|
Примачивай немножко водичкой, чтобы лучше скручивался. Только ушла медсестра, по животику сказала давать капельки Эспумизан по мере необходимости до кормления или через час после. Девочки, а вы даете немножко малышам водички? Дохтор сказала по немножкуможно давать, выводить билирубин будет, у нас немного глазки желтушные.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
привет, девочки! Согластна со всеми, что это животик...у нас с этим такая беда была...В итоге я выработала свою методику борьбы, сочетав многие советы...Покушали, поносила столбиком пока не сделает отрыжку( иногда сразу, иногда через 10 минут, иногда через 20...), потом приподнимала свою майку, чтобы живот был открыт, сыночка ложила на левый бок, прижимала к своему животу,ножку которая сверху иногда чуть поджимала, ходила так с ним минут 15...так он очень хорошо пропукивался. Потом уже ложила в кроватку, иногда еще проглаженую пеленку на животик стелила, но обязательно на одежку! а то кожечка нежная, чтобы ребенку не горячо было...С месяца после еды выкладывала на животик что бы газики повыходили. В промежутках между кормлений давала плантекс. Ну как то так)) но до 5 месяцев мы мучались все равно...
я давала водичку, т.к. лето было очень жаркое, когда сын родился. потом жара спала и он сам отказался от воды, очень редко пил. сейчас пока не знаю, буду давать или нет
девочки, вы покупали подушку для кормления? какую лучше брать?
Блин, кормлю одной грудью - из другой льется. Обидно, такой продукт пропадает
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
а что стоит кушать для улучшения лактации?
добрая фея с топором
Социальные закладки