Может быть нужно еще раз провести собрание. И так до тех пор пока не будет подписей.
В советское время, мы чтобы купить мебель, приезжали каждую субботу в течение года отмечаться в очереди в "Дом мебели".
|
Может быть нужно еще раз провести собрание. И так до тех пор пока не будет подписей.
В советское время, мы чтобы купить мебель, приезжали каждую субботу в течение года отмечаться в очереди в "Дом мебели".
Так а смысл проводить собрание? чтоб опять пришли те же люди.что и в прошлый раз? Нужно всех обзванивать - может тогда начнут шевелиться) если люди не заходят на форум - и ремонт не делают пока еще - то может они про собрания и не знают ничего((
Cтранно, мы подписывались одни из самых последних и подпись ставили на обороте решения собрания, не было даже 2-х листов.
А по поводу неосведомленности людей по поводу подключения к теплу, не соглашусь, лично разговаривала с несколькими, те кто не делает ремонт, они сразу говорят, что платить за тепло не будут.
А если когда вы вселитесь оно всем не пригодится,вы должны жить в холоде?Что значит не пригодится?Мы там тоже зимовать не собираемся,но есть вещи которые должны заработать.Вы понимаете что с таким же успехом и в следующем году отопление могут не включить,будем ждать когда все сделают ремонт?
[QUOTE=MareGa;24184080]Cтранно, мы подписывались одни из самых последних и подпись ставили на обороте решения собрания, не было даже 2-х листов.
Но их было больше 13 человек,подписи которых я видела сегодня.
Вы не правильно понимаете ситуацию с этим обращением. С Гор.исполкомом должен решать вопрос Щоткевич,это его долги. Мы должны требовать от Щоткевича, чтобы он начал решать вопрос с городом, а не учить работников исполкома законодательству.
Это обращение нельзя отсылать. Какого ответа Вы ждете от исполкома? Вы хотя бы понимаете, что Костусев может дать распоряжение ГАСКу отменить сдачу нашего дома.( Сейчас пересматривается строительное законодательство и Одесская область из-за сейсмичности не попадает под закон сдачи домов по декларации.)
serglawyer решил поиграть в войну с Костусевем? Кто вообще его уполномочивал заниматься общественной работой? Этот товарищ сам не знает, что он делает.А Вы себе представляете, какие могут быть проблемы у всех инвесторов?
воду из стояков можно слить и никаких проблем зимой в морозы
это мое имхо! и если там живет 3-10 семей, то это их проблемы, что им холодно, у них нет постоянного света и т.д
когда у меня на руках будет СПС, то будет и другое отношение к вопросу отопления и осмд, а сейчас пусть дом так и продолжает висеть на балансе ПМК
я не хочу ругаться, поэтому не нужно писать какая я плохая и не хочу выкидывать на ветер кучу денег ежемесячно за услуги которыми не буду пользоваться в этом отопительном сезоне!
у каждого свои интересы и планы, поэтому давайте жить дружно ув. соседи и мирно высказывать свои мысли
Последний раз редактировалось Тюльпан; 08.11.2011 в 20:03.
Не переживайте, никто отопление нам не подключит.Пока у нас нет свидетельств и дом не заселен на 70%, никакого отопления не будет.К тому же за подключение нужно платить очень большую сумму. Подключение не бесплатное, это не считая ежемесячную оплату.
Я была на собрании.serglawyer собирал подписи не на документах, а на отдельных листах!.. Не устаю удивляться доверчивости наших инвесторов.
И еще,Щоткевич согласовал рабочий проект по новому объекту.Сумма денег за согласование такая же, как долг городу за наш дом.Вот и делайте выводы! Вместо того, чтобы рассчитаться с городом и мы бы получили уже свидетельства, он тратит наши деньги на другую стройку.А его помощники стравливают нас с властями.
Во-первых.как мне кажется - он один из немногих,кто хоть что-то делает, а не просто болтает языком. Во-вторых - если не хотите - не подписывайте обрщение, по-моему насильно ни кто не заставляет.
Вас вообще послушать - так кругом вселенский заговор.
Да и кто вам сказал,что подключение тепла - не бесплатное? Сколько знакомых вселялись жить в новострой - ни кто не платил отдельно за подключение тепла.
А если вы читали письмо Костусеву - то как раз мы,инвесторы - и выступаем в нем как пострадавшая сторона. Ни кто в войну и не играет))
[QUOTE=Sharly;24191397]Во-первых.как мне кажется - он один из немногих,кто хоть что-то делает, а не просто болтает языком. Во-вторых - если не хотите - не подписывайте обрщение, по-моему насильно ни кто не заставляет.
Во-первых, все,что делает Сергей- это в интересах ПМК и он ни каким образом не помогает инвесторам.Во-вторых, последствия его обращений может навредить всех и мне в том числе.
Щоткевич пусть сам разбирается с долгами городу и нечего вмешиваться в это.Лично мне, Костусев ничего не должен.Мне должен, согласно договору, Щоткевич, который ничего не хочет делать, пока рядом крутятся такие товарищи, как Сергей, Ковальчук, Покотилова и т.д.
Если Вы не вкурсе, то ремонт подвала и замена всех коммуникаций ( после того как всю зиму не будет тепла) Вам обойдется значительно дороже, чем 500*6. Предъявить претензию будет некому. В холостую называется потратить деньги на покупку квартиры и совершенно не заботиться о состоянии дел!
Если Вам так страшно, то напишите Кактусу любовное письмицо!!!
Какая нах.. сейсмоустойчивоть? какая война? Мы - ЛЮДИ и хотим жить в СВОИХ квартирах разве это противозаконно???
serglawyer - молодца, респект ему!!! Завтра в обед подъеду и обязательно поставлю подпись!
А по поводу отопления, ну не платите этой зимой, да и следующей тож можете не платить, висяк за годы неоплат Вы думаете на кого повесят? Или добрый дядя из ОПМК заплатит))))
Дом который год заброшен,всем плевать,пропадут и кв. и деньги-что за тупизм! Щеткевич должен и т.д. Адвокат-плохой. Ну предложите что-то другое Тюльпан и Ирина-ник.Что за цинизм!!Нет тепла пусть сидят в холоде. И самое интересное то что дамы сидят на форуме,если так все равно-не сидите на форуме!Какие у вас цели, мотивы?ЧТО ДЕЛАТЬ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ?Смахивает на капризы-не буду ничего делать, не буду платить.Какая-то инфантильность.Хорошо что есть где жить людям-вот и издеваются над другими.
Дали бы людям на законных основаниях котлы ставить и ненадо было бы ни за кем бегать и инфантильных жильцов теребить, спят, пускай спят! ))
Зачем обсуждать то чего нет:котлы не котлы.Надо решать текущую ситуацию.Мне, допустим, Ковальчук совсем не нравится. Но я четко понимаю,что надо что-то делать, однозначно.Не хотят Костусеву писать,давайте писать Щотке(с уведомлением и т.д.), не нравится Сергей-адвокат,можно нанять консультанта независимого, без личной заинтересованности...
КОРОЧЕ, НАДО БРАТЬ НЕЗАВИСИМОГО ЮРИСТА, ЧТОБ УНЯТЬ ВСЕ СПОРЫ И ВОЙНЫ И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!! ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ...
Только что звонила в теплосети. Дома по улице Старопортофранковская 81А у них на балансе нет. Никто ничем не занимается.
Социальные закладки