Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 31 из 95 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1883
  1. Вверх #601
    Новичок
    Может быть нужно еще раз провести собрание. И так до тех пор пока не будет подписей.
    В советское время, мы чтобы купить мебель, приезжали каждую субботу в течение года отмечаться в очереди в "Дом мебели".

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Sharly
    Так а смысл проводить собрание? чтоб опять пришли те же люди.что и в прошлый раз? Нужно всех обзванивать - может тогда начнут шевелиться) если люди не заходят на форум - и ремонт не делают пока еще - то может они про собрания и не знают ничего((

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для MareGa
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    На подключение дома к теплу ещё меньше подписей,хотя на собрании видела несколько листов подписей собрали!
    Cтранно, мы подписывались одни из самых последних и подпись ставили на обороте решения собрания, не было даже 2-х листов.

А по поводу неосведомленности людей по поводу подключения к теплу, не соглашусь, лично разговаривала с несколькими, те кто не делает ремонт, они сразу говорят, что платить за тепло не будут.

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от MareGa Посмотреть сообщение
    А по поводу неосведомленности людей по поводу подключения к теплу, не соглашусь, лично разговаривала с несколькими, те кто не делает ремонт, они сразу говорят, что платить за тепло не будут.
    мы не будем подписываться ЗА тепло, т.к этой зимой оно нам не пригодится, а платить 500 грн/мес в холостую неразумно

имхо!
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 08.11.2011 в 17:49.

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Нюся78 Посмотреть сообщение
    Может быть нужно еще раз провести собрание. И так до тех пор пока не будет подписей.
    а что заняться больше нечем - только ходить на собрания где всегда те же на манеже и переливается каждый раз из пустого в порожнее?

ведомости лежат в ПМК, приходите к ним и подписывайте

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    мы не будем подписываться ЗА тепло, т.к этой зимой оно нам не пригодится, а платить 500 грн/мес в холостую неразумно

имхо!
    А если когда вы вселитесь оно всем не пригодится,вы должны жить в холоде?Что значит не пригодится?Мы там тоже зимовать не собираемся,но есть вещи которые должны заработать.Вы понимаете что с таким же успехом и в следующем году отопление могут не включить,будем ждать когда все сделают ремонт?

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для краснозорька
    [QUOTE=MareGa;24184080]Cтранно, мы подписывались одни из самых последних и подпись ставили на обороте решения собрания, не было даже 2-х листов.

Но их было больше 13 человек,подписи которых я видела сегодня.

8. Вверх #608
    Посетитель
    Сегодня была в ПМК оставила подпись под обращением к Костусеву,было всего 30 подписей,неужели больше никому не надо?Неужели люди не хотят получить право собственности?На подключение дома к теплу ещё меньше подписей,хотя на собрании видела несколько листов подписей собрали!
    Вы не правильно понимаете ситуацию с этим обращением. С Гор.исполкомом должен решать вопрос Щоткевич,это его долги. Мы должны требовать от Щоткевича, чтобы он начал решать вопрос с городом, а не учить работников исполкома законодательству.

Это обращение нельзя отсылать. Какого ответа Вы ждете от исполкома? Вы хотя бы понимаете, что Костусев может дать распоряжение ГАСКу отменить сдачу нашего дома.( Сейчас пересматривается строительное законодательство и Одесская область из-за сейсмичности не попадает под закон сдачи домов по декларации.)

serglawyer решил поиграть в войну с Костусевем? Кто вообще его уполномочивал заниматься общественной работой? Этот товарищ сам не знает, что он делает.А Вы себе представляете, какие могут быть проблемы у всех инвесторов?

9. Вверх #609
    А если когда вы вселитесь оно всем не пригодится,вы должны жить в холоде?Что значит не пригодится?Мы там тоже зимовать не собираемся,но есть вещи которые должны заработать.Вы понимаете что с таким же успехом и в следующем году отопление могут не включить,будем ждать когда все сделают ремонт?
    воду из стояков можно слить и никаких проблем зимой в морозы

это мое имхо! и если там живет 3-10 семей, то это их проблемы, что им холодно, у них нет постоянного света и т.д

когда у меня на руках будет СПС, то будет и другое отношение к вопросу отопления и осмд, а сейчас пусть дом так и продолжает висеть на балансе ПМК

я не хочу ругаться, поэтому не нужно писать какая я плохая и не хочу выкидывать на ветер кучу денег ежемесячно за услуги которыми не буду пользоваться в этом отопительном сезоне!
    у каждого свои интересы и планы, поэтому давайте жить дружно ув. соседи и мирно высказывать свои мысли
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 08.11.2011 в 20:03.

10. Вверх #610
    Посетитель

имхо!
    Не переживайте, никто отопление нам не подключит.Пока у нас нет свидетельств и дом не заселен на 70%, никакого отопления не будет.К тому же за подключение нужно платить очень большую сумму. Подключение не бесплатное, это не считая ежемесячную оплату.
    Я была на собрании.serglawyer собирал подписи не на документах, а на отдельных листах!.. Не устаю удивляться доверчивости наших инвесторов.

И еще,Щоткевич согласовал рабочий проект по новому объекту.Сумма денег за согласование такая же, как долг городу за наш дом.Вот и делайте выводы! Вместо того, чтобы рассчитаться с городом и мы бы получили уже свидетельства, он тратит наши деньги на другую стройку.А его помощники стравливают нас с властями.

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Вы не правильно понимаете ситуацию с этим обращением. С Гор.исполкомом должен решать вопрос Щоткевич,это его долги. Мы должны требовать от Щоткевича, чтобы он начал решать вопрос с городом, а не учить работников исполкома законодательству.

Это обращение нельзя отсылать. Какого ответа Вы ждете от исполкома? Вы хотя бы понимаете, что Костусев может дать распоряжение ГАСКу отменить сдачу нашего дома.( Сейчас пересматривается строительное законодательство и Одесская область из-за сейсмичности не попадает под закон сдачи домов по декларации.)

serglawyer решил поиграть в войну с Костусевем? Кто вообще его уполномочивал заниматься общественной работой? Этот товарищ сам не знает, что он делает.А Вы себе представляете, какие могут быть проблемы у всех инвесторов?
    Во-первых.как мне кажется - он один из немногих,кто хоть что-то делает, а не просто болтает языком. Во-вторых - если не хотите - не подписывайте обрщение, по-моему насильно ни кто не заставляет.
    Вас вообще послушать - так кругом вселенский заговор.
    Да и кто вам сказал,что подключение тепла - не бесплатное? Сколько знакомых вселялись жить в новострой - ни кто не платил отдельно за подключение тепла.
    А если вы читали письмо Костусеву - то как раз мы,инвесторы - и выступаем в нем как пострадавшая сторона. Ни кто в войну и не играет))

12. Вверх #612
    Посетитель
    [QUOTE=Sharly;24191397]Во-первых.как мне кажется - он один из немногих,кто хоть что-то делает, а не просто болтает языком. Во-вторых - если не хотите - не подписывайте обрщение, по-моему насильно ни кто не заставляет.
    Во-первых, все,что делает Сергей- это в интересах ПМК и он ни каким образом не помогает инвесторам.Во-вторых, последствия его обращений может навредить всех и мне в том числе.
    Щоткевич пусть сам разбирается с долгами городу и нечего вмешиваться в это.Лично мне, Костусев ничего не должен.Мне должен, согласно договору, Щоткевич, который ничего не хочет делать, пока рядом крутятся такие товарищи, как Сергей, Ковальчук, Покотилова и т.д.

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для MareGa
    ...Вы понимаете что с таким же успехом и в следующем году отопление могут не включить...
    Меня тоже посещают такие мысли, тем более история с электросчетчиками, к сожалению, не добавляет оптимизма. С апреля м-ца этого года, я слышу, что через 2 недели счетчики поставят, а их как не было, так и нет.

14. Вверх #614
    Новичок

имхо!
    Если Вы не вкурсе, то ремонт подвала и замена всех коммуникаций ( после того как всю зиму не будет тепла) Вам обойдется значительно дороже, чем 500*6. Предъявить претензию будет некому. В холостую называется потратить деньги на покупку квартиры и совершенно не заботиться о состоянии дел!

15. Вверх #615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение

Если Вам так страшно, то напишите Кактусу любовное письмицо!!!
    Какая нах.. сейсмоустойчивоть? какая война? Мы - ЛЮДИ и хотим жить в СВОИХ квартирах разве это противозаконно???
    serglawyer - молодца, респект ему!!! Завтра в обед подъеду и обязательно поставлю подпись!
    А по поводу отопления, ну не платите этой зимой, да и следующей тож можете не платить, висяк за годы неоплат Вы думаете на кого повесят? Или добрый дядя из ОПМК заплатит))))

16. Вверх #616
    Новичок Аватар для NNVNSK
    Дом который год заброшен,всем плевать,пропадут и кв. и деньги-что за тупизм! Щеткевич должен и т.д. Адвокат-плохой. Ну предложите что-то другое Тюльпан и Ирина-ник.Что за цинизм!!Нет тепла пусть сидят в холоде. И самое интересное то что дамы сидят на форуме,если так все равно-не сидите на форуме!Какие у вас цели, мотивы?ЧТО ДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ?Смахивает на капризы-не буду ничего делать, не буду платить.Какая-то инфантильность.Хорошо что есть где жить людям-вот и издеваются над другими.

17. Вверх #617
    Посетитель
    Дали бы людям на законных основаниях котлы ставить и ненадо было бы ни за кем бегать и инфантильных жильцов теребить, спят, пускай спят! ))

18. Вверх #618
    Зачем обсуждать то чего нет:котлы не котлы.Надо решать текущую ситуацию.Мне, допустим, Ковальчук совсем не нравится. Но я четко понимаю,что надо что-то делать, однозначно.Не хотят Костусеву писать,давайте писать Щотке(с уведомлением и т.д.), не нравится Сергей-адвокат,можно нанять консультанта независимого, без личной заинтересованности...

19. Вверх #619
    КОРОЧЕ, НАДО БРАТЬ НЕЗАВИСИМОГО ЮРИСТА, ЧТОБ УНЯТЬ ВСЕ СПОРЫ И ВОЙНЫ И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!! ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ...

20. Вверх #620
    Новичок
    Только что звонила в теплосети. Дома по улице Старопортофранковская 81А у них на балансе нет. Никто ничем не занимается.

Ответить в теме
Страница 31 из 95 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя