Это всего лишь "Наш ответ Чемберлену"(С) (Не смотря на то,что я комми не очень жалую) ..Улетит орел-ускачет боец....Сообщение от Че Бурашка
|
Это всего лишь "Наш ответ Чемберлену"(С) (Не смотря на то,что я комми не очень жалую) ..Улетит орел-ускачет боец....Сообщение от Че Бурашка
"Циники-это уставшие романтики..."
ты уверен, что на аватаер коммунист, а не беспартийный боец?Сообщение от ПьюИк
![]()
Как видишь, есть...Сообщение от Angel Fly
Как хотите понимайте, но я пришла к выводу, что среди коренных одесситов националистов нет. Собственно, одессит и есть - национальность... Убедилась в этом буквально.![]()
Вот два толкования одного термина - "википедийская" и та, по которой учат детей в России! Разница, как для меня, разительная!
Так вот я "чистый националист", но не в российском понимании этих слов!!!!Национали́зм — вид правого политического и/или общественного движения, базовым принципом которого является тезис о первичности нации в государствообразующем процессе.
www.ru.wikipedia.org/wiki/Национализм
Национали́зм - идеология, общественная психология, политика и общественная практика, сущностью которой является идея национальной исключительности, пренебрежение и недоверие к другим нациям и народностям.
www.humanities.edu.ru/db/msg/67986
И я категорически против второй (российской), как сейчас модно говорить, "политически заангажированной" трактовки этого понятия!
Последний раз редактировалось T-Rex; 10.03.2007 в 01:12.
Ясное дело! В украинском...Сообщение от T-Rex
Ты украинский националист.
А толкований здесь выкладывали не мало. Никого не вылечило...![]()
В "википедийском"... Оно мне больше нравится... Нельзя брать за основу трактовки понятия "национализм" идеи крайне правого крыла движения - это наглый обман и дискредитация всего движения в целом!Сообщение от yaga
Надеюсь, это не переход на личность.Сообщение от T-Rex
))
Если посчитать humanities.edu.ru/db/msg/67986 личностью, то самый, чтонинаесть "переход" на неё!!!Сообщение от yaga
а я сексуальный маньяк!! в том понимании этого выражения, которое мне "больше нравится"Сообщение от T-Rex
![]()
Этого и следовало ожидатьСообщение от Че Бурашка
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
В тому й біда, що визначень багато (від патріота своєї нації до людини, яка ненавидить всі інші), через те до цього часу не знаю, націоналіст я чи ніСообщение от yaga
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ну не раскисай ты так! Назови себя патриотом и все гаразд!Сообщение от STK
![]()
Тоді доведеться кожен раз уточнювати, патріот чого, бо там теж все не так просто (є багато видів патріотизму, від рідного села до країни)Сообщение от yaga
![]()
Да уж!Сообщение от T-Rex
Правые политические движения и пренебрежение к другим нациям! Во втором варианте скорее всего просто передрана советская трактовка.
Есть общепринятое понимание, это правые движения. Понимание свойственное "нормальным" странам, не "повернутым" на подавлении национального самоопределения других народов. Если ты сторонник правых партий, можешь с чистой совестью себя так назвать, не слушая чужих указок. (И может нужно уточнить что не стоит путать с ультра правыми.)Сообщение от STK
В тому й біда, що багато людей не розрізняють націоналізм, шовінізм і фашизм (нацизм).Сообщение от Margaritka
Согласна)))Сообщение от yaga
Если говорить об Одессе - то я националистка, и моя национальность одесситка, и моя родина - Одесса..
Цікаво виходить, серед тих, хто не підтримує націоналізм знайшов людей, які згадували про велику російську націю, польсько-російський суржик, вимагали писати на форумі виключно російською мовою і т.д. Такі люди найбільше й кричать, що Україна - націоналістична держава, хоч самі як мінімум націоналісти, якщо не більше, тільки чомусь цього не помічають.
СТК, ты это не променя? Я национализм точно не поддерживаю.пишу российской мовою, правда из польских кроме Кобета и файно больше не знаю.Сообщение от STK
![]()
Та мені другі люди на очі попались (найперший Регіон).Сообщение от капитан
А польські слова ти трохи знаєш, в польській мові багато спільних слів з українською і російською (є й такі, щор є в польській і російській, але немає в українській).
Социальные закладки