Мамочки, а у нас тоже каникулы подвинули по датам? У племянниц передвинули в связи с выборами с четверга по четверг.
|
Мамочки, а у нас тоже каникулы подвинули по датам? У племянниц передвинули в связи с выборами с четверга по четверг.
Мы тоже в восторге от нашего педогога и воспитателя, мой ребенок дуется если забираю его раньше 17:00ч., все уроки всегда сделаны, и он и я ввосторге тем более у нас в классе всего 19 чел. Хотя я очень была растворена что мы первоначально попали в 1-Г, даже ходила к директору и просила нас перевести, но она меня успокоила (а я ей доверяю), что очень хороший педагог! И директор не обманула! Так и есть!!!
Мамочки деток, которые учатся в 4-х классах, посоветуйте учителя начальных классов на следующий 2013-й учебный год. Хотим поступать в вашу школу в следующем году. Извините, если этот вопрос уже звучал в теме.
Присоединяюсь к вопросу об учителях начальных классов на следующий 2013-й учебный год.
1-Г -объединяемся!!! Вот поистине: инициатива наказуема ))) по-моему, наш класс только выиграл от того, что кому-то не подошло состояние кабинета, а кто-то хотел к конкретному преподавателю ))) У нас замечательный пед коллектив!
УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ ЧЕТВЕРОКЛАШЕК!!! Ну помогите нам, мамам, будущих, в 2013 году, первоклашек советом!!! Очень нам хочется услышать Ваши отзывы о Ваших первых учителях, Вы же должны по идее, знать, какие учителя ( фио) будут набирать классы в следующем году?! И у каких учителей ( из тех, кто будет набирать )свои минусы/ плюсы? Кто строгий/ добрый? Кто сильней в обучении? В каком классе ( А, Б, В,Г) или у какой учительницы продленка лучше? Просто нам ( так же как и Вам, в свое время, 4 года назад) очень хочется не ошибиться и сделать правильный выбор первого учителя для своих любимых деток....
Буду очень благодарна за любую инфу или сюда или в личку![]()
Последний раз редактировалось Мамочка2007; 02.11.2012 в 23:10.
Откосы на эты выходные начали делать черновые работы, а вот на следующие должны уже закончить. Родители 1-Г класса, кто может прошу заранее , на следующее воскресенье нужно будет генерал ную уборку организовать, после завершения работ!!!
. Я- мама первоклашки и понимаю Ваше беспокойство по поводу учителя, сама в прошлом году все пыталась выяснить))))) НО! Мне советывали то одного учителя, то другого, у того такие плюсы, у этого такие минусы, в общем, решила, к какому распределят - так и будет. У нас учитель, который в этом году впервые в этой школе набрал первый класс. О котором никто ничего сказать не мог. И знаете, судя по отзывам на этой ветке, все родители довольны в отличие от тех, кто "попал" к проверенным учителям ))))) я к тому, что не могут в школе работать преподаватели, которые бы не зарекомендовали себя с хорошей стороны, как педагоги. А по поводу личных качеств, для Вашего ребенка Марья Ивановна будет строгой, а для моего - одна доброта)))
Хотя, все равно, хотелось бы выяснить хотябы имена тех,кто будут набирать классы, чтоб хоть чуть-чуть иметь какое нибудь общее представление о человеке....)
Мамочки, папочки, сколько вы платите за школу не официально, т.е. фонд класса, фонд школы и т.д. С официальным взносом все понятно 20% от дохода.
Социальные закладки