Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 31 из 95 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1885
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Всадница
    Мамочки, а у нас тоже каникулы подвинули по датам? У племянниц передвинули в связи с выборами с четверга по четверг.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Мамочки, а у нас тоже каникулы подвинули по датам? У племянниц передвинули в связи с выборами с четверга по четверг.
    да, с 25 окт
    Не ищи тепла в людях - обними сам

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    на сайте Одессы есть об этом решение гор.совета. С 25октября.

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для MEPLIN
    Цитата Сообщение от девуся Посмотреть сообщение
    А если бы с первого дня нагружали , возмущались бы , что над детьми издеваются . Процесс адаптации к школе очень важен , я довольна , что у нас так. И учительница у нас и воспитатель хорошие ( во всяком случае мой ребенок не жалуется ). Мы в 1-Г.
    я с вами согласна мы тоже в 1-Г

5. Вверх #605
    Новичок
    Мы тоже в восторге от нашего педогога и воспитателя, мой ребенок дуется если забираю его раньше 17:00ч., все уроки всегда сделаны, и он и я ввосторге тем более у нас в классе всего 19 чел. Хотя я очень была растворена что мы первоначально попали в 1-Г, даже ходила к директору и просила нас перевести, но она меня успокоила (а я ей доверяю), что очень хороший педагог! И директор не обманула! Так и есть!!!

6. Вверх #606
    Новичок
    Мамочки деток, которые учатся в 4-х классах, посоветуйте учителя начальных классов на следующий 2013-й учебный год. Хотим поступать в вашу школу в следующем году. Извините, если этот вопрос уже звучал в теме.

7. Вверх #607
    Новичок
    Присоединяюсь к вопросу об учителях начальных классов на следующий 2013-й учебный год.

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Ele Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу об учителях начальных классов на следующий 2013-й учебный год.
    бесполезно!Фамилии учителей-в этой теме страшная тайна,судя по всему

Много раз пыталась,спросить у девченок фамилии их учителей,в личку или в репке,никто не колеться)))Все отвечают мы в 1-в,1-г.... а о чем это говорит нам-мамочкам будущих первоклассников)))

9. Вверх #609
    Посетитель
    1-Г -объединяемся!!! Вот поистине: инициатива наказуема ))) по-моему, наш класс только выиграл от того, что кому-то не подошло состояние кабинета, а кто-то хотел к конкретному преподавателю ))) У нас замечательный пед коллектив!

10. Вверх #610
    Новичок
    Цитата Сообщение от liya79 Посмотреть сообщение
    1-Г -объединяемся!!! Вот поистине: инициатива наказуема ))) по-моему, наш класс только выиграл от того, что кому-то не подошло состояние кабинета, а кто-то хотел к конкретному преподавателю ))) У нас замечательный пед коллектив!
    100% , а кабинет мы приведем в порядок постепенно ( там же учатся наши дети) ,правда есть и безразличные родители( или жадные для своего ребенка). Главное , чтобы педагоги так дальше и работали. Когда будут делать откосы?

11. Вверх #611
    Новичок
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    бесполезно!Фамилии учителей-в этой теме страшная тайна,судя по всему

Много раз пыталась,спросить у девченок фамилии их учителей,в личку или в репке,никто не колеться)))Все отвечают мы в 1-в,1-г.... а о чем это говорит нам-мамочкам будущих первоклассников)))
    И меня тоже оооочень интересует этот вопрос !!!! Тоже уже много раз и спрашивала и просила и тишина.... ) никаких имен! Наверное таки ну очень "страшная тайна" )

12. Вверх #612
    Новичок
    УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ ЧЕТВЕРОКЛАШЕК!!! Ну помогите нам, мамам, будущих, в 2013 году, первоклашек советом!!! Очень нам хочется услышать Ваши отзывы о Ваших первых учителях, Вы же должны по идее, знать, какие учителя ( фио) будут набирать классы в следующем году?! И у каких учителей ( из тех, кто будет набирать )свои минусы/ плюсы? Кто строгий/ добрый? Кто сильней в обучении? В каком классе ( А, Б, В,Г) или у какой учительницы продленка лучше? Просто нам ( так же как и Вам, в свое время, 4 года назад) очень хочется не ошибиться и сделать правильный выбор первого учителя для своих любимых деток....
    Буду очень благодарна за любую инфу или сюда или в личку
    Последний раз редактировалось Мамочка2007; 02.11.2012 в 23:10.

13. Вверх #613
    Новичок

14. Вверх #614
    Новичок
    Откосы на эты выходные начали делать черновые работы, а вот на следующие должны уже закончить. Родители 1-Г класса, кто может прошу заранее , на следующее воскресенье нужно будет генерал ную уборку организовать, после завершения работ!!!

15. Вверх #615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамочка2007 Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ ЧЕТВЕРОКЛАШЕК!!! Ну помогите нам, мамам, будущих, в 2013 году, первоклашек советом!!! Очень нам хочется услышать Ваши отзывы о Ваших первых учителях, Вы же должны по идее, знать, какие учителя ( фио) будут набирать классы в следующем году?! И у каких учителей ( из тех, кто будет набирать )свои минусы/ плюсы? Кто строгий/ добрый? Кто сильней в обучении? В каком классе ( А, Б, В,Г) или у какой учительницы продленка лучше? Просто нам ( так же как и Вам, в свое время, 4 года назад) очень хочется не ошибиться и сделать правильный выбор первого учителя для своих любимых деток....
    Буду очень благодарна за любую инфу или сюда или в личку
    . Я- мама первоклашки и понимаю Ваше беспокойство по поводу учителя, сама в прошлом году все пыталась выяснить))))) НО! Мне советывали то одного учителя, то другого, у того такие плюсы, у этого такие минусы, в общем, решила, к какому распределят - так и будет. У нас учитель, который в этом году впервые в этой школе набрал первый класс. О котором никто ничего сказать не мог. И знаете, судя по отзывам на этой ветке, все родители довольны в отличие от тех, кто "попал" к проверенным учителям ))))) я к тому, что не могут в школе работать преподаватели, которые бы не зарекомендовали себя с хорошей стороны, как педагоги. А по поводу личных качеств, для Вашего ребенка Марья Ивановна будет строгой, а для моего - одна доброта)))

16. Вверх #616
    Новичок
    Цитата Сообщение от liya79 Посмотреть сообщение
    . Я- мама первоклашки и понимаю Ваше беспокойство по поводу учителя, сама в прошлом году все пыталась выяснить))))) НО! Мне советывали то одного учителя, то другого, у того такие плюсы, у этого такие минусы, в общем, решила, к какому распределят - так и будет. У нас учитель, который в этом году впервые в этой школе набрал первый класс. О котором никто ничего сказать не мог. И знаете, судя по отзывам на этой ветке, все родители довольны в отличие от тех, кто "попал" к проверенным учителям ))))) я к тому, что не могут в школе работать преподаватели, которые бы не зарекомендовали себя с хорошей стороны, как педагоги. А по поводу личных качеств, для Вашего ребенка Марья Ивановна будет строгой, а для моего - одна доброта)))
    Ой, наверное вы правы....Да и судя по тому , что никто о своих учителях ничего не говорит, будем наверное надеятся на удачу ))

17. Вверх #617
    Новичок
    Хотя, все равно, хотелось бы выяснить хотябы имена тех,кто будут набирать классы, чтоб хоть чуть-чуть иметь какое нибудь общее представление о человеке....)

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от Мамочка2007 Посмотреть сообщение
    Хотя, все равно, хотелось бы выяснить хотябы имена тех,кто будут набирать классы, чтоб хоть чуть-чуть иметь какое нибудь общее представление о человеке....)
    А у нас давно все это было... мы в 8-м классе....

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Мамочки, папочки, сколько вы платите за школу не официально, т.е. фонд класса, фонд школы и т.д. С официальным взносом все понятно 20% от дохода.

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от malinka-kalinka Посмотреть сообщение
    Мамочки, папочки, сколько вы платите за школу не официально, т.е. фонд класса, фонд школы и т.д. С официальным взносом все понятно 20% от дохода.
    как решите родительским коллективом, только не за школу, а в фонд класса (на водичку, на бумажку, на уборку....) - в основном примерно примерно 100-130 грн.
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

Ответить в теме
Страница 31 из 95 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права