Toyota Corolla ae81 -170
Nissan R'nessa 180, до отсечки), обе машины праворукие) скорость по GPS
А вообще не вижу смысла ездить больше 120-140)
|
Toyota Corolla ae81 -170
Nissan R'nessa 180, до отсечки), обе машины праворукие) скорость по GPS
А вообще не вижу смысла ездить больше 120-140)
Последний раз редактировалось Ace Ventura; 12.03.2010 в 20:56.
210-220 хюндай авантэ (1.6) на трассе
140-150 на жиге 2107 (1.6) от м.жукова до жд вокзала... в те времена когда дорога была хорошей.. суперски тогда погоняли
170 - ланос (1.5) на трассе, чета на ней страшно больше ездить ))
170 chevrolet suburban , ваще не чуствуется скорость. кайфа нету (
2102 - 181 км/ч по киевской. Мерял гармином потому что когда стрека только лягля на 180 - навигатор показывал 170 с чем-то.... Мотор 1,2, коробка 5-ст, главная пара 03. А на 323а иф по городу 150 С центра на поселок 31 декабря в 22-30. По трассе пока больше 180 не разгонялся. Негде было.
Все там есть. Ощущения конечно что ты в железном гробике валишь, но все там пучком.
Тем более у меня двоечка была "боевая", 1974 года. Самое интересное что я думаю, можно было бы и быстрее если бы электронное зажигание стояло. Ато после 175 явно запахло "жареным" - несгоревшим топливом. Иными словами, бегунок на таких оборотах двиг-ля не смог обеспечить нужный УОЗ, поэтому и смесь недогорала. Да, и вы не забывайте - у двойки то аэродинамика не та что у копейки - благодаря своей форме, сзади создаеться аэродинамический толкающий момент. Дак что это только +.
И какие обороты у 2102 на такой скорости?
Что такое: "аэродинамический толкающий момент" Это, извините, лженаучно. ВАЗ 2102 - это не тело вращения (в общем случае).
А несгоревшим топливом в Жигулях пахнет почти всегда)
Давайте организуем другой раздел. Например "как я разогнался во сне". Это будет точнее отражать суть.
а как может Москвич 412 на финише в стоке проходить 181 ????
Он сам, без всяких помощников ))))
Ну тоже достойно. Такое название не уступает по содержательности))
Ну почему бы не написать честно "ехал на 2102 132 км/ч, уже попахивало бензином в салоне (с утра). А с горки на нейтральной разогнался аж до 140 км/ч. Гул в салоне - писец. Машину кидает из стороны в сторону и все это уже начиная примерно со 110. Так что по ошущениям я ехал все 300)"
без азота сразу говорю![]()
Социальные закладки