Добрый вечер Алексей
А зачем целое яйцо покупать - купите скорлупу ( очищенную от внутреннего содержания ) - дешевле будет
Стоимость у Вас ( полного яйца страуса ) думаю вполне приемлемая ( если покупать скорлупу - думаю в половину дешевле будет )
|
Добрый вечер Алексей
А зачем целое яйцо покупать - купите скорлупу ( очищенную от внутреннего содержания ) - дешевле будет
Стоимость у Вас ( полного яйца страуса ) думаю вполне приемлемая ( если покупать скорлупу - думаю в половину дешевле будет )
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.06.2012 в 19:48.
Инна попробуйте найти магазин по продаже "Стоматологического оборудования и материалов", думаю такой есть, вот там и закупитесь, только покупайте боры для турбинок, они с короткими хвостами, меньше биений, удобней работать и стоят не дорого, выбирайте алмазные с желтой или красной полосой (различаются зернистостью напыления) эти самые мелкие. Удачи.
Доброе утро всм! Прошу прощения, за столь долгое мое отсутствие-у меня первого числа родился сын Сережка! ....так что был весь в хлопотах. Сейчас готовлюсь к приобретению нового инструмента. как говориться: "Как только-так сразу". Всем удачи!
Scor83, поздравляю! Пусть малыш растет шустренький и здоровенький, приятных хлопот!
taa60 Как красиво, как будто кружево...Маленькие дырочки просверлены бором или сверлышком?
Scor83, Примите поздравления С рождением СЫНОЧКА, Прекрасного создания, Такого ангелочка! Пусть он еще с младенчества По пустякам не плачет! Желаю счастья мальчику Здоровья и удачи!
Scor83 - поздравляю с рождением малыша !!! ( жму тебе руку - респект и уважуха - жене поздравления ).....моего тоже Сережкой зовут))))
Счастья здоровья ему - что бы рос помощником и послушным мальчиком и помогал отцу и матери
Поздравляю и желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья, и сыну и жене. ну и немного соболезную, т.к. теперь долгое время не будет возможности позаниматься хобби (знаю по себе, сын зимой родился), но зато есть возможность под шумок затариться инструментом, типа "ему в приданное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ну что думали я потерялся )))) неее не дождетесь))))
Я думал ))))( совсем не лишнее занятие ))))
Нового ни че не придумал но пока думал общался с массой народа и среди них оказался человек с головой и руками - ВО какую штуку мне смастерил))))
НАШИ люди САМЫЕ люди на свете
Довольный блин как 358 слонов вместе взятых - прыгаю как папуас вокруг станка ))))
Пока не проверял в работе ( требует сосредоточенности и внимания а я уезжаю завтра к родне в Донецк - приеду будем побывать))))
Последний раз редактировалось konstantinnet; 26.06.2012 в 22:45.
Классс! Я тоже хотела такую штуку на Американском сайте купить, но не решилась, жду впечатлений, потом соберусь![]()
Прошу прощения о таком даже не слышал и нигде не видел, но по внешнему виду и по движкам похоже на принтер, но почему маркер, а не карандаш (мех.) он же тоньше?
Здравствуйте.
Это станок для рисования на поверхности шара, яйца.
На фото от konstantinnet:
- конструкция стнанка более жесткая чем у оригинала;
- блок управления EBB Version 2.2 (это самая новая версия, которой еще нет в продаже у egg-bot.com (а у нас уже есть EBB Version 2.2!); EBB Version 2.2 это исправленная EBB Version 2.1).
Печать рисунка выполняется из бесплатной программы Inkscape. Программа Inkscape имеет русский интерфейс. Сейчас готовится русский перевод модуля EggBot (из этого модуля выполняется управление станком)для Inkscape. Подключается к компьютеру/ноутбуку через USB (как обычный принтер).
Meх. каранашом рисует. Также есть возможность установки гравера (для гравирования на стекле).
Фломастерами (с тонким пером) получается разноцветный рисунок, посмотрите на сайте.
Кому интерестно, обращайтесь.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.07.2012 в 23:47.
Я вообще впервые слышу о таком процессе, как резьба по скорлупе....очень интересно, спасибо информацию.)
Ну вот приехал
И......
Ура ура запустил рисовалку))))) правда пока без яйца
Буду тренироваться на куриных)))
Спионерил у жены с холодильника яйцо и вот первая попытка
Последний раз редактировалось konstantinnet; 02.07.2012 в 21:19.
konstantinnet, ну теперь змеиная кожа Вам не страшна!))
Это точно - порадовало то что между двумя параллельными линиями можно дробится идеального расстояния между ними - даже если оно меньше миллиметра
В общем теперь осталось осваивать программу Inkscape и когда освою смогу наносить шедевры на скорлупки
Да и истчо - в станочке стоял маркер для CD дисков - используется для описания того что на диске находится - так вот после высыхания он не стирается и не смывается водой!
Последний раз редактировалось konstantinnet; 02.07.2012 в 22:02.
я сегодня видел как компьюторщик далекий от исскуства и от резьбы,на своем компьютере с помощью ЧПУ установки вырезал из дерева очень филигранную плоскорельефную картину. и у меня сердце защимило, так обидно стало, что люди штихелечками по пол года вырезают (да еще и с лупой) филигрань,а он за 10минут такой тонкий узор вырезал, что не под силу человеку. стоит аппарат 50 тысяч руб. больно слов нет
mikumba согласитесь нет такой специальности "компьюторщик", повара создающего на кухне великолепные блюда не называют кастрюльщик или скажем сковородчик ну или ...???!!!
Если расшуждать ваши категориями то ничего хорошего не будет.
Вы видете не полную картину (покрайней мере такое мнение складывается из выше сказанного вами). Создавать программы (а чего стоит создать эти прогрммы...) для ЧПУ это тоже не простое дело, нужно иметь талант (попробуйте если не верите). Программы и ЧПУ это грубо говоря такой инструмент как и штихелечка (и другой инструмент). И противопостовлять одну технологию другой (одно искусство противопостовлять другому искусству; труд одних людей противопостовлять труду других людей) это от лукавого, без обид.
mikumba у меня к вам вопрос, если позволите: утром когда идете умываться/бриться/... вы бежите с ведрами к колодцу, или открываете кран с холодной/горячей водой?
Последний раз редактировалось AndCNC; 04.07.2012 в 20:43.
долой ручной труд ! даздраствуют компы! у вас своя правда ,у меня своя! и кстати ваш яйце бут 2 я куплю у Павла из "Макет-Сити" но позже,когда сердце болеть за искусство перестанет
Последний раз редактировалось mikumba; 04.07.2012 в 21:43.
А на вопрос вы так и не ответили!
Социальные закладки