Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 31 из 281 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 5603
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Интерестно читать мнения родителей, которые реально "в теме", простите за сленг, именно тех родителей, которые знают ситуацию в школе не по-наслышке, а реальную сторону. А тех, кто рассказывают вроде бы кто-то что-то сказал, вот так и слухи рождаются...

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от E-lena1977 Посмотреть сообщение
    Я перечитала тему в который раз не перестаю удивляться . Родители наверное которые здесь ругаются по поводу поборов денежных ,наверное не отказывают себе не в походе по барам ,не выпить бутылочку пива,
    ни купить дорогую вещь , А за школу в которой ВАш между прочим ребенок проводит большую часть дня ЗАПЛАТИТЬ 240 грв в месяц , это ДОРОГО
    полностью Вас поддерживаю. 240грн. это 1 раз посидеть в кафе семьей и то по-скромному. вот проесть - не жалко, а за комфорт и знания заплатить... ай-ай...дорого, много, и это ж кто-то их получит...
    а то что учителям нужно самим постоянно поддерживать свой уровень знаний и круг интересов, чтобы быть актуальными, интересными детям и с полноценным уровнем знаний, об этом не думают... а жаль...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Snakess
    Цитата Сообщение от E-lena1977 Посмотреть сообщение
    Мой ребенок будет выпускаться у Коноваленко Аллы Васильевны , если интересует информация , Я очень довольна этим педагогом , на протяжении всех 3-х лет наш класс А , оставался всегда самый лучший , она очень требовательная и строгая как к детям так и к родителям , да не всегда все гладко так как педагог действительно выжимает их по полной , но если хотите знаний то только к ней
    Это моя первая учительница! Мы были ее первым выпуском))) Замечательный педагог. Советую всем.
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

4. Вверх #604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snakess Посмотреть сообщение
    Это моя первая учительница! Мы были ее первым выпуском))) Замечательный педагог. Советую всем.
    подскажите, а на подготовку обязательно ходить для успешного поступления в гимназию? Д.в том, что я собираюсь водить на сильную частную подготовку и + сама с ним занимаюсь....или все-таки подготовка - добровольно-принудительно
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    подскажите, а на подготовку обязательно ходить для успешного поступления в гимназию? Д.в том, что я собираюсь водить на сильную частную подготовку и + сама с ним занимаюсь....или все-таки подготовка - добровольно-принудительно
    В нашем классе были детки, которые не умели читать и за год они добились высоких результатов. Мы шли подготовленные и я начала разучивать с ним таблицу умножения, потом остановилась, так как подумала, что слишком уж тороплю события.

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Света, я слышала отзывы учителей гимназии, которые говорили, что для поступления в 1й класс не нужно ни читать, ни писать и решать примеры. Необходим широкий кругозор, хорошая мотивация, социальная адаптация ... а избыток знаний иногда бывает и не на пользу. Ну во первых, у них там особая своя система, если ребенок привык к дугой системе, ему нужно будет переучиваться, а это сложнее чем учиться,а еще, если у ребенка "школьных" знаний больше чем у остальных, ему будет не интересно на уроках. (ну че там интересного, если нет ни чего нового).
    Ну это мое имхо.
    Думаю скоро тут появятся представители гимназии и разъяснят все))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #607
    Новичок Аватар для Нон-Стоп
    В котором часу завтра линейка?

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Начало в 9.00...
    Большая перфекционистка.

9. Вверх #609
    Новичок Аватар для нелис
    Как прошла линейка?

10. Вверх #610
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Подпишусь на тему. В полку родителей гимназистов прибыло сегодня.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для svetikiii
    Сегодня ходила в школу, пообщалась с завучем младших классов, она сказала, что те дети, которые собираются идти в первый класс, в ноябре будет подготовка. Необходимо прийти в конце сентября и она более подробно все расскажет.

12. Вверх #612
    Новичок
    Добрый день всем-всем!!! Новеньких принимаете??? Заранее спасибо......Скажите пожалуйста..........здесь тема только для малявочек или для всех-всех-всех..............мы уже в 7 классе, но в гимназии учимся только третий год...........очень довольны....

13. Вверх #613
    Новичок

Smile С 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!!!!!!!!
    Всех наших дорогих учителей
    ,наших чад ну и нас тоже.............

[MOD] Капс лок
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.09.2010 в 19:20.

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    мы тоже идем в 2011 г. в гимназию...... никто не слышал сколько будет стоить подготовка и с какого числа она начинается?

15. Вверх #615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    мы тоже идем в 2011 г. в гимназию...... никто не слышал сколько будет стоить подготовка и с какого числа она начинается?
    а к кому пойдете? уже выбрали?
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Грицюк Оксана Влодимировна, как вы думаете?

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вот вам информация годичной давности

https://forumodua.com/showthread.php?t=223742

Изучайте! Обратите внимание на дату начала темы, так что у вас ещё есть возможность сэкономить.
    В этом году вроде как каски шахтерские на линейке
    Президент поменялся, сами понимаете
    Президент поменялся... а традиции-то остались)))
    Вот... и школа №1 в этом году встретила первое сентября в чисто украинском стиле)))
    http://atv.odessa.ua/news/2010/09/01/natsiki_7988.html
    Возможно взяла пример с гимназии №7))))
    Неужели прививать любовь к украинской культуре и её традициям это плохо?(((
    И Виктор Янукович подарил Иосифу Кобзону заметьте... не каску)))... а вышиванку.
    http://revisor.od.ua/news/Viktor_YAnukovich_podaril_Iosifu_Kobzonu_vyshiva-016016/
    И опять таки...Первое сентября в этом году, в престижной гимназии №7, прошло как всегда... великолепно, интересно и с размахом)))

[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 05.09.2010 в 11:27.
    Большая перфекционистка.

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Президент поменялся... а традиции-то остались)))
    Вот... и школа №1 в этом году встретила первое сентября в чисто украинском стиле)))
    http://atv.odessa.ua/news/2010/09/01/natsiki_7988.html
    Возможно взяла пример с гимназии №7))))
    первая школа это моя школа!!! я ее заканчивала!!!
    и знаете, я когда переступила порог гимназии, то у меня сердце замерло!! она мне так напомнила мои школьные годы, у этих школ одинаковая планировка, шикарный внутренний дворик и тот же порядок и красота
    Директорам этих школ респектище!!!

а по теме привития любви к стране в которой живешь нет ни чего плохого, а скорее наоборот. а то как то печально слышать, когда свой дом хают. Да и вышиванки на линейке это гораздо!!! лучше чем джинсы с мотней и топики
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.09.2010 в 13:10.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Айри
    Линейка прошла отлично, не спорю. Но с размещением родителей на заборах, что-то нужно делать. А то своих первоклашек и не увидели.
    Первый раз в первый класс 1 сентября бывает только раз в жизни. Особенно когда их торжественно выводит учительница первая ,моя.

20. Вверх #620
    Новичок
    Нам в следующем году в первый класс. Собираемся идти на подготовку в гимназию. Кто может подсказать, какие учителя в следующем году берут первоклашек? К кому стоит записываться? Хочется , чтобы подход к детям имела... Пожалуйста, родители четвероклашек, отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 31 из 281 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права