|
Мне кажется больше смотрят как ты выгладишь чем сколько тебе 22 или 25 )))) Вот если 18 тогда нет 100 пудов )))) Мне лично подходит))))
Ну не спорю с девчонками проще )))) но вы на нас и идете ))))))
В общем - ясно. После хвалебных од из уст новичков (читать тошно) в этот клуб и идти-то неохота.
...и чурок по-прежнему много, как я понимаю?![]()
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
да вроде не наблюдалось "нац.меньшинств"
я сегодня видела МЕД... в завершит.стадии... Большой... Красивый.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да одеваюсь вроде и прилично, выгляжу правда на свои 21)) как по мне)) а так просто... с 25 вход, эт както стрёмно собираться в Ё тогда... портить настроение... были у когото проблемы со входом щас? парней спрашиваю...
у меня нет. наверное, в свои 24 я уже выгляжу на 25![]()
no money - no honey!
Хоть я и не новичок, особенно в клубной сфере, (как ни как в 28 уже многое успеешь побывать и разные времена застать) Ё сейчас преобразилось, я была на Листе в прошлую субб. - ооочень сильно! И музыка, и клуб.... А когда в Лаунж-руме я увидела Детей Фиделя вообще расплыласьТак что судить каждому по свему, но мое мнение положительное!
как 100 грн вход в Мёд?Говорили,что будет стоить "копейки"(как выразился один из арт-директоров)..
жалко что за вход надо два раза платить ..раньше то 80-е были в самом Е
можно было ходить туда-сюда...
собираюсь сейчас в мёд, звонила сказали что вход 80 грн.
Посмотрю хоть что это.
кто то свой пытается,видимо ,выгородить провал клуба ))ехала рекламу по радио слышала,что мол красивым девушкам карты..это как,простите красоту то определяют и кто ?значит так красивым карточки,а денежным у кого они были-даже не меняют..ну что сказать,думаю кто хозяйка уже все знают,мозгов там...опыта столько же..провал грядет )или дешевый второсортный клуб.имхо без обид
умираю -читаю..чтобы понять хорош клуб или нет,не обязательно быть в вышеупомянутых местах.а коль уж закнулись,то простите,скажу.была я и в Монте Карло,и в Европе,и в Лас Вегасе.как в Очень дорогих так и в очень популярных не по цене ))даже средний ГЕЙ клуб,не говоря о дорогих,и то поинтереснее Е ))это факт )так что вы не нервничайте так,)народная молва,тут не ругаться нужно..а менять и делать выводы ))
Уже провал. Нечаянно занесло туда вчера, в гардеробе ноухау - вещи густо вешают вначале.Создалось ощущение, что много людей и решили зайти. Надо было вообще построить гардероб с эффектом забитости.
В реальности оказался верх вообще пустой и так не много людей внизу и это в субботу в час ночи и с раздачей пригласительных. Через 15 минут ушли, с нами уходило парней человек 4-5. Один сказал: какое "№;%: сделали, уж лучше Палладиум.
А действительно, чем сегодняшнее Ё отличается от Палладиума?
Тот же аляповатый стиль, та же безликая музыка, не хватает разве что множества арабов.![]()
А идея пригласить известного DJ, чтобы разнообразить унылое однообразие Ёшникам не приходит? Или это привычка - в субботу не вкладывая рубим капусту? Похоже это уже не проходит.
А зачем там отдельно стоящий, отдельно платный стриптиз? Те кто это делал не понимают что ли, что многие посетители стриптизов не любят лишних глаз и проходить через людное место в стриптиз они не будут. Сделали бы уже второй вход с заездом через переулок.
Вообще грустно, в Одессе не осталось ни одного большого хорошего клуба.Да и с малыми не лучше.
![]()
Последний раз редактировалось EugeneX9; 24.10.2010 в 10:09.
С такими успехами,они так и будут принимать по 10 человек!!!А как раньше то было))))Действительно уж лучше палладиум
Не знаю от куда вы берёте информацию, но обмен карточек производится у администрации клуба !!!!!Правда не всем, с рассмотрения руководства!!!!
Кто-то уже постели Мёд? Впечатления?
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки