Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 31 из 606 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 12112
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    спасибо, что подметили, я иногда бываю в разных регионах Украины, ближнего зарубежья, аллергии не наблюдалось...
    что ж это выходит только на Одесскую горячую воду? и когда лето начинается. когда сезон на море - с недельку волдырики после купания в море, потом кожа как бы привыкает и уже не высыпает...
    Наша водичка на самом деле нехорошая. В поисках своих причин не раз обращала на нее внимание.
    Сама одно время считала,что у меня после горячей воды аллергия, хотя оказалось у меня другой первоисточник.

Но знаю людей, у которых сильнейшие дерматиты начинались именно по приезде в Одессу.
    У нас содержание хлора очень высокое - думаю, это одна из причин.

Я пью только очищенную воду, на душ тоже фильтр поставила. Как минимум кожу не так сушит

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Касательно анализа на антибиотик. А что вообще за анализ?
    Реакция скорее всего не на сам препарат. Просто вы антибиотиком "добиваете" свой организм и иммунитет, а аллергия и иммунитет это прямая зависимость.

А лекарств принимайте меньше - от них здоровья не будет.
    Я просто имела ввиду если аллергия на какой-то конкретный антибиотик, то как ее определяют?А антибиотики я не сама себе назначаю и пью только в случае крайней необходимости, просто заметила что до их приема аллергия меня не беспокоила, только иногда чихала от пыли и на одном пальце была небольшая трещина, которую я и мазала гормональной мазью.
    А по поводу состояния организма в целом, так я знаю что у меня нарушен отток желчи и надо сидеть на диете, а так хочется жить как все и ни в чем себе не отказывать...
    В гомеопатию я как-то слабо верю, сколько ни пыталась разобраться что это за наука такая, все равно не могу понять из чего делаются эти лекарства и на чем основан принцип их действия.Слишком много общих непонятных фраз написано о гомеопатии на их сайте.Но может я когда-то и дозрею до гомеопатии.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Девочки, кто чистил организм энтеросгелем расскажите его можно растворить в воде и выпить?А то в виде геля я его туда,а он обратно, жутко неприятно.

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Я просто имела ввиду если аллергия на какой-то конкретный антибиотик, то как ее определяют?А антибиотики я не сама себе назначаю и пью только в случае крайней необходимости, просто заметила что до их приема аллергия меня не беспокоила, только иногда чихала от пыли и на одном пальце была небольшая трещина, которую я и мазала гормональной мазью.
    .
    После приема антибиотика аллергия ухудшается потому, что он "садит" организм.
    Я не врач, но я аллергик со стажем и прошла огонь, воду, десятки врачей, литры капельниц.

У меня было обострение один раз - до этого я вполне мирно жила со своей аллергией, конечно пыталась от нее избавиться, но это не с нашими врачами.
    А обострение у меня случилось как раз после приема антибиотика.
    Но это не значит, что это была аллергия на него.
    просто мой организм дошел до точки.
    Антибиотики убивают микроорганизмы - и те, которые вызывают у вас воспаления и т.д. и т.п., а так же и те, которые составляют основу иммунной системы и обеспечивают нормальный обмен веществ.
    А когда она итак подорвана уже имеющимися воспалительными процессами, нарушенным обменом веществ (из-за застоя желчи например) - то организм становится вообще беззащитным.

Так что приняв антибиотик вы не только убили плохих микробов, но и нарушили естественные процессы вашего организма. От этого и появилась аллергия - это просто сигнал, внешнее проявление того, что было нарушено внутри.

Какой бы способ лечения не был выбран нужно понимать одно - нельзя лечить аллергию , ведь это не болезнь.
    Только когда придет понимание, что организм - это единое целое и только наладив работу этого единого механизма, можно избавиться от замкнутого круга болезней.

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чистил организм энтеросгелем расскажите его можно растворить в воде и выпить?А то в виде геля я его туда,а он обратно, жутко неприятно.

А он разве растворяется в воде?
    Его можно запивать водой.
    Ну если растворится - то значит можно.

Я его тоже не могу принимать, поэтому вместо него использую мультисорб - это тоже натуральный абсорбент, только в виде мелких "опилков", их как раз надо растворять в воде и выпивать. Конечно тоже не банановый коктейль, но мне их проще пить

6. Вверх #606
    Новичок
    Аллергия не приговор, а стиль жизни! Достаточно убрать источник аллергии и вы попадете в глубокую ремиссию!

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Белл Посмотреть сообщение
    Аллергия не приговор, а стиль жизни! Достаточно убрать источник аллергии и вы попадете в глубокую ремиссию!
    Если бы все было так просто, то нас бы тут не было)
    А вы поищите такой источник для начала. Источник то чаще всего не снаружи, а внутри и определить, а тем более устранить очень непросто

8. Вверх #608
    Новичок

По умолчанию Аллергия

У моего ребенка аллергия. Как я считаю, это следствие нарушенной микрофлоры желудочно-кишечного тракта.(у деток такое бывает) НО прочитав где-то в и-нете о пользе КОЗЬЕГО молока начала ей давать и таки да!!!! симптомы пропадают. Оказывается козье молоко обладает антиаллергенными свойствами, но для его употребления нужно найти молоко без запаха, также его нельзя кипятить,т.к. оно сворачиваетя. Еще насколько знаю нужно побольше находится на море мин.3недели подряд для укрепления иммунитета. Помогают холодные обливания 11"С .И главное: СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПИТАНИЕМ. Продукты, содержащие эмульгаторы,консерванты могут быть причиной возникновения аллергий на что угодно.... Лучше всего есть простую пищу( вареную говядину, каши,салаты на оливковом масле, овощи и т.д.) может это все не так вкусно как майонез , шпроты, копченая колбаска,но все же организм ваш скажет только СПАСИБО! Желаю всем крепкого здоровьица!

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от leonidkor1 Посмотреть сообщение
    У моего ребенка аллергия. Как я считаю, это следствие нарушенной микрофлоры желудочно-кишечного тракта.(у деток такое бывает) НО прочитав где-то в и-нете о пользе КОЗЬЕГО молока начала ей давать и таки да!!!! симптомы пропадают. Оказывается козье молоко обладает антиаллергенными свойствами
    Дело не в том, что козье молоко антиаллергенное, оно низкоаллергенное, т.е. значительно реже может вызвать аллергию

А аллергия на коровье молоко особенно у маленьких деток как правило связана с нехваткой в их организме ферментов, перерабатывающих коровий белок.
    Совсем масеньким вообще не рекомендуется коровье молоко, и совсем взрослым тоже

10. Вверх #610
    Интересная статья врача аллерголога-иммунолога Татьяны Тихомировой о дисбактериозе (это ведь тоже не заболевание, а следствие какой-то проблемы в организме).

http://tanchik.livejournal.com/393974.html

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    [QUOTE=Nyu_ta;9584245]Ну гормональные мази как и гормональные препараты штука не очень хорошая.
    Гормональных мазей на самом деле стоит избегать - оно "помогает" в первое время, но потом будет только хуже.

Подскажите пожалуйста, может Вы знаете, мази "Элоком" и "Кремген" - гормональные или нет? Спасибо заранее!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может Вы знаете, мази "Элоком" и "Кремген" - гормональные или нет? Спасибо заранее!
    Оба крема содержат глюкокортикостероиды, а глюкокортикостероиды – это синтетические препараты (аналоги эндогенных гормонов, продуцируемых корой надпочечников)

Так что судя по всему - да, гормональные.

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    гормональные, и достаточно мощные

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от leonidkor1 Посмотреть сообщение
    Оказывается козье молоко обладает антиаллергенными свойствами, но для его употребления нужно найти молоко без запаха, также его нельзя кипятить,т.к. оно сворачиваетя.
    У ребенка до 1.5 лет был неперносимость коровьего молока, поэтому сначали пили смесь на основе козьего молока, а потом уже само козье молоко (сначал сильно разведенное). Так вот о том, что его нельзя кипятить слышу первый раз, абсолютно все врачи говорили кипятить, причем хорошо, т.к. есть пить не кипяченное молоко, то есть вероятность заразиться "бруцелезом".

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Подскажите, пожалуйста, Делор и Тримистин - гормональные мази?
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Делор и Тримистин - гормональные мази?

Делор – высокоактивный глюкокортикоидный препарат - т.е. гормональный

Тримистин - аналогично

Вот тут можно найти список глюкокортикоидов, чтобы понять, есть гормоны в составе или нет:

http://pharmabook.net/gormony-i-ix-antagonisty/kortikosteroidy/glyukokortikoidy/

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Проснулась утром и обалдела от своего лица((((( щеки, лоб, над верхней губой все покрыто мелкой сыпию подкожной, чуть чешится даже. Похоже на аллергию, но не разберу пока на какой продукт. Посоветуйте пожалуйста, чем лицо помазать можно или что принять)

18. Вверх #618
    Новичок Аватар для Svetik81
    я более 2 месяцев страдаю крапивницей,2 раза даже оттекала губа.( до этого я НИКОГДА в жизни не страдала аллергией,ела всегда все подряд, и что такое крапивница я узнала только недавно) .Была у дерматолога, терапевта, аллерголога, общий анализ в норме( эозонофилы тоже в норме), печеночные пробы в норме, сахар в норме.
    Назначили антигистаминные, и желчегонные...Сижу на строгой диете..Но я сдала анализы на общий иммуноглобулин Е и там показало - 152...Это много????Моя крапивница получается вызвана аллергией на что то?????А глисты могут давать такую реакцию???.Люди подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, может кто знает как быть, может тут есть специалисты кто может ответить....

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Svetik81 Посмотреть сообщение
    я более 2 месяцев страдаю крапивницей,2 раза даже оттекала губа.( до этого я НИКОГДА в жизни не страдала аллергией,ела всегда все подряд, и что такое крапивница я узнала только недавно) .Была у дерматолога, терапевта, аллерголога, общий анализ в норме( эозонофилы тоже в норме), печеночные пробы в норме, сахар в норме.
    Назначили антигистаминные, и желчегонные...Сижу на строгой диете..Но я сдала анализы на общий иммуноглобулин Е и там показало - 152...Это много????Моя крапивница получается вызвана аллергией на что то?????А глисты могут давать такую реакцию???.Люди подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, может кто знает как быть, может тут есть специалисты кто может ответить....
    IgE 152 - это много. И как раз говорит об аллергической реакции. Норма до 87
    Связь с паразитами обычно показывают Эозинофилы - их наличие говорит о реакции на паразитов, если этот показатель в норме, то скорее всего не паразиты причина.

Причиной может быть что угодно. Перед началом аллергии антибиотики не принимали, не болели?

Как вообще реакция на диету - улучшения есть?

Если бы был стандартный метод - нас бы в этой теме не было
    Аллергия - это реакция организма...на что угодно. На паразитов, на какой-то продукт, на антибиотик...

Стандартного ответа никто не даст, потому что все очень индивидуально. Выход один - искать и устранять причину, а у всех они индивидуальные

20. Вверх #620
    Новичок Аватар для Svetik81
    перед высыпаниями антибиотики не пила,и не болела...могу сказать что ела тогда много шоколада, но ведь это было 2 месяца назад( я ведь всегда ела и цитрусовые и шоколад- и ничего)
    , и погрешности в еде(ела жареное, жирное, сладкое) я почти сразу села на диету, но это как то затянулось...начала пить антигистаминный перпарат фенкарол, сижу на диете, улучшения есть....но как только бросаю пить антигист...через пару дней все по новой....и уже около 3 месяцев

Ответить в теме
Страница 31 из 606 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права