Тема: "Надра"

Ответить в теме
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 969
  1. Вверх #601
    User banned

2. Вверх #602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Я сейчас пойду и напьюсь! Сегодня забрали последние денежки с депо в Надра. По мировому соглашению .
    Боритесь и не сдавайтесь!
    это как же они вам отдали?! поздравляю!!

3. Вверх #603
    Посетитель
    Сегодня звонили с банка и предложили продлить, с частичной выплатой, договор депозитный, мотивируя тем, что администрацию продлили еще на полгода. Они серйозно? Ее продлили?

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили с банка и предложили продлить, с частичной выплатой, договор депозитный, мотивируя тем, что администрацию продлили еще на полгода. Они серйозно? Ее продлили?
    НАЦІОНАЛЬНИЙ БАНК УКРАЇНИ
    Генеральний департамент банківського нагляду

Л И С Т

18.02.2011 N 47-112/844

Головним управлінням Національного банку України в Автономній
    Республіці Крим та по м. Києву і Київській області,
    Територіальним управлінням Національного банку України,
    банкам України

Про продовження дії тимчасової адміністрації у ВАТ КБ "Надра"

Генеральний департамент банківського нагляду Національного банку України доводить до відома, що згідно з постановою Правління
    Національного банку України від 11.02.2011 N 38 у Відкритому акціонерному товаристві комерційний банк "Надра" (далі - Банк)
    продовжено дію тимчасової адміністрації і повноваження тимчасового адміністратора Банку - фізичної особи - незалежного експерта -
    Жуковської Валентини Борисівни до дня прийняття Національним банком України рішення про припинення тимчасової адміністрації в
    Банку, але не більше ніж до 12.08.2011
    .

Враховуючи зазначене, банки-кореспонденти, які мають кореспондентські відносини з Банком, повинні здійснювати операції
    за кореспондентськими рахунками лише за підписом тимчасового адміністратора Жуковської Валентини Борисівни.

Директор Генерального департаменту банківського нагляду О.О.Ткаченко

5. Вверх #605
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    судя по бардаку который в стране могут еще на погода, и еще, и еще..........................................

6. Вверх #606
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а если откажетесь продлевать? нам тоже звонили.. )))

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это как же они вам отдали?! поздравляю!!
    Спасибо! У нашей семьи было несколько депо в этом банке ( ставили в долларах, но, что бы сумма на каждом депо не превышала оговоренную Фондом гарантирования вкладов.) Когда начались тёрки с этим банком, подали на суд, естественно выиграли, но пристроить (принять в производство) решение суда исполнительная служба Малиновского р-на отмораживалась. Я об этом писал в постах выше... В конце-концов согласились на предложеную банком мировую угоду. За три месяца банк выплатил депо равными частями.
    По ходу услышал там :
    В торговой сети можна снимать до 15т гривен. Самый простой совет-берёте * бутылку коньяка* и приходите к знакомому оператору АЗС,где заправляются фуры на большую сумму.
    Ввели на днях--при снятии денег с текущего счёта-удерживается 1%.
    Вот так. Теперь я в этот банк до конца жизни не зайду.Пускай его выкупит Фирташ, Янукович старший или младший, внук его, НО ПОКА там будет работать ЮРИСТ ДИМА и некоторые его коллеги с отношение к клиентам как к стаду, быдлам, в этот банк человек с деньгами не пойдёт.

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    и это верно

9. Вверх #609
    User banned
    Спасибо! У нашей семьи было несколько депо в этом банке ( ставили в долларах, но, что бы сумма на каждом депо не превышала оговоренную Фондом гарантирования вкладов.) Когда начались тёрки с этим банком, подали на суд, естественно выиграли, но пристроить (принять в производство) решение суда исполнительная служба Малиновского р-на отмораживалась. Я об этом писал в постах выше... В конце-концов согласились на предложеную банком мировую угоду. За три месяца банк выплатил депо равными частями.
    По ходу услышал там :
    В торговой сети можна снимать до 15т гривен. Самый простой совет-берёте * бутылку коньяка* и приходите к знакомому оператору АЗС,где заправляются фуры на большую сумму.
    Вот так. Теперь я в этот банк до конца жизни не зайду.Пускай его выкупит Фирташ, Янукович старший или младший, внук его, НО ПОКА там будет работать ЮРИСТ ДИМА и некоторые его коллеги с отношение к клиентам как к стаду, быдлам, в этот банк человек с деньгами не пойдёт.
    А чем вам юрист Дима насолил, он на работе, его можно понять, если Вы должник по кредиту?
    А депозитами клиентов, он не занимается.
    Или что то изменилось?

10. Вверх #610
    Не покидает форум
    По ходу услышал там :
    повезло Вам! искренне рада!да, я читала ваши посты,просто не очень верилось что отдадут.
    когда я не могла деньги снять то везде писали что суд то выиграть можно, а вот добиться выплаты-практически невозможно
    в сетях можно было снять только до 5 в мес. или до 2500 в сутки. я именно так и снимала все. после выкачки лимита карта не работала до начала след. мес.
    но я хоть через магазины сняла и тому рада. и я 100% туда тоже больше не ходок. да и в остальные банки тоже. в нашей стране это игра на минном поле.

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Ничего подобного. Он существо полигамное. Мы общались ним и наяву и по телефону.
    Первое общение:
    Два года назад, когда банк отказался возвращать депозит, мне понадобился, для подачи заяв ления в суд, ответ банка . Я обратился писменно, с заявление возвратить депозит. Обращался несколько раз, с интервалом в месяц. Ответа не получал При мне зав. отделением (тогда ещё были отделения)звонила Диме, и его ответ был передан мне типа, что они там бегают, не до них, сами виноваты, что положили в банк.
    Я не бедный человек, это мой не последний депо, и не в последнем банке. По правде, мне эти деньги и не надо. Если бы мне по чел. обьяснили положения банка, перспективы, предложили возврат по частям, гарантийное письмо, я бы и не добивался возврата через суд.
    Дальше -судебное заседание.
    Ни на одно ни явился--(по тел отвечал-судитесь, оспорим), решение вынесено заочно.
    И последнее-подписание мирового соглашения
    Срывалось несколько раз по его вине( не успел подготовить, подготовил, но не подписали, потерялся, Умная морда вместо признания, что забыл.
    В этом банке есть умные , профессионалы, одной девушке я пообещал, что когда она перейдёт на работу в норм. банк- я со своими деньгами к ней.
    Да, ещё один шедевр для БЫДЛА от ДИМЫ-что вы хотите, мы свои обьязанности выполнили-деньги ваши на текущем счету, ну не можете снять -это ваши проблемы. (Это после 1. о1 20010г.)
    Последний раз редактировалось рак-отшельник; 04.03.2011 в 12:16.

12. Вверх #612
    User banned
    Кабмин и МВФ договорились о судьбе банка "Надра"
    04.03.2011

Кабинет министров Украины согласовал с МВФ схему дальнейшего оздоровления банка "Надра" по принципу "наименьшей стоимости для правительства".

Соответствующая договоренность закреплена в проекте Меморандума об экономической и финансовой политике, согласованного украинской стороной и миссией МВФ по результатам ее работы в Киеве с 1 по 14 февраля 2011 года.

"Мы достигли договоренности по банку "Надра ", что соответствует нашему принципу обеспечения наименьшей стоимости предлагаемого решения для правительства“, — говорится в документе.

Так, согласно предварительной договоренности с МВФ , банк "Надра" Банк получит рекапитализационные средства в размере 8,8 млрд грн (сумма необходимого "вливания“ капитала, определенная последним проведенным аудитом, - ред.)

Из них 4,4 млрд гривен предоставит частный инвестор, при этом 80% этой суммы он должен будет внести „живыми“ деньгами (как сообщалось ранее, временный администратор банка "Надра" Валентина Жуковская объявила о дополнительной эмиссии акций для увеличения уставного капитала на сумму 3,5 млрд грн, что равно этим самым 80%).

Другая часть средств (4,4 млрд грн) будет предоставлена банку "Надра" правительством в виде субординированного кредита (также раньше СМИ сообщали, что такой заем планируется предоставить через государственное финучреждение, а именно через "Ощадбанк “, - ред.) .

После окончания рекапитализации, согласно Меморандуму, руководить банком "Надра" будет не государство, а именно частный инвестор. При этом правительство будет контролировать ключевые функции аудита и управления рисками, будет представлено в составе наблюдательного совета банка и сохранит за собой право первого выхода. В своей бизнес-стратегии банк будет ориентироваться на частный сектор.

Кроме того в меморандуме отмечается, что НБУ достиг договоренности относительно "четко определенного графика выплат и адекватного залога за свой кредит рефинансирования, предоставляемого банку "Надра“.

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для Jull
    и я рада была забрать свои кровные!!!! )))
    Господи, сколько мути то пройти пришлось.. решение суда (с растяжением процесса года этак на 1,5), исполнительная служба наша (которой не подошла формулировка, исполнительная служба киева(в которую меня направила наша, так как это не их дело (голова -в киеве - значит вам туда), потом снова в суд (так как и киевской, конечно же что-то не подошло! ) , .... переделывание исполнительного листа...
    ....
    и все это в перемешку с звонками мальчиков и девочек "Надры" с "супер предложениямии по депозитам " )))
    ....
    а потом так мило позвонили и сообщили, что .. как же - если у вас есть решение - вы вам все отдадим... 2-мя траншами...
    любезно и ласково, все день в день... просто лапочки! ... ну как можно было подумать что такие вежливые и приятные личности, так все легко и непринужденно, ка будто и проблем у банка нет никаких...
    ...
    конечно приятно было (наконец-то)...
    но все же такое двуличие (сколько потребовалось сил и времени, на то чтоб забрать свое же, ), а улыбались - как будто все отлично - и никаих проблем не было!
    ну как их культурно назвать то? .... недобросовеснтые.. (это самое ласковое и культурное из того что можно было придумать...)

...
    + еще даже % на остаток начисляли(на тот самый , который не отдавали с апреля 2009! ), целых 2 евро ! ))) купила на них аж 3 яблока в супермаркете ))

14. Вверх #614
    Посетитель
    [QUOTE=Jull;18903438]и я рада была забрать свои кровные!!!! )))
    Господи, сколько мути то пройти пришлось.. решение суда (с растяжением процесса года этак на 1,5), исполнительная служба наша (которой не подошла формулировка, исполнительная служба киева(в которую меня направила наша, так как это не их дело (голова -в киеве - значит вам туда), потом снова в суд (так как и киевской, конечно же что-то не подошло! ) , .... переделывание исполнительного листа...
    ....

Действовали с адвокатом? Может подскажете толкового?

15. Вверх #615
    и я рада была забрать свои кровные!!!! )))
    ....

Действовали с адвокатом? Может подскажете толкового?
    да нет. все сама!!!!! интернет форевер... !!!! ....
    уже в процессе нашлось несколько знающих знакомых - выполняющих роль советчиков ))) но.. это уже на завершающей стадии и то в консультативной функции.. они не то чт обы адвокаты... но юристы - это точно... но... наверно, это не совсем то,что вас интересует

16. Вверх #616
    Посетитель
    Я поздравляю вас.

17. Вверх #617
    Я поздравляю вас.
    спасибо,
    и вам успехов в вашем деле ))
    с судом сложностей, посути у вас быть не болжно, так или иначе - решение все равно приймется в вашу пользу (если депозит был, срок закончился), но вот потом с этими бумажками побегать прийдется, и когда это потом случиться - тоже не всегда предсказуемо..

18. Вверх #618
    Посетитель
    спасибо,
    и вам успехов в вашем деле ))
    с судом сложностей, посути у вас быть не болжно, так или иначе - решение все равно приймется в вашу пользу (если депозит был, срок закончился), но вот потом с этими бумажками побегать прийдется, и когда это потом случиться - тоже не всегда предсказуемо..
    [/QUOTE]
    Слышала, что сложности как раз с исполнительной службой. Так ли это?

19. Вверх #619
    Слышала, что сложности как раз с исполнительной службой. Так ли это?[/QUOTE]

ну... в моем случае біли некоторіе затруднения... но до исполнительной можно и не доводить . поскольку банк киевский, то исполнительній лист нужно подавать по местонахождению банка - Головной конторы, поскольку ответчиком является Банк Надра, а не его филиал, (в киев - заказным письмом с описью.. - шевченковский суд... (не помню уж кому именно ),), но по моему опыту это только потеря времени... меня потом нашли из банка сами и попросили прийти и подписать мировую и все отдали... если бы с испольнительной службой, - то до сих пор , наверное ждала бы..
    но вы до исполнительной можете и не доводить! - только сэкономите время. если есть решение суда и исполнительный лист - идите сразу в банк , там есть " девочка" которая занимается исключительно подписанием мировых и выдачей денег... екатерина ...
    сразу все на месте красиво оформляется...

так что главное - решение суда.. а там уже действовать нужно по месту )

20. Вверх #620
    User banned
    У меня тоже праздник - забрала последние свои родные еврики с депо. Забирала полтора года, хорошо хоть сумма не очень большая. Но хождения в этот банк каждый месяц к самой банковской службе выработали стойкую идиосинхрозию.

Ответить в теме
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя