Девули, если бы все были таким ответственными и водили в сад здоровых детей, все бы болели намного меньше. Держишь ребенка дома вычюхиваешь , сопли лечишь, а приводишь в сад, а там полно сопливых а за кашель я вообще молчу
|
Девули, если бы все были таким ответственными и водили в сад здоровых детей, все бы болели намного меньше. Держишь ребенка дома вычюхиваешь , сопли лечишь, а приводишь в сад, а там полно сопливых а за кашель я вообще молчу
У меня такая же ситуация .Ходим в среднюю группу неделя в саду 3 дома.Каждый раз приходим как в первый.Я уже устала от этого.
мы тоже в среднюю ходим)
Так многое ещё и от иммунитета зависит! Ну и одевать правильно не помешает, т.к. за 20ю детками не уследишь - жарко ему или нет, вспотел или промёрз. Поэтому мы выкладываемся и покупаем термо-бельё и термо-костюм, надеюсь это поможет.
У нас очень хорошая воспитательница.Всегда проверяет заправлены ли детки, как оделись.Если ребёнок немного вспотел переодевает. У нас тоже костюм термо,но как-то это особо не спасает
Да и на иммунитет мы не жалуемся. Пока не ходим в сад не болеем. У нас когда папа с рейса приходит мы можем месяц не ходить и всё О.К. Нам когда какое-то ответственное мероприятие предстоит я её перестаю в сад водить,чтоб не заболела.
Мы тоже в средней и воспитатели у нас хорошие, никогда не замечала, чтоб ребенок был не заправлен или вспотевший (всегда за этим следят), да и с иммунитетом вроде тоже все ок (как у вас, когда не ходим в садик и не болеем), но в средней мы почему-то стали болеть намного чаще, чем в младшей....
Девочки, перестаньте пугать! Так не хочу, чтоб болели....
Всем привет! расскажите про логопеда в садике,если кто-то туда ходит,пожалуйста.Сколько деток на занятиях,сколько стоит?Из 2 ясельной случайно никто не водит туда деток?
Спасибо,а как результат?какие-то изменения в речи уже видны или вы не занимаетесь?
у кого что слышно с финансовой подготовкой к НГ ?
Родители, делитесь у кого по сколько род комитет собирает? Чтоб меня так жаба не давила, можно в личку. Я вообще думала, что утренник будет с детсадовским Дедом Морозом и для всех, например, младших групп вместе, а тут непонятно как-то получается. Ещё и цена как в Палладиуме ... за что? Чтоб дать возможность станцевать танец и рассказать стишок, который готовили месяц? Понятно, если на подарок воспитателям, которые молодцы или на украшение группы, а то просто какому-то залётному Деду морозу.
В ясельной группе ветрянка!!!!!Карантин с сегодняшнего дня)Веселый утренник впереди чувствую)
Я в обед малую забрала носик подлечить мне ничего такого не сказали!
Капец! Значит завтра наша группа не работает...интересно, нам позвонят?! Как вообще предупреждают о карантине? Как долго он, до НГ что-ли?
Социальные закладки