Элина, хочу заказать у Вас противень с грецким орехом на 6 марта на 13.30. Я так понимаю это будет стоить 110 грн? Сможете подвезти к "Сильпо", который находится на пл. Толбухина (р-н Черёмушки)?
|
Элина, хочу заказать у Вас противень с грецким орехом на 6 марта на 13.30. Я так понимаю это будет стоить 110 грн? Сможете подвезти к "Сильпо", который находится на пл. Толбухина (р-н Черёмушки)?
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
да конечно в упаковке????и доставка 20 грн вас устроит????
мой номер 0671563688 Элина![]()
нет не опоздали спасибо записала когда определитесь,скажите![]()
Элиночка, огромное спасибо Вам за этот восточный кулинарный шедевр, которым Вы сегодня побаловали моих гостей. Заказывала у Вас впервые и должна сказать, что у меня нет слов от восторга!
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
С прошедшим праздником!
Были в гостях и на десерт была ваша пахлава - как всегда очень вкусная) Спасибо большое.
Иду за мечтой!
Здравствуйте!На завтра,10 марта противень с грецким орехом.Примерно к 17.00.
С доставкой еще определяюсь,завтра вам уточню.
Большое,большое спасибо!!!Очень понравилась ваша пахлава!
Муж и гости были в восторге!![]()
Заказываю один противень с грецким орехом. На любое время - когда получится.
Могу на завтра, подойдёт???????И вы при едите или с доставкой,вам в упаковке или в кулёчек??????????жду ответа либо в личку, либо звоночек.Мой номер 067-156-36-88 Элина ваш телефончик у меня есть![]()
Ув. клиенты у меня поменялся городской номер телефона 701-11-41 Элина,мобильный остаётся тот же![]()
Элиночка, а можно порцию с грецкими орешками на воскресенье 21.03?
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Добрый день! мне на 3.04 протвинь с грецким можно?))) с доставкой на Тенистую
Элиночка, я вспомнила, что так и написала Вам отзыв про пахлаву
В этот раз она была просто чудесная, самая вкусная за все разы!
У масика был День Рожд, мы заказали торт и пахлаву.
Так вот торт был очень посредственный, а Ваша пахлава спасла все дело, все на нее накинулись, и просили завернуть домой![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Здравствуйте. Дорогая Элиночка можно у вас заказать на пасху одну порцию с грецким и одну с лесным орехом. Надеюсь я ещё успеваю???????![]()
Да конечно!!!!!!только телефончик скиньте пожалуйста
![]()
Дорогие клиенты есть половина порции пахлавы, желающие могут позвонить по телефону 701-11-41,067-156-36-88 Элина,звоните прямо сейчас!!!!!!будем очень рады![]()
хозяйка на пол противня нашлась,спасибо!!!!!!!!![]()
Ув.клиенты мне к сожалению нужно уехать в другой город на 5 дней.С 1.04 по 5.04 меня не будет![]()
Социальные закладки