам не скажет...На анализы отправляет либо в их лабораторию либо в другую вам удобную. На первые анализы ТОРЧ ВИЧ группа+резус RW гепатит и что-то еще вышло 350 грн. А постановка на учет в регистратуре 30 грн. Вообще хочу поддержать положительные отзывы о Славянчук А. Л. Становилась на учет когда была 12 неделя...врач очень грамотный и внимательный, лишние анализы не назначает,не запугивает и говорит все по делу...За все время что у него наблюдаюсь ни разу не пожалела о выбранном докторе.
Девочки, как проходит выписка декретного листа. Сам гинеколог выписывает или посылает куда то тебя
Социальные закладки